menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Команда неплохо смотрелась в атаке"

29 ноября 2020 года, 19:45
visibility 2501
comment 43
В избранное

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Спартаком".

- Первый период играли организованно. Терпели, забили гол, но большинство не получилось. Хорошо играли в меньшинстве, в обороне. В принципе, команда неплохо смотрелась в атаке, держали шайбу, контролировали. В конце получили нелепое удаление, которое могло повлиять на исход матча.

- Если сравнивать матчи против СКА и "Спартака", то какая игра вам больше понравилась в плане настроя и действий ваших подопечных?

- Что со СКА, что со "Спартаком" у команды был запредельный настрой. Видно, что команда хочет бороться, воевать, выигрывать.

- Сложно ли было настроить команду после череды неудачных матчей?

- Все понимали, что надо переломить это. Больше дисциплины в команде. Каждый, наверное, должен пересмотреть свою игру. Каждый должен играть на команду, на результат. Мы провели несколько собраний, чтобы к этому прийти. Нужно было что-то менять, чтобы был порядок, дисциплина.

- Надолго ли из состава выбыл Даррен Диц?

- Не знаю. Скорее всего, на две-три недели.

- В последние дни много говорили о вашей возможной отставке. На вас это как-то давит?

- Я второй раз от вас услышал. Один вопрос мне такой задали в Санкт-Петербурге, сейчас слышу от вас. Я не слышал об этом ничего.

- Расскажите о состоянии Джесси Блэкера, который пострадал в результате драки на тренировке. Были ли как-то наказаны участники драки?

- Джесси Блэкер уже приходил в раздевалку, потихоньку тренируется. Как-то не охото комментировать, давайте по игре. Он готовится к играм, работает с командой.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
ЮВ, стараемся дальше, Сочи не сильная, но противная команда.
29 ноября, 19:48
Ответить
Неудобная хотел сказать ?
29 ноября, 19:50
Ответить
Ты абсолютно прав!
29 ноября, 19:52
Ответить
Он хотел сказать противоположная😂
29 ноября, 19:54
Ответить
Стрёмвалля в жёсткую опеку надо ,вязать по рукам
29 ноября, 20:46
Ответить
Стремвалля в СКА обменяли
29 ноября, 22:07
Ответить
никуда его не обменяли ,он в Сочи
29 ноября, 22:15
Ответить
Сегодня обменяли в СКА
29 ноября, 22:20
Ответить
Я час назад заходил на состав Сочей ,там был ,ну спорить не буду ,значит ещё не исправили
29 ноября, 22:52
Ответить
На трех игроков из СКА-Невы (ВХЛ)
29 ноября, 22:22
Ответить
Хороший ход
Со стороны Сочи
29 ноября, 22:25
Ответить
У болельщиков настроение хоть поднялось)
29 ноября, 20:00
Ответить
Но работы еще много-много,трудиться и трудиться,и не филонить!
29 ноября, 20:03
Ответить
Точно, а то все будут редисками и падлами )))
29 ноября, 20:11
Ответить
Удачи команде Барыс!
29 ноября, 20:06
Ответить
Были ещё вопросы. В том числе и по поводу его возможной отставки. Он оказывается не слышал о том, что болельщики негодуют.


— Если сравнивать матчи против СКА и со «Спартаком», то какая игра вам больше понравилась в плане настроя и действий ваших подопечных?
— Что со СКА, что со «Спартаком» у команды был запредельный настрой. Видно было, что команда бороться, воевать, выигрывать.

— Сложно ли было настроить команду после череды неудачных матчей?
— Все понимали, команда, руководство, что надо переломить это, больше дисциплины в команде и каждый, наверное, должен пересмотреть свою игру, каждый должен играть на команду, на результат. Мы провели несколько собраний, чтобы к этому прийти. Нужно было что-то менять, чтобы был порядок, дисциплина.

— Надолго ли из состава выбыл Даррен Диц?
— Не знаю, скорее всего, две-три недели.

— В последние дни много говорили о вашей возможной отставке из клуба. На вас это как-то давит?
— Я второй раз от вас услышал. Один вопрос мне такой задали в Санкт-Петербурге, сейчас слышу от вас. Я не слышал об этом ничего.

