Агент Андрея Буяльского: "Невызов в сборную несёт много недопонимания" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
26 мая
27 мая
28 мая
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Агент Андрея Буяльского: "Невызов в сборную несёт много недопонимания"

24 апреля, 13:27
visibility 5317
comment 15
В избранное
Агент Андрея Буяльского: "Невызов в сборную несёт много недопонимания"

Агент нападающего Андрея Буяльского Святослав Киселёв в интервью сайту Шайба.kz рассказал, получал ли его клиент приглашение в сборную Казахстана.

- ⁠Получал ли Андрей Буяльский приглашение в сборную Казахстана, которая сейчас готовится к выступлению на чемпионате мира?

- Нет, такого приглашения не было в этом году, оно было в прошлом и позапрошлом. Я разговаривал с Александром Корешковым, он сказал, что Андрей находится в расширенном составе, но вызова официального получено не было. Я думаю, это был бы хороший опыт и для сборной, и для игрока. Уже не просто потренироваться, приехать, а сыграть выставочные игры, получить возможность доказать, что он может быть полезен, если не на данном этапе, то в перспективе. Невызов в сборную несёт много недопонимания. Андрей - игрок, рождённый в Казахстане, воспитанник казахстанского хоккея, один из немногих, кто задолго был примечен на ярмарке талантов сильнейшей лиги мира, он был лидером юниорской сборной. А в этом году не получил вызов в сборную. Это повод задуматься менеджменту и тренерскому штабу о целесообразности приглашения Андрея в сборную.

Большое интервью Станислава Киселёва читайте на сайте Шайба.kz сегодня, 24 апреля, в 19:00.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая