Александр Кожевников: "Казахстан сможет побороться за третье место чемпионата мира" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Александр Кожевников: "Казахстан сможет побороться за третье место чемпионата мира"

23 апреля, 15:41
visibility 2089
comment 48
В избранное

Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Александр Кожевников заявил, что не будет болеть за Казахстан на чемпионате мира.

- За Казахстан я болеть не буду на чемпионате мира. Я поддерживаю только Россию и Беларусь. Сейчас такой чемпионат мира, первенство болота. Если Латвия там ползает, то у Казахстана хорошие шансы. Латвия в тройку вошла. Просто смешно, что за чемпионат такой?Без России этот турнир не смотрибельный. Красоты мы там не увидим, принципы противостояний потеряны, поэтому Казахстан тоже сможет за тройку побороться, - сказал Александр Кожевников.

Чемпионат мира пройдёт с 10 по 26 мая 2024 года в Чехии. Сборная Казахстана сыграет в группе "В" против команд США, Германии, Швеции, Словакии, Латвии, Франции и Польши.

Источник: Legalbet.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Чемпионат уже не тот, ну хоть Олимпиада теперь с НХЛовцами
23 апреля, 16:10
Ответить
Когда Россия выиграл ЧМ последний раз напомните ему
23 апреля, 16:43
Ответить
Кожевников из кожи лезет, что нет на ЧМ РФ и Беларуси. Нам по боку, будет он болеть за нас или не будет. Нам важно, чтобы наши парни не ударили лицом в грязь.
23 апреля, 16:51
Ответить
я так то тоже всегда против их сборной болел слышком высокомерные ......а так то да мы от того что он за нас не болеет как то не жалко не холодно .....наши без поддержки не останутся .....он все от обиды и обижености говорит ,,,,
23 апреля, 20:44
Ответить
Очередной бред с болот, не смотрибельный это ваш зомбоящик! Не да ладно, бес с ними, нашей сборной удачи и фарта!
23 апреля, 17:13
Ответить
Болтун сивушный
23 апреля, 17:41
Ответить
ЧМ это главный старт сезона, там собирают все сильнейшие сборные. Нашим ребятам хорошо подготовится и хорошо отыграть главный турнир года. То что кому там не место, это их личные проблемы. Не думаю что кто то в мире переживает по этому поводу.
23 апреля, 17:42
Ответить
Россия давно уже не та и Канада без НХЛ, считай главной фишки всего хоккея нет. Раньше это был турнирище сейчас лишь блеклая тень, ждём Олимпиаду с НХЛ
23 апреля, 18:08
Ответить
Для меня это мировой форум, где можно на других посмотреть, себя показать. Для меня это интересный турнир. Для меня намного важней не показуха, а уровень. Лично я бы не сильно замарачивался, если бы уровень жизни у казахов был как у корейцев и японцев, и хоккей был бы на их уровне, никогда не комплексовал. Кожевников мне напомнил Остапа Бендера. yandex.kz
23 апреля, 18:20
Ответить
ЧМ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЧТО И РАНЬШЕ ....ЧАС ВСЕ ЧЕСТНО ,,,,РАНЬШЕ РОССИЯ СОБИРАЛА ИГРОКОВ НХЛ... ДРУГИЕ СБОРНЫЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ ПРОДОЛЖАЛИ ИГРАТЬ В НХЛ;;;; ЧАС ИГРОКИ ИЗ НХЛ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ НА ЧЕМПИОНАТАМ МИРА ТОТ ЖЕ ФЕАЛА ЗВЕЗДА НХЛ
23 апреля, 20:50
Ответить
Ну как для болельщика сборной Казахстана с нетерпением жду каждую игру
23 апреля, 18:13
Ответить
То есть оно сказало, что чемпионат мира без эрэф настолько болото, что даже Казахстан может занять третье место. Вой на болтах…
23 апреля, 17:43
Ответить
Болотах
23 апреля, 17:43
Ответить
АХАХА а как называется из турнире где их мужская молодежная сборная играет против женской сборной россии ...как всегда обиженный на всем и регламент они сделали что бы нам насолить если час им разрешать выступать на тот год на ЧМ то они быстро снимут этот регламент игр до мая
23 апреля, 20:54
Ответить
кому то выгодно писать такие рассуждения будоражить болел ?
23 апреля, 18:22
Ответить
Эрэсэфэсэрия в мировом рейтинге всего лишь четвертая. Текущий уровень игроков и неучастие в чм спасают эрэсэфэсэрию от падения на более низкие уровни в рейтинге. Так что возрадуйся, Кожвенников, что сохранишь четвертое место.
23 апреля, 18:36
Ответить
вы это серьёзно ..ну ка список игроков в табели о рангах на последнем драфте НХЛ от Казахстана ....вы даже с ясельного горшка не слезли))))
25 апреля, 12:19
Ответить
Причем тут Казахстан, дубинушка.
25 апреля, 13:44
Ответить
Орех поправь свой , кизяк. Какой у Казахстана рейт , 16 , или 20 ...скоро будет II дивизион за счастье ))) с вашим менеджетом и "тренерской " школой .
25 апреля, 15:50
Ответить
