Шуми Бабаев: Главный тренер "Барыса" должен быть наставником сборной Казахстана, другого варианта нет - Шайба.kz
menu
1XBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Шуми Бабаев: Главный тренер "Барыса" должен быть наставником сборной Казахстана, другого варианта нет

27 марта 2020 года, 19:13
visibility 5033
comment 63
В избранное
Шуми Бабаев: Главный тренер "Барыса" должен быть наставником сборной Казахстана, другого варианта нет

Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы Андрея Скабелки, не согласился с позицией своего клиента и считает, что главный тренер "Барыса" должен работать со сборной Казахстана.

- По Скабелке пока ситуация подвешенная. Система работы в "Барысе" подразумевает, что главный тренер клуба должен тренировать сборную. И с моей стороны, это правильно. Не представляю, как главный тренер "Барыса" не будет возглавлять сборную.

Я был генеральным менеджером сборной и понимаю, что другого варианта нет. Главный тренер "Барыса" должен быть наставником сборной Казахстана, пока нет решения о том, что казахстанские хоккеисты перестанут считаться легионерами и смогут играть в разных клубах. В таком случае их количество увеличится, тогда можно будет думать о том, что тренер сборной будет отдельный, он будет ездить и просматривать игроков. Но пока они все в одном месте, здесь такая ситуация.

Андрей Владимирович считает себя виноватым в том, что не вышел с командой в финальный олимпийский квалификационный турнир. Этот осадок у него есть, и поэтому он занял такую позицию, что не готов совмещать должности. Но в системе "Барыса" это не работает, поэтому и получается такая подвешенная ситуация.

Источник: ТАСС
Комментарии загружаются
18 января
31 марта
30 марта
27 марта
25 марта
24 марта
22 марта
21 марта
19 марта
18 марта
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
8 марта
5 марта
4 марта
3 марта
2 марта
1 марта
10 февраля
9 февраля
8 февраля
7 февраля