Батырлан Муратов забросил красивую шайбу в падении - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Батырлан Муратов забросил красивую шайбу в падении

16 октября, 13:07
visibility 1778
comment 67
В избранное

Казахстанский форвард Батырлан Муратов, выступающий за финский "Роки", забил красивый гол в падении. Он получил шайбу у своей синей линии, обошёл оборону "К-Вантаа" и поразил ворота Самули Терво.

Однако "Роки" в матче против "К-Вантаа" потерпел поражение со счётом 2:5. Сейчас команда Батырлана Муратова находится на 13 месте из 14 в турнирной таблице Местис - второй по силе финской лиге.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Батырлан реально красавчик!!!
16 октября, 13:19
Ответить
Батырлана надо возвращать в Барыс !!!
16 октября, 13:32
Ответить
не надо! Зачем ему сидеть на скамейке? Пусть играет лучше там
16 октября, 13:49
Ответить
Вот в Барыс как раз-то меньше всего нужно!!! Пусть играет в Финляндии, а там и не далеко до первой лиги Финляндии, а дальше рукой подать до АХЛ/НХЛ!! Ну если возвращаться в КХЛ, то только в клуб с амбициями!!! Барыс клуб не амбиций и перспективы!!! Все о чём думают менеджеры Барыса это только бабло распилить (((
16 октября, 15:57
Ответить
Не нужно. Во первых к нему относятся как к иностранцу, что не даст ему расслабится. Во вторых, там с ним реально работают. Фины выжимают все с игрока, умеют раскрыть.
16 октября, 15:03
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд надо гнать метлой !!!
16 октября, 13:33
Ответить
Наши лучше чем леги на 1000 процентов
16 октября, 14:55
Ответить
Сайко в Могилёве в беларусской лиге тоже неплохо играет, правда команда на последнем месте. И Егор Кабатаев один из лидеров по 2003 году уехал в венгерскую лигу Эрсте. И там команда тяжело идет. Финская и беларусская лиги думаю для молодых на пользу будет. Только если 1-2 сезонов, а дальше в более сильные лиги.
16 октября, 15:19
Ответить
Его вью можно почитать. Видно, что есть обида на Барыс за то, что молодым не дают играть. Он себя в Барысе не видит. Я своего сына в таком Барысе тоже не вижу.
16 октября, 21:08
Ответить
его в Номад не взяли? Или сходу хотел в основу Барыса залететь? За что конкретно обида?
16 октября, 21:17
Ответить
Бездари Альсинг, Куник, Мартинсон, Берглунд както без Номада залетели в Барыс)))
16 октября, 21:22
Ответить
эти бездари имеют приличный бэкграунд, сотни игр в КХЛ, АХЛ, шведской, немецкой и других сильных лигах, в сборной Швеции играли.
16 октября, 21:34
Ответить
За то, что не дают играть молодежи в Барысе. Придерживают пацанов в Снежках, а потом в Номаде. В итоге тем, кто подрастает в этих командах места нет, так как не уходят в Барыс те, кто перерос Номад. Сейчас этот процесс пошел по другому. Саян ушел, ушел Батырлан, ушел Буяльский и много других пацанов разбежалось по другим клубам ЧРК и за границу. Места появились и в Номаде, и в Снежках. Но сидеть на лавке в Барысе, как Гайтамиров или Мусоров с Муратовым, никому не хочется. Поэтому и уходят, даже в Венгрию и низшие американские студенческие лиги.
16 октября, 22:11
Ответить
Саяна обменяли вместе с 4 молодыми игроками в Сарыарку на Бояркина. И это хорошо. В Сарыарке они расти будут. А чем Гайтамиров заслужил место в основе Барыса? Ты игры Номада сморишь? Вот посмотри на всех доморощенных на фоне игроков ОЧРК. Мусоров уже больше 40 игр провел за Барыс в КХЛ, хоть в среднем по 3-4- минуты, но имеет ведь шансы проявить себя. А он один из лучших выпускников, а таких в очереди еще пару десятков талантов. Куда им всем в Барыс?
16 октября, 23:24
Ответить
Я смотрю игры Номада Гайтамиров ассистент там один из лидеров жёсткой защитник, здоровый с хорошим катанием, лучше пусть играет в 20 лет в Барысе чем Альсинг, Мартинссон и тд! Ведь в том году когда он играл он не косячить даже, почему ты тут кто игры Номада не смотрит.и ещё гайтамиров наш игрок так для сведения
17 октября, 09:15
Ответить
Проблема Барыса, что казахстанских игроков не могут своевременно довести до уровня первой команды!!! Как пример Степаненко, Метальников!! Вроде ПХЛ и ВХЛ переросли до до первой команды не допустили!! Зато Шалапов играет в Барысе!! Саян Данияр играл в фарме и по идеи должен был быть в первой команде!! Лично я на это надеялся!!! Видимо до сих пор наивный((( и в сказки верю((( , но подняли в первую команду Зубова!!! Это нонсенс!!! Жалко, что хоккеисты не могут бастовать как работяги!!! Поэтому я всегда и пишу не надо молиться на Барыс!! Есть возможность, уходите в Европу и СА!! Пусть Иванищев т дальше третьесортным легионерам зад вылизывает за свои 30 серебрянников
