menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Виктор Сведберг: "Рассмотрю возможность сыграть за сборную Казахстана"

8 июля, 12:00
visibility 3460
comment 37
В избранное
Виктор Сведберг: "Рассмотрю возможность сыграть за сборную Казахстана"

Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг рассказал, что готов рассмотреть возможность сыграть за сборную Казахстана, последовав примеру своего соотечественника и одноклубника Хенрика Карлссона.

- Вы планируете взять казахстанское гражданство?

- Посмотрим. Такой вариант есть. Контракт истекает весной. На тот момент проведу третий сезон в клубе, затем появится возможность получить гражданство. Посмотрим, что предложит "Барыс" и как этот год сложится для меня. Ведь всё это влияет. Но если такая возможность появится, я определённо рассмотрю её.

- Но у вас есть возможность играть за сборную Швеции.

- Я играл за Швецию в прошлом году, и это было очень круто. Но получить шанс сыграть на Кубке мира или Олимпийских играх было бы фантастикой. Это может быть заманчиво, но прежде всего я смотрю на свою профессиональную карьеру и где буду в конечном итоге.

Источник: Expressen
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
При всем уважении к Виктору, пора своим ребятам места в сборной доверять.
8 июля, 14:48
Ответить
Сборная цирка. Пусть свои играют, а не канадцы со шведами
8 июля, 14:59
Ответить
Твою точку зрения так я и не разгадал
8 июля, 15:04
Ответить
К канадцам и шведам ты забыл добавить россиян.
11 июля, 11:31
Ответить
Главные слова" что предложит Барыс'. Витя играй за свою сборную. У нас и своих пацанов хватает.
8 июля, 15:19
Ответить
Хитёр. Стоит заиграть его раз за Казахстан, как перестанет считаться легионером в КХЛ, что существенно упростит заключение контрактов с другими клубами в будущем.
8 июля, 15:49
Ответить
Ещё и бабки за сборную получит
8 июля, 19:07
Ответить
Вообще уже хорош, натурщиков хватит, не нужны,... эту политику надо закрывать совсем, ... Да шшсвои ребята есть..
8 июля, 16:53
Ответить
Свои??? Можешь назвать 5-6 защитников, которые будут достойно смотреться в элите??? Или просто бла, бла, бла??? Я пока не вижу. Но буду рад появлению! Если оно будет конечно.
9 июля, 04:53
Ответить
Орехов, Полохов, Самат, Дитц еще есть.., из ОЧРК неск. парней-проблема?
12 июля, 17:33
Ответить
зачем хорошо смотреться если не свои???? лучше тогда не в элите но за то своими
12 июля, 18:03
Ответить
))))))
12 июля, 19:05
Ответить
Даллмэн, Боченски ...
Однозачно усиление
Бойд -проблемная позиция
Карлсон -проблемная позиция.
Без остальных сборная могла бы и сама справится
Без Акользино-шевченковых ...
А Доус ... Рыма в сборной на голову сильней
8 июля, 21:09
Ответить
Надеюсь, уже прекратят херней заниматься..
8 июля, 22:00
Ответить
Никогда
8 июля, 22:07
Ответить
Что предлагаешь, флагомахатель??? Ну давай сейчас уберем вообще всех легов и россиян из Барыса и чемпа РК.... Что получим в итоге??? Не задумывался??? Много у нас своих??? На полторы команды нашкребем??? Как вы задолбали своими лозунгами уже!!! Нихрена нет своего, хоккей детский на дне, дворцы со времен царя гороха, тренера все не лучше Галыма, нет мля надо лозунги кричать, что мы мля лучшие. Пора понты начать засовывать подальше для начала!!! Глотни пивка лучше! Хоккей не твоя тема!!!
9 июля, 05:02
Ответить
Аякс, и что? Через лет пять эту патефоние включите и опять других будете затыкать(без легов импотенция). Дык клубу 20 лет, а в КХЛ 13 пошло. А воз и ныне там... Всегда в командных видах есть переболение смен поколения, но не пичкать же антибиотиками(легами)... почки и печень посадить расплюнуть(Ирак Барыс лихорадит, сборную тем паче). Конеш, можно Сведа взять и вместо Полохова, Данияра и Ооехова, это как взять и понедельники отменить, но мы же диуани)))
9 июля, 15:14
Ответить
диуани)))
9 июля, 15:16
Ответить
дикари)))
9 июля, 15:17
Ответить
Через пять лет без легов Барыса просто не станет! Кому нужна игрушка, которая даже понтов не приносит...
10 июля, 01:09
Ответить
Аякс, вы не поняли меня. С таким засилием легов как сейчас, вы будете опять кричать через пять лет( покажьте нам своих, которые могут заменить легов) и так до бесконечности. А надо доверять, даже в ущерб результату. Вот в Устинке доверяли своим(тройками молодые играли) и получили результат. Сейчас гордятся Александровым, братьями Корешковыми и Никитином и т.д и т.п. А что в Нурике, ребята не верят, что попадут в состав где правят балом леги и огладываются на низшие лиги заокеан. У нас перспективным молодежом считается 21-22 летние, в России 17-18 летние, в НХЛ 14-15 летние.Разницу чувствуете. Вот и сгорают пацаны(не все конеш) Вовремя заметить переспективных(даже, если их будет до десяти чел, всем дать шанс) и дать шанс. И что это сделают Скаба, Занковец и Наз? Нихера. Для них Барыс перевалочный этап, для показания результата в угоду карьере, срубить бабла. А результат делается легами, опытными. Так легче.

Эпилог. Я не противник легов, но за сокращение их количества, для качества. А сокращение приведет к экономии бюджета и освобождения места для переспектив молодежи.
10 июля, 13:41
Ответить
Не станет - тем лучше. Хватит выбрасывать деньги на то, что не приносит пользу стране. Профессиональный спорт государство не должно финансировать.
11 июля, 11:30
Ответить
Речь не о легах Барыса.., а о сборнрй..
12 июля, 17:40
Ответить
Если сейчас только своими гонять, то про вышку на три-четыре года надо забыть! Но у этих диванных урапатриотов все равно найдутся виноватые! По-хорошему надо разделить Барыс и Сборную, и пусть в сборной играют своими, под руководством Галыма.
10 июля, 00:51
Ответить
Прохвост, нечего тебе лезть обсуждать и советовать что нам делать со своими командами и сборной. Не твоё дело до нашей страны и наших патриотов. Переживай за сборную своей страны, урапатриотом которой ты являешься и сиди на сайтах, где обсуждают проблемы сборной твоей страны, если там хоть кто-нибудь к тебе прислушается, конечно.
11 июля, 14:13
Ответить
Твои росияне это тоже легионеры. Не приписывай россиян к нашим.
11 июля, 11:26
Ответить
Час придет местный антон и будет учить тебя Россиян любить
а не будеш слушаться его он будет тебе дизлайки ставит
11 июля, 14:57
Ответить
Самое смешное, он на теме о Шевченко, написал, что не позволит мне "оскорблять" (его же выражение, которое я использовала в своём ответе, но взяла его в кавычки) его любимчиков, хотя я писала не только о себе, но и о других болельщиках. Причём в самом начале ветки уже несколько человек проехались по игровым качествам Шевченко (что я и имела ввиду под "наши болельщики будут всегда "оскорблять" - есть за что"), однако он им ничего не написал, не смог им "не позволить". Действительно, только со мной может ругаться.)
11 июля, 15:30
Ответить
Иван, а что, не так разве? Вы уже что-то на уровень архата оразаева (он же антон, по вашим словам), опустились.
11 июля, 16:05
Ответить
То, что есть сейчас ~ ладно, уже не вернешь.. я о будущем..., а понты, как раз, у тебя,.. я за реальность, сборную мира и на выставочных матчах могу лицезреть..
12 июля, 17:39
Ответить
По Акользину поспорю , Паша уже в доску наш ,и женился на местной ,в ЧК поиграл с пользой ,всё прошёл ,он не ставленник сверху ,а всего добился сам ,да и пользы стал приносить дай бог хоть в клубе ,хоть в сборной, боец на все 100
9 июля, 01:58
Ответить
По Пашке согласен на все сто процентов!)))
9 июля, 11:21
Ответить
Виктору конечно спортивного долголетия и без травм, семейного благополучия! Также успешной надежной игры в Барысе, чтобы наши могли перенимать у него опыт и учиться! Но в сборной пора натаскивать местных, а то у некоторых уже появилась аллергию на нашу сборную!
9 июля, 11:26
Ответить
я думаю он берет гражданство в 1-ю очередь чтобы не быть легом в кхл ,играть за сборную КЗ -не ему решать.
9 июля, 23:19
Ответить
Да ведь гражданство-то дадут только для подключения в сборную...
12 июля, 17:27
Ответить
Барыс без крепких легов в кхл не нужен, напнут как безхозных
10 июля, 04:18
Ответить
Пустышку напичкать второсортной начинкой, авось не выкинут.
10 июля, 06:34
Ответить
сегодня
вчера
4 августа