"Сарыарка" сыграет в финале Континентального Кубка в датском Ольборге - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Сарыарка" сыграет в финале Континентального Кубка в датском Ольборге

4 декабря 2021 года, 13:08
visibility 1825
comment 4
В избранное

Международная федерация хоккея опубликовала место проведения решающего раунда Континентального Кубка. Финал турнира пройдёт в городе Ольборг (Дания) с 7 по 9 января 2022 года.

Матчи пройдут на арене "Gigantium", одной из крупнейших крытых арен страны, вместимостью 5000 зрителей

Соперниками "Сарыарки" в финале будут польская "Краковия", "Гомель" из Беларуси, "Ольборг Пайрэтс" из Дании.

Источник: КФХ
Комментарии
Без Тамбиева не сдюжат
4 декабря, 14:08
Ответить
Опять Дания. И ЧМ молодежки тоже ведь в Дании будет? Федерация, где турниры для молодежной и юниорской сборных? Способны ли вы привезти молодежный или юниорский чемпионат в Казахстан? И желательно не в Астану, а в регионы - У-ка, Караганда, Актобе и т.д.
4 декабря, 15:15
Ответить
у меня несколько дургое мнение. надо организовать как минимум 2 турнира международных для юношей и молодежи в любом городе страны в начале сезона и в конце, количество участников чтобы было более четырех. и кроме того, стараться заявляться на международные турниры в европе, корее, японии, в россии само собой. это конечно деньги. но надо с чего-то начинать. на кубок первого президента например, может какой сайт или газета (как известия в свое время) свой турнир придумают.
еврохоккейтур для молодежки, можно азияхоккейтур и т.д.
4 декабря, 20:48
Ответить
это кончено нужно. Турниры международные всегда нужны. Но вот сколько смотрю юниорские молодежные ЧМ, которые проходят в разных городках Европы, обидно, что не где-нибудь в Кз. Наши ногомячисты игру молодежного отбора с англичанами в Актобе проводили. Вот это праздник для города. Трибуны полные. В Астане такого не соберешь. А вот в регионах запросто.
4 декабря, 21:37
Ответить
сегодня
вчера
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января