Вратарь сборной Казахстана рассказал, что не знает, будет ли играть на Кубке Первого канала - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Вратарь сборной Казахстана рассказал, что не знает, будет ли играть на Кубке Первого канала

29 ноября 2022 года, 17:29
visibility 6574
comment 39
В избранное
Вратарь сборной Казахстана рассказал, что не знает, будет ли играть на Кубке Первого канала

Вратарь сборной Казахстана Андрей Шутов в интервью Артёму Буланову высказался о выступлении на предстоящем Кубке Первого канала.

- Сборная Казахстана скоро будет играть на Кубке Первого канала. Ты в списке?

- Я не знаю, если честно. Мне пока ничего насчёт этого не говорили. Я просто работаю в "Номаде" и всё. Когда придёт время, скажут, наверное.

Источник: ХК "Иртыш"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ой, Андрей не стоит принимать участие в этом шапито! Опыта ноль целых, ноль десятых, а вот бан запросто можно получить! Да и если по справедливости, пусть любимчики днищева едут)) гудачек и прочее. Сколько можно подтерать задницу днищеву и Ко. А да, забыл))) легионерам нельзя за сборную Казахстана))
29 ноября, 18:23
Ответить
Андрей из какого города воспитанник?
29 ноября, 18:38
Ответить
Вроде Ука точно сказать не могу ну точно наш воспитанник
29 ноября, 18:55
Ответить
УК
29 ноября, 19:09
Ответить
А по идее Шутов мне больше нравился чем Бояркин. А если Шутов лучше Никиты, то намного лучше клоуна Гудачека. Клоун гудачек уступает Никите
29 ноября, 19:34
Ответить
в начале сезона Шутов был лучше, потом Бояркин прибавил
29 ноября, 19:37
Ответить
маленький спад просто случился
29 ноября, 20:07
Ответить
Шутову особо и не дали проявить себя. У нас только у легов нескончаемый кредит доверия, местных за ошибки сразу сажают.
29 ноября, 20:17
Ответить
Согласен, Маке! Шутова неоправданно резко убрали с запас, хотя по игровым навыкам он точно лучше Бояры.
29 ноября, 21:38
Ответить
Полностью правы на счёт Андрея , на дали парню утвердиться ,просто загасили на лавке и скромненько убрали в Номад, жаль что карьеру и талант Андрюхи бессовестно гасят!!
29 ноября, 23:28
Ответить
Андрею надо перетерпеть.
Набраться игровой практики в Номаде .
И постараться блеснуть на ЧМ.
А отец пусть подыскивает другую команду КХЛ на следующий сезон
В Барысе угробят пацана
30 ноября, 00:01
Ответить
Что же вы с Бейбутом двуличные то такие) то митингуете, что надо валить из КХЛ и развивать свой чемпионат водокачки. То возмущаетесь, что игрока спускают из КХЛ играть в национальный чемпионат.
30 ноября, 01:08
Ответить
Не злорадствуй
И твоя вина в этом есть
Ничего ... и на нашей улице будет праздник .
30 ноября, 07:22
Ответить
Думаешь от хорошей жизни
Нам приходится играть с фашистами
Пысы . Нехороший ты человек . С утра бля испортил настроение
30 ноября, 07:28
Ответить
Тут не политика. А география.
30 ноября, 12:38
Ответить
И с этим можно согласиться.
30 ноября, 12:53
Ответить
Реалист?! Хорошо!
30 ноября, 18:42
Ответить
Что вата совсем на черепную коробку давит? Или типа легче всего прикинуться? Развивать свой чемпионат безусловно нужно и надо, но данный момент Чемпионат Казахстана уступает КХЛ! Поэтому как говорится вынуждены играть в фашистской лиге. Хотя это полное дно! Соответственно Казахстанский клуб должны представлять казахстанские воспитанники, а не всякий росшлак или заморыши! Кстати, любитель руzzкого мира, Соответственно противник "западной цивилизации ", что же вы на данный момент пользуетесь их достижениями? Интернет, смартфон и т.д.? Выкинитье это зло! Не будьте двуличным. Тем более ваш фюрер свои технологии придумал, аналагов нет))) . По вата и зомби тв показывали)). Будьте патриотом Зомбистана во всем! более того, прекращайте заходить на нацистские сайты, а казахстанские ресурсы именно такие))). Ваш фюрер уже же назначил следующих. Лучше собирайте вещи, ваши знания территории Казахстана понадобится армии фашистов. Кстати, чем там с мобилизацией если за! Или с акциями протеста если против! Ааа, забыл))вы же Интернет-боец)))
30 ноября, 16:06
Ответить
))) тут есть один товарищ, который один раз напишет текст, а потом просто неделю его вставляет во все сообщения на разных новостях. Походу Вам тоже пора так делать, истерика с одним и тем же набором слов, когда в очередной раз пойманы на лжи и по существу нечего сказать)
30 ноября, 17:41
Ответить
А в чём ложь? Что вы ватник? Так это и так понятно! Простите меня или в паспорте штамп должен стоять, что вы ватник. Прекращайте. Или что-то я не так в смысле рашисты-фашисты не бомбят Украину? Кстати, обвинить человека во лжи это так в стиле руzzкого мира и троллей)) или в тролли перешли)))
30 ноября, 19:02
Ответить
Ну я вас как то просил доказательства с постами, что я топил за войну и Путину? Вы сколько не тужились, найти ничего естественно не смогли. В итоге написали, что некогда Вам искать. Обвинить в чем то человека и спрыгнуть с темы, это так в стиле вышиваты и трепла) Теперь мне приписали, что я противник западной цивилизации. Да с хуя ли? Где и когда я писал что-либо подобное? Все основные блага человечества - результаты деятельности западной цивилизации. Все лучшее, созданное русской культурой в музыке, литературе, живописи - это часть общей европейской культуры. И именно туда должен идти вектор развития, а весь этот собственный путь, евразийство и т.п.- тупиковая ветвь. