"Не было уважения". Найджел Доус рассказал об уходе из "Барыса" после того, как его назвали некомандным игроком - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Не было уважения". Найджел Доус рассказал об уходе из "Барыса" после того, как его назвали некомандным игроком

29 января, 16:14
visibility 18483
comment 228
В избранное
"Не было уважения". Найджел Доус рассказал об уходе из "Барыса" после того, как его назвали некомандным игроком

Бывший нападающий "Барыса" Найджел Доус рассказал о причинах скандального ухода из астанинского клуба после сезона 2017-2018 годов.

- Галым Мамбеталиев назвал тебя некомандным игроком. Действительно ли после его слов ты принял решение покинуть клуб?

- Не только это. Это был разочаровывающий сезон. Мы начали его очень сильно. Потом у нас ничего не получалось. Пытались добавить несколько игроков. То, как мы играли в начале сезона, особенно наше звено... Мы были непостоянными. Наше звено не может забрасывать 3-4 шайбы за игру, хоть мы делали это. Я понимаю, это сложно, вы команда, и вы хотите быть командой. Когда люди говорят такие вещи, я думаю, что должен быть фактор уважения.

Я не считаю, что тренер должен постоянно слушать игроков. Но с другой стороны, я играл там уже седьмой год, посвятил себя команде, городу и организации. Каждый раз старался быть лучше. Да, иногда не получалось. И мне кажется в той ситуации не было уважения. Я не знаю, как дела у него сейчас. Уверен, что он хороший тренер, но думаю, что это было необязательным заявлением.

Источник: От Синей Линии
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля