menu
1XBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Найджел Доус: "Я бы отдал свой голос только за Брэндона Боченски"

6 февраля, 22:19
visibility 3797
comment 8
В избранное
Найджел Доус: "Я бы отдал свой голос только за Брэндона Боченски"

Нападающий сборной Казахстана Найджел Доус в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал уверенную победу над Украиной, рассказал о воссоединении с Дастином Бойдом и заявил, что проголосовал бы за Брэндона Боченски.

- Как вам матч? Каково вновь играть с Дастином Бойдом?

- Это всегда весело и здорово. Всё-таки столько лет были вместе бок о бок. Довольно давно не играли друг с другом. Сначала он уезжал в "Динамо", потом я перешёл в "Автомобилист". Помню, последний раз мы играли вместе на чемпионате мира в Киеве. В целом рады и довольны, что сегодня нам удалось одержать столь убедительную победу. Теперь готовимся к следующему сопернику.

- Кстати, "Автомобилист" спокойно вас отпустил? Не было никаких проблем с клубом?

- Даже не было никаких вопросов с их стороны. Наоборот, они рады, что у меня появится возможность сыграть на Олимпиаде. Другие ребята тоже уехали в свои сборные выступать на различных турнирах. Так что всё нормально.

- Мы знаем, что вы король хет-триков. Почему сегодня не оформили хет-трик? Тем более забили столько голов.

- Самое главное, что мы выиграли. Остальное уже не имеет значения.

- Завтра вам предстоит встретиться с Нидерландами. Вообще могли когда-нибудь представить, что будете играть с такими нехоккейными сборными?

- На международном уровне нам приходится играть с разными сборными, иногда они сильные, иногда не очень. Но мы должны думать прежде всего о своей игре, выходить в каждом матче и побеждать, несмотря на соперника.

- Слышали, что Брэндон Боченски баллотируется в мэры города Гранд-Форкс?

- Да, и это здорово, я только раз за него. Он очень умный парень, могу только поддержать его в новых начинаниях. Думаю, у него хорошие шансы. Уверен, он сделает себе успешную карьеру и вне хоккея.

- Отдали бы свой голос за него, будь у вас такая возможность?

- Конечно, только за Брэндона Боченски. Других кандидатов я даже не знаю.

Комментарии загружаются