menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Евгений Зиновьев: "В прошлый раз на эмоциях сказал про наших вратарей - я умышленно пошёл на этот шаг"

25 ноября 2015 года, 23:55
visibility 1667
comment 9
В избранное

Евгений ЗиновьевГлавный тренер "Горняка" Евгений Зиновьев прокомментировал домашние матчи против "Алматы" и отметил игру Антона Тодыкова.

- Я очень доволен содержанием игр и вчера, и сегодня. К ребятам вообще никаких вопросов нет. Во-первых, полностью отдавались игре, выполняли задание, которое мы от них просили. Все линии у нас работали вполне прилично: и вратарь, и защитники, и нападение.

Вчера мы свои моменты реализовали, а сегодня, к сожалению, не смогли. Моментов создали кучу, хватило бы на несколько игр. Может быть, и вратарь соперника хорошо сыграл, может быть, наши нападающие где-то недоработали. А буллиты, к сожалению, мы неважно бьём в последнее время, больше по буллитам проигрываем. Но игра есть, игра хорошая. Я доволен этими играми.

И ещё хотел бы добавить. В прошлый раз я на эмоциях сказал про наших вратарей. Я умышленно пошёл на этот шаг. Иногда полезно поставить хоккеиста в стрессовую ситуацию, чтобы он выдал то, что он умеет делать. Вот Антон сыграл очень прилично в этих играх, на своём хорошем привычном уровне.

- Насколько серьёзная травма у Яна Ярабека?

- Пока не знаю. Завтра доктор доложит, что у него.

- Вчера у ребят прямо глаза горели, сегодня показалось, что настрой не тот, и скорости не те, в атаке прослеживалась прямолинейность. Как прокомментируете это?

- Насчёт скорости не согласен. Сегодня тоже были хорошие скорости, и желание было огромное, но не хватило хладнокровия в реализации. Какая-то спешка присутствовала. Хотели быстрее-быстрее.

У нас есть мастеровитые ребята, у которых были сегодня моменты, которые могут забивать. Это и Паша Жилин, и Игорь Черкасов, и Вадик Стрельчук. Это люди, которые могут реализовать моменты, но была какая-то спешка, и вратарь соперника хорошо сыграл.

источник: ХК "Горняк"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 марта