16 октября, 22:37
Ответить
Легче всего в своих проблемах обвинить другого!! Барыс, ЦСКА, КХЛ, Иванищев и т.д
16 октября, 23:17
Ответить
В данном случае как раз-то проблема в Барысе!!! Так как они не особо хотят поднимать своих!!! Сергиенко не в счёт!!! Так у Сергиенко и Кошелева переход из молодёжного хоккея во взрослый был в Российских клубах!! За пределами Казахстана!! Поэтому и к нашим клубам претензий меньше!! Чего не скажешь про Метальникова, Степаненко, Саяна!!! Вроде бы подводили ребят до уровня КХЛ, но так и не довели!!! Заменили на условных Шалаповых и Зубовых!! При этом условные Зубовы и Шалаповы с неба звёзд не хватают!!
17 октября, 01:31
Ответить
..это точно козни Кремля и Путина!!!
17 октября, 14:56
Ответить
Тяжело наверное с ватой в голове?!
17 октября, 18:05
Ответить
это не проблема Барыса, а проблема подготовки наших ДЮСШ. Они в российском чемпионате не конкурентоспособны. Кто в этом виноват? Были бы хотя бы как беларусские Протас, Климович и др. задрафтованные ребята 2003 г.р. Им никакой Минск или Барыс не нужен. У нас нет даже таких ребят, давайте откровенны будем. Я не говорю, что не нужно наигрывать своих. Но я вижу уровень нашей молодежи объективным взглядом. По конкретным ребятам скажу. Степаненко сам выбрал зону комфорта. За него Бейбарыс держится, а он за этот клуб. Он мог бы давно себя хотя в ВХЛ попробовать. Саяна я хочу увидеть в КХЛ уже окрепшим в Сарыарке и в ВХЛ хоккеистом. Готовым к КХЛ, а не игроков 4 звена.
16 октября, 23:31
Ответить
Касательно Степаненко, лично я считаю, что он поступил правильно оставшись в Бейбарысе!!! Так как в Бейбарысе он имеет стабильную з/п и игровую практику!!! А Барысе ему предлагали неопределённость!!! В виде двух стороннего контракта!!!
17 октября, 01:35
Ответить
я тоже пишу, что все двери открыты. У всех уже агенты даже есть. Пробуйте себя в других чемпионатах. Не нужно ждать приглашений от Барыса. Если проявишь себя тебе сами начнут звонить. В Европе какие хорошие чемпионаты есть. Не обязательно о заокеанской карьере мечтать.
16 октября, 23:32
Ответить
Проявит одно тренеры Барыса вирут игроков не по мастерству а под свою систему потом на ЧМ обсираются
16 октября, 23:45
Ответить
А на хрена нам такой казахстанский клуб, который выбирает легошлак, даже ноунейма студента, а своим игрокам говорит, сначала себя покажите в другом чемпе?:)))
17 октября, 11:21
Ответить
На Барысе свет клином не сошелся. Сейчас все двери открыты. Можно начинать в ПХЛ, если покажешь себя, потом в ВХЛ и чемпионаты Европы, КХЛ, где мы теперь не легионеры. А там может и северная америка.
16 октября, 21:43
Ответить
Ну и хорошо Иван ваш сын пусть хоть ВХЛ заиграет), меньше блатных и посредственных в Барысе!!! Пол Барыса, Номад и Снежки в хоккей играть не умеют!
17 октября, 00:54
Ответить
К сожалению, посреднственных и блатных очень много. Поэтому нормальные и перспективные хоккеисты не видят себя в Барысе. Это Муратов, Буяльский, Панюков. А такие как Вы пусть продолжают лизать ..опы поредственным и "не блатным" Гуркову, Шалапову и Петухову. Уж, извините, если слишком резок:)))
17 октября, 10:35
Ответить
Жду не дождусь когда эти хамзы фритины ерланы и другие легоадержимые приведут примеры и факты что петуховы гурковы шевченковы и другие бегунки были супер игроками в бывших клубах
ото мы знает что один конки хотел повесить другой из детской лиги пришел третий по блату прошел через своего агента
и т д
вот когда же все эти легофилы факты приведут \то просто пов.....т на себя и на этом все
а где факты факты факты
факты это Шин Степаненко Лихотников на ЧМ
а не Гурковы Петуховы Шевченковы и т д
17 октября, 13:03
Ответить
Опять сольный проход. Отлично и самоотверженно. Теперь нужны комбинации.
16 октября, 16:21
Ответить
Молодца Батырлан. Первый гол индивидуальный, и этот тоже. Катание - шик, обводка - блеск и удар зрящий - лоск! А теперь вопрос? Петухов так сможет? 10 из десяти не сможет, ибо четыре раза прям на вратаря попрёт, 3 раза в пузо попандос и 3 раз по воробьям пук...
16 октября, 19:36
Ответить
А ты хочешь, чтобы Петухов хеттрик оформил)))))
16 октября, 20:08
Ответить
Даулет, почему бы и нет. Хер с ним с хет-триками, если в каждом матче будет делать дубли, то болелы на руках будут носить. Атвечаю. Ибо в данной момент некоторые болелы на руках носят за ковыряние шайбы по бортам))).

