menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Евгений Зиновьев: "Запредельных нагрузок никто не давал, произошло роковое стечение обстоятельств"

11 июля, 20:14
visibility 1624
comment 5
В избранное
Евгений Зиновьев: "Запредельных нагрузок никто не давал, произошло роковое стечение обстоятельств"

Главный тренер орского "Южного Урала" Евгений Зиновьев, ранее возглавлявший рудненский "Горняк", прокомментировал смерть 23-летнего нападающего Павла Крутия.

- В нашем клубе произошла трагедия. Погиб молодой игрок. Я сам отец, у меня сын такого же возраста. Это очень тяжёлое событие. Выражаю соболезнования родным и близким Пашки. Я 23 года руковожу командами, от детских до профессиональных, богатый тренерский опыт. Эти предсезонные сборы продуманы до мелочей. На многих поколениях эти программы пройдены, никаких нареканий не было. Произошло роковое стечение обстоятельств. Мы скорбим вместе с родными и близкими.

Что касается нагрузок, то команда, и в частности Павел, были допущены к занятиям профессиональным спортом. Призываю всех не верить домыслам, разговорам. Вчера у нас начался втягивающий цикл, который должен был длиться четыре дня. Запредельных нагрузок никто не давал. Была ознакомительная пробежка. Заданий не было, временного промежутка не было. Цель была - ознакомиться с трассой.

Кто-то бежал, кто-то полубежал, кто-то шёл пешком. Специально вывезли ребят за город на природу. Температура на момент пробежки была 25 градусов, вполне комфортная для нашего региона. Никаких противопоказаний для занятий не было. Сейчас появится много разговоров, интерпретаций. Давайте будем руководствоваться официальной информацией на клубном сайте, на сайте лиги. Мы все переживаем и скорбим, но жизнь продолжается, надо двигаться дальше.

Источник: Южный Урал
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Курва-Ты!!
11 июля, 21:23
Ответить
Бл*ть, они даже не смогли нормально оправдаться. Хоккеист 1 уже сказал, что там было и сколько реально бежали. Про мед. обследование тоже сказали. Про температуру сказали, она с утра больше 30° была. Вы ночью бегали что ли? ФХР начала расследование. Уже кто-то накопил на директора инфу.. Остаётся только ждать завершения расследования. Надеюсь, Пивунов со своими связями не успеет всё "зарыть".
11 июля, 21:23
Ответить
Зиновьев грамотный спец, к сожалению это роковое стечение обстоятельств
11 июля, 21:30
Ответить
езумцы еще есть в лице Руководителей .Сердце у парня не выдержало таких перегрузок.Загнали как лошадку.За,что ???
Беззаконие и безразличие.
Закон нужен! Чтобы,каждый:Врачь, Тренер, итп. отвечали за свои решения.(Материально или уголовно)
11 июля, 21:49
Ответить
А при чем здесь сердце, если у него тромбоэмболия, и во время пробежки тромб образоваться не может, он у него был уже, а во время нагрузок оторвался.
12 июля, 18:14
Ответить
сегодня
вчера
8 августа
7 августа
6 августа