menu
1XBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Рене Фазель: "Сделаем всё, чтобы организаторы отменённых турниров могли принять гостей в 2021 году"

25 марта, 14:46
visibility 432
comment 5
В избранное

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель написал открытое письмо после отмены чемпионата мира в Швейцарии из-за пандемии коронавируса.

- В связи с продолжающейся пандемией коронавируса совет ИИХФ принял решение об отмене чемпионата мира 2020 года, что фактически завершит сезон. Также было принято решение отложить ежегодный конгресс ИИХФ до дальнейшего уведомления.

Это суровая реальность. Эпидемия коронавируса нанесла серьёзный ущерб международному хоккейному сезону, что привело к потере доходов организаторов турниров и лишило игроков возможности соревноваться и представлять свою страну на международном уровне. Пандемия также вынудила лиги приостановить или полностью отменить свои сезоны.

В ближайшие недели совет ИИХФ оценит организационные и спортивные последствия отмены чемпионата мира и других турниров. Мы сделаем всё возможное, чтобы у организаторов, турниры которых были отменены, была ещё одна возможность принять гостей в 2021 году. Но, скорее всего, это будет возможно не для всех турниров.

Желаю нашей хоккейной семье здоровья. Мы будем продолжать работать вместе и поддерживать друг друга в этот трудный период, чтобы стать сильнее и сплочённее, чем когда-либо.

Комментарии загружаются