Лег должен забивать. Хер с ним про забитые, но этот хокк толком по воротам не может пробить. А ведь идеальные моменты ему создают, те же партнеры по звену: Асетов, Шестаков и Гурков. В обратную сторону нихера, ибо жмот. На два метра не может толком сделать передачу, никаво вокруг не видит. Кроме Асетова и молодняка(у которых и так секундомеры) никто с ним не хочет играть. Ибо бесполезно, моменты губит. Даже Берглунд отказался с ним играть и попросился обратно в третье к Савицкому.

У нас вапще труба: Дица нельзя критиковать, за защиту, ибо он забивает(заметьте в ЧБ), он оказывается при Скабелке под шайбы бросался))).
Не трожьте Дица. Он свои млн баков получает за забитые шайбы и передачи(в основном в ЧБ). А сколько привозов, это не обсуждается, это табу)))

Фрэттина не трожьте. Он в ЧМ отрабатывает(при этом в ЧМ Барыс одна из пропускающих команд), силовые делает(при этом у Асетова в два раза больше силовых). 32 лямо получает, а за 19 игр всего 4 очка. Но это другое. Самое интересное: Тангрэди уволили с компенсацией за 22 игр с 9 очками результативность. Тепер сравните 4 очка(19 игр) и 9 очей(22 игр). )))))

Шалапова вапще нельзя критиковать)))). Ибо он не виноват, а виноваты Орехов и Данияр)). Притча во языцех))). Мелкие или грубые ошибки почти в каждом матче Шалапова, но он все равно в составе на след.матч. Нашего за это гильотина. Ведь он заступился за сваво))), хотя в хоккее это должно быть порядком вещей. Раньше голову откручивали за партнеров(в НХЛ это норма), а сейчас поталкались, по гутарили - о герой, к награде его))))
17 октября, 12:24
Ответить
Салмони ты же сам знаешь лиго.....и не пробиванемы они не тошто на факты не верят они не верят своим глазам
можно сказал полу зомби такими легко монипулировать
17 октября, 13:07
Ответить
Талгат, да, раньше грили они про "спорт.принцип", что наши пусть доказывают по спортивному с легами)))). При этом тот же Петухов, Шалапов по звонку и по знакомству устроились. Это не рассуждается, ибо "это другое". А заморские леги по агентски-кентски устроились. "Покажите, докажите" тоже мифанулся, наши сейчас возят соперников, а леги вату катают. Но это опять "это другое". Но от эти наших эти болелы требуют результативность, хотя не подпускают к ЧБ( Квартальный временами Панюка в ЧБ выпускает). А сейчас появилось третья отмазка, что леги слабые, лишь бы оправдать. Хотя все они прошли жернова АХЛ, швед, швейцар лиг и КХЛ. Не вчера родились и имеют опыт. Хотя половина легов уже не один год играют в Барысе. Да и нехило зарабатывают.

Да, согласен с вами, не только они зомби, но и толстокож с бронированием...
17 октября, 13:34
Ответить
Сегодня Петухов точно забьет, если попадет в заявку))))
17 октября, 13:53
Ответить
У Кормье 2+1 если че.
17 октября, 13:53
Ответить
Найт с Сибирью вообще не выиграл вбрасывания.
17 октября, 13:54
Ответить
а батырлан так сделал 10 из 10 или в чем сравнение?
18 октября, 12:21
Ответить
barys777, 9 из 10 сделает Батырлан. Атвечаю. Если хокк два раза повторил на бис обыграв несколько соперников и красиво пробив по воротам значит в генах это. Тем более в Номаде это повторял и в ВХЛ делал.

Петухов даже свой коронный трюк(из-за ворот заковырять шайбу) не сможет 10 из десяти))).
18 октября, 15:17
Ответить
это антошкин который неадекват новый логин заделал
все не как не уймется
я бы по стыдился столько логинов печатать
хотя так мужским и не пахнет
18 октября, 16:44
Ответить
ахаха. вот клоун. как админам жаловаться, так ты не стыдился)))))) мужик))))))))) ты прежде чем кого хочешь задеть или оскорбить, хоть повод нормальный придумай. логинов много приходится делать, потому что придурошный дарын банит без основательно. так что это не от меня зависит. однако под другим логином я не прячусь, мнение тоже самое у меня, никакого другого человека я из себя не изображаю.
18 октября, 16:52
Ответить
правильно делает он е видит неадекватов
вон двуличный когда Марата забанили Дарын был молодец а как другого неадеквата банить сразу плохой
так тебя вечно будут банить ник то другой а твоя не адекватнось одна всегда
был бы адекватным не скем не срался ни кто бы тебя не банил
18 октября, 16:57
Ответить
обоснуй где неадекватность
18 октября, 17:36
Ответить
Я думаю у тебя следующий ник будет
18 октября, 17:40
Ответить
7barys77
18 октября, 17:40
Ответить
Талгат, это разве Антон??? Ну тогда не зря админ тут сказал, что этот исподтичке любитель. Значит не только один логин-ник, а несколько. Помнится Айсулу доказала что Миржан и Антон одын чел по графологии, так после этого Миржан исчез))). А ведь вроде тот же Миржан появилси с времён Шопобаева как и этот)).
19 октября, 15:35
Ответить
Ипать тупизм !!! Метальников стал лучшим защитником ВХЛ и то при Тамбиеве!!! Получил контракт КХЛ и обсерелся))) уровень Шалапа)))
17 октября, 01:02
Ответить
Ипать тупизм Метальников еше на ЧМ 2015 году играл на наз при назе
думает как петухов шевченко гурков про блату прошел
и хорошо атаки соперника срывал
17 октября, 13:11
Ответить
1. идея освещать барысовских да и в целом казахстанских игроков за рубежом идея хорошая.
2. в целом я считаю, что Батырлан, Владислав, Егор сделали стратегический правильный выбор уехав в заграничные лиги, где можно себя показать и попробовать вырасти как игрок.

НО, нужно понимать что Роки это предпоследняя команда второй финской лиги, Могилев тоже звезд не ловик в Белоруси, неговоря уже про Венгрию. Хотя в этих лигах наверно получше чем в "Пролигасы" и опыт бесценный, но всеравно это не ровня по уровню Барысу. Наши самые хромые леги, врядли бы играли в Венгрии или за аутсайдера второй финской лиги. Я к тому, что прямо сейчас эти ребята не готовы играть на уровне который требутеся Барысу (+- средний уровень КХЛ). а кому полировать лавку и ждать когда сойдутся звезды уже и так есть кому в команде, все эти места заняты уже. а так можно один два сезона поиграют там, может наберуться уверенности и мастерства, тогда их я думаю с удовольствием возьмут в барыс вместо хоть и стреленных но всетаки не самых лучше легионеров.
а еще это хороший тренд и пример для остальных, что казахстанский хоккеист не одним Барысом един. можно и зарубежом доказать что ты за фрукт, если уж в главную команду КЗ не берут по разным причинам.
17 октября, 01:06
Ответить
Муратов и Мусоров в прошлом сезоне, кажется, вышли и в 3-4 играх при минимальном айстайме умудрились заработать очки. А теперь сравните с Куником или Томасом, или с Петуховым и Гурковым.Так, кто из них не уровня КХЛ? Но Мусоров и Муратов при том, что сыграли и заработали очки, сели на лавку, зато Гурков и Петухов с Шевченко играли.
И Шевченко уже обос..лся в новой комане. Теперь игрок ротации, а в Барысе был незаменим просто:)))
Каждый год слышу, что наши игроки не уровня КХЛ, но каждый год появляются игроки, которые доказывают обратное: Данияр, Орехов, Панюков, Сагадеев, Михайлис. Просто надо им давать играть и прощать за ошибки, как это делается для легошлака.
17 октября, 11:08
Ответить
А ПЕТУХОВ ШЕВЧЕНКО ГУРКОВ УРОВЕНЬ КХЛ ПРОСТО КАТАТЬСЯ НА ЛЬДУ И Я МОГУ
ВОН ШИН ПРИШЕЛ ИЗ ОЧРУ И БЫЛ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ СБОРНОЙ НА ЧМ
ТЫ ДУМАЕШЬ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ФИНЛЯНДИИ СЛАБЫЙ
НЕ ТУПИТЕ ООТТУДА СРАЗУ В НХЛ ЗАБИРАЮТ ОХТААМА АЛТОНЕН И Т Д ИГРАЛИ В ЧЕМПИОНАТЕ ФИНЛЯНДИИ И В КХЛ ЗВЕЗДЫ
ДЛЯ Я ФИГЕЕ ОТ ВАШИХ ИЛЮЗИЙ
КАК ШЕВЧЕНКО В ПХЛ НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛ А В ТОМ ГОДУ ЗА ПАРУ ИГРЬ В НОМАДЕ ЕГО ЛАВКУ ПОЛИРОВАТ САЖАЛ ВЫСОТСКИЙ
ГУРКОВ ЛИДЕР ОЧРК
САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПИШЕТЕ
17 октября, 12:46
Ответить
мы на брудершафт не пили, что бы ты переходить во первых. во воторых у вас CAPS заел, в третьих внимательно следите за мыслью, я не говорю что Петухов или Гуркво прям лучше, я даже не говорю что леги в этом году приличные. я про то, что молодежи нужно валить и играть где берут и доказывать что Барысовские скауты ошибались.