— Расскажите, о состоянии Джесси Блэкера который пострадал в результате драки на тренировке? Были ли как-то наказаны участники драки?
— Джесси Блэкер уже приходил в разведку, потихоньку тренируется. Как-то не охото комментировать, давайте как-то по игре... Готовится к играм, работает с командой.
29 ноября, 21:07
Ответить
Ерлан, под дурачка косит. Слышал он конечно и не раз. Прям второй страус. "Ничего не слышу, не чего не вижу, ничего никому не скажу" Есть такая песня сатаринная. Даже про Блэкера и то не может внятно ответить. И это называется ГТ, хотя у Иванищев давно голова в песке. .....Ничего не слышу , ничего не вижу ничего ........
29 ноября, 21:27
Ответить
берет пример свыше. У нас все так чинуши отвечают.
29 ноября, 22:47
Ответить
Насттрены оставлять Клеща..
29 ноября, 21:33
Ответить
все же лучше, чем барана резать, работает))
29 ноября, 22:48
Ответить
странно, что казаху не нравится резать барана... )))))
30 ноября, 10:00
Ответить
Ол казак емес
30 ноября, 19:25
Ответить
мен оны жақсы түсінемін ))))
30 ноября, 22:27
Ответить
киргиз, аузын жаб.
1 декабря, 02:18
Ответить
megaнацик, не киргиз, а кыргыз!
1 декабря, 10:06
Ответить
я лично резал барана в детстве. Хватило. Сейчас предпочитаю кушать, да и больше конину. Баранина быстро стынет и жирная.
1 декабря, 02:18
Ответить
Быстро стынет так ты еш пока горячая
1 декабря, 02:26
Ответить
хорошо и вкусно приготовленная баранина не может быстро остыть! )))) недаром практически во всём мире разводят овец и едят баранину. )))
1 декабря, 10:23
Ответить
Но вернёмся к нашим баранам. Ты же совсем не кулинарию подразумевал, когда ответил на пост Сайлау Урбисинова. Ты же имел в виду казакский древний обычай жертвоприношения, который проводили на Барыс Арене. Ты же просто потроллил, одновременно встав на сторону клеща и посмеявшись над казакским обычаем. Это же понятно, кого ты обманываешь? Казах. )))
1 декабря, 12:01
Ответить
У тебя внутренние комплексы, во всем видишь провокации и намек. Убогая ппц))
1 декабря, 13:11
Ответить
не увиливай от правды, megaубожество. ))) твой ответ ясно показал, что ты имел в виду.
1 декабря, 13:35
Ответить
пОЧЕМУ МЯСО НЕ ПРАВИЛЬНО КУШАЕШЬ
1 декабря, 13:41
Ответить
И, кстати, нет у меня комплексов. Размечтался! )) Это ты пытаешься заставить всех подписчиков шайбы казакской национальности испытывать этот комплекс. Напоминаешь о жертвоприношении на Арене, чтобы все тут стыдились и Шопобаева недобрым словом поминали, и стараешься переключить внимание болельщиков с Михайлиса и Иванищева на Шопобаева. Ты думаешь это не понятно что ли из твоих комментов? То хоккей это не наше, а только борьба и бокс, то лучше клеща оставить, чем резать барана...)))) У разных наций свои традиции. Мы же не смеёмся по поводу обряда отпугивания злых духов в виде коленопреклонения свиной голове с деньгами во рту со стоящими рядом бутылками со спиртным. По мне, так наш обряд предпочтительнее.
1 декабря, 15:09
Ответить
Сама задала вопрос, сама ответила, сама обиделась, сама ушла! ))) А не, не ушла..как начинает пробуксовывать, пытается подкинуть народ призывом " Наших бъют"!!! Не обращайте внимание.)))
1 декабря, 15:21
Ответить
А ты что прибежал?) Твоих бьют? Обиделся? )))))
1 декабря, 16:26
Ответить
Да я уже привык. Сущеглупое существо с дичайшими комплексами)).
2 декабря, 11:57
Ответить
Играть на победу и точка!
29 ноября, 22:05
Ответить
До сих пор собрания проводят). Может по больше тренироваться надо? Нарабатывать комбинации, тактику в тех или иных ситуациях. Работать над ошибками. Развивать функциональную подготовку. Самое главное контролировать на льду ход тонировки, чтобы морды не били друг другу.
30 ноября, 08:53
Ответить
При Скабелке в Барысе всё 4 пятерки были равные. Гоняли на льду по ровну. Лысый постоянно делал акцент на то что у него нет 1го и последнего звена всё равные. Из-за этого у него были успехи. Михайлис ушёл от этого, хотя говорит что ничего менять не будет. Опять появились 1е звено где лучшие играют и последняя не полноценная пятерка. Ссыльные))).
30 ноября, 09:00
Ответить
Про звенья не согласен 1 звена еще даже нет. то одни играют то другие. 2 и 4 звено все такие же боевые. А вот 3 звено вообще не видно.
30 ноября, 13:40
Ответить
Чего то именно с атакой и все проблемы. Что там ему понравилось, не понятно. Больше двух шайб забрасывают по великим праздникам. И в основном леги, Волк, Лилья и Дитц. Что делают Шестаковы, Сагадеевы, Акользины, Шевченки не понятно. Да и Михайлис сдулся. В каком месте то ему нравится?
30 ноября, 16:24
Ответить
Еше и петухов такой же как бельгибаев простой бегунов без перспектив
30 ноября, 16:55
Ответить
Возможно.
30 ноября, 19:00
Ответить
сегодня
вчера
24 января
23 января