Кожвенник говорит об исключительности русскага хоккея только
25 апреля, 13:46
Ответить
имеет возможность ))) Сколько Олимпийских чемпионов у Казахстана при СССР ? Два ... Александров и Поладьев ....а у РСФСР сколько ?...отсюда нужно плясать покорители Водокачек.
25 апреля, 15:56
Ответить
Паладьев не был олимпийским чемпионом. Чемпионом мира был, а олимпийским никогда.
25 апреля, 19:20
Ответить
тем более )))
26 апреля, 03:46
Ответить
Когда липовую олимпиаду выигради этот додик наверное не визжал мол что это за олимпиада,германия в финале бугага
23 апреля, 19:18
Ответить
НУ КАК БЫ Я ТОЖЕ НИКОГДА ЗА РОССИЮ НЕ БОЛЕЛ ПРЕДПОЧИТАЛ
23 апреля, 20:34
Ответить
Что то он нечего не говорил о Олимпиаде 18 года когда у них соперник стала германия и то ее с трудом обыграли если бы участавли сборные с игроками нхл Россия в первом круге вылетела бы с позором
23 апреля, 20:40
Ответить
да и россия час слаба как сборная без игроков из НХЛ
23 апреля, 20:41
Ответить
в НХЛ уровня сборной РФ всего трое ...Куч , Самсон и Бобр , ну и Хлеб в довесок.
25 апреля, 16:04
Ответить
А Россия КХЛ игроками играла, все сборные на одном уровне были
23 апреля, 21:03
Ответить
ну а че он не воняет что они еле обыграли Германию и не называет ту олимпиаду болотом
23 апреля, 21:19
Ответить
я не одну игры той олимпиады как и 22 года не смотрел тпе епе ждя меня это было не олимпиада уровень ЧМ был по сильней чем те олимпиады
23 апреля, 21:21
Ответить
Да мало ли что они говорит, всех так бомбит будто кто-то важный что-то сказал
23 апреля, 22:03
Ответить
у нас не бомбит бомбит у них что их нету негде
23 апреля, 22:10
Ответить
так и России были бы НХЛовцы , или нет ...анаша нынче забористая)))) и где оказались сборные Канады и США на той Олимпиаде , помните ?
25 апреля, 16:03
Ответить
Я И ГОВОРЮ ЧТО ОЛИМПИАДА БЫЛА СЛАБАЯ КОТОРУЮ Я НЕ СМОТРЕТЬ
25 апреля, 16:22
Ответить
Кожевников выдает желаемое за действительное. В этом году может вполне солидный уровень ЧМ быть. США уже собрали сильнейшую по именам за последние годы команду. У Канады, похоже, тоже состав неплохой будет. Даже Кросби пока размышляет над приглашением. Так что зря Кожевников тень на плетень наводит. А его слова по поводу сборной Казахстана - обычное балабольство. Он наверняка даже состав наш не знает. Брякнул лишь бы брякнуть.
23 апреля, 20:44
Ответить
Это он не брякнул а намеренно типа унизил Гондурас он и в Африке Гондурас.
23 апреля, 23:26
Ответить
Уровень сб России, в которую возможно бы попали граждане Казахстана минимален , на уровне погрешности )))
25 апреля, 16:07
Ответить
Надо признать факт, отсутствие сборных России и Белорусь привело к снижению посещаемости ЧМ.
23 апреля, 20:47
Ответить
Да и с ними последние ЧМ не особо блистали, а потом ковид и всё скатилось на дно
23 апреля, 21:06
Ответить
На ЧМ-2016 в Москве и Санкт-Петербурге проходные матчи вроде Норвегия-Дания тоже собирали от силы 2000 болельщиков. Да, Россия часто собирала звездный состав, но после 2014 года в Минске ни одного золота. Кожевников всё в одну кучу свалил, чтобы, видимо, выслужиться перед Ротенбергами
24 апреля, 15:00
Ответить
Была информация об отрицательной динамики посещаемости на последних двух ЧМ
24 апреля, 15:40
Ответить
В Тампере новая арена собирала неплохую посещаемость. В Риге топовые матчи заполнялись под завязку. Конечно, со звездами сборной России было бы проще собирать больше болельщиков, но таковы реалии
25 апреля, 12:45
Ответить
Не русские а кто прикидываются русскими такие лицемеры да Россия создал бы конкуренцию но остальных считать говной верх лицемерия надо на себя посмотреть не воняю ли сам. Запад и вес мир обвиняли что у них двойной стандарт их чемпионат не пустили календарь изменили а это не не уважения ли. Это участие Барыса делает его КХЛ а так высшая лига или открытый чемпионат Россий.
23 апреля, 23:24
Ответить
Сборная России это не СССР! Сами в говнище катали на последней олимпиаде!!! 😂😂😂в финале с немцами!!! Тоже мне нашелся! Красной машиной называли сборную СССР! А россия бледная тень от нее!!!
24 апреля, 02:46
Ответить
Какая тройка, нам бы хоть не вылететь.
24 апреля, 13:41
Ответить
Плюнуть в алкаша ума много не нужно , чего же тогда такая крутая хоккейная нация Казахстан трётся на задворках "болота" российского хоккея, при явных префференциях по иностранным хоккам ? Если вас пускают на мировой обед , только в качестве еды , гордости полные штаны, что вас съедят первыми))))
25 апреля, 12:16
Ответить
сегодня
вчера
21 мая
20 мая