и да, вторая финская лига, чемпионат Белоруси, темболее Венгерская лига рядом не стояли с КХЛ, это не сравнимый уровень.
17 октября, 18:21
Ответить
И да КХЛ час уровень упал не то что было лет так пять назал
17 октября, 18:23
Ответить
если вы признаете слабость легов этого сезона да еше и по петухова и гуркова то я ошибся спутав вас с другими
17 октября, 18:25
Ответить
комы вы объясняете "внимательно следите за мыслью"??? там интеллекта ноль целых шиш десятых. бесполезно что то пояснять ему. щас ручник выдернет и попер с капслоком абру кадабру писать что даже смысл уловить невозможно
18 октября, 12:26
Ответить
ВЫ НА ДЕЛЕ А НЕ НА СЛОВАХ ДОКАЖИТЕ ЧТО ГУРКОВ ПЕТУХОВ ШЕВЧЕНКО И ДРУГИЕ ЛЕГИ УРОВНЯ ОЧРК
СМОТРИМ ПЕТУХОВ ХОТ КОНКИ НЕ ПОВЕСИЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ ОДИН КЛУБ ЕГО НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ
ГУРКОВ КТО ОН ТАКОЙ ЧЕГО ДОБИЛСЯ У СЕБЯ НА РОДИНЕ
ШАЛАПОВ ОН И ВООБЩЕ ИЗ ДЕТСКОЙ ЛИГИ ПРИШЕЛ И СРАЗУ В БАРЫС ПО БЛАТУ ХОТ И БЫЛ ХОДЯШИЙ КОСЯК НУ ВСЕ РОВНО ИГРАЛ
ШЕВЧЕНКО ПРИШЕЛ ИЗ ВХЛ ГДЕ БЫЛ НЕ КЕМ
НАЗОВИ ХОТ ОДНОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ В БАРЫС БЫЛ ЛИДЕРОВ ХОТ ВХЛ ХОТ В ОЧРК
ПИСАТЬ ЖЕ ЧТО ПОПАЛО МОЖИТЕ ВОТ И ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ ОТО МЫ ЗАЕМ ОДНО А БЫ ПИШЕТЕ ОТСЕБЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ
17 октября, 12:54
Ответить
назови чего ты добился у себя на родине и докажи что ты не "никто". потом других людей так жестко суди
18 октября, 12:27
Ответить
отвали тысячник
18 октября, 16:36
Ответить
Легоадежимые Лего.........лы Лего........ны приведите факты факты факты где час шевченко почему в состав не проходит почему Панюков из очрк вырос до клуба лидера КХЛ
да легоф........кричали про него не уровень кхл теперь что запоете мы писали обратное и как всегда уделали вас почему петузхова гуркова шалапова не один клуб кхл даже вхл не покупают
вон Рымарева купили хот лег все час разрывает почему Россиян Барыса даюже свои клубы не хотят покупать пошло уже на что что наших из очрк покупают а не ихх
17 октября, 13:52
Ответить
шевченко не проходит в состав потому что авангард топ клуб, действующий чемпион и у них длинная скамейка. а шевченко в барысе был игроком 3-4 звена. 2 плюс 2 сложи и тупых вопросов не задавай
18 октября, 12:29
Ответить
это такой по чету у тебя ник четвертый осталось еше 996 твоих логинов заванить что бы ты пропал ты же писал про тысячу логинов
18 октября, 16:41
Ответить
если надо будет то миллион ников сделаю, я не прячусь ни от кого. это вынужденная мера из-за неадекватного админа. а вот ты кроме как цепляться, даже за слова свои ответить не можешь
18 октября, 16:53
Ответить
за какие слова я должен ответит а тебе еше раз скажу ты чей хлеб ешь чее мясо ешь
или ты кормишься тем что срачи со всеми разводишь
на один год отцепит тебя от нас тех кто тебя кормит
ты сам себя есть начнешь
так кто из наз больше пользы приносить
18 октября, 17:01
Ответить
Марат Баймурзин ностояший мужик его забанили он не стал новый создавать
а ты походу не можешь бес срачей вот и пичатаеш их как перчатки
18 октября, 17:03
Ответить
если меня конченная гнида забанила, я должен как мужик больше не заходить на шайбу что ли? не смеши
18 октября, 17:35
Ответить

Barys777Kz#thumb_up0
У Блэкера показатель полезности +8.!!!, у Дица -9...,
17 октября, 19:30
Ответить
сегодня
вчера
25 ноября
24 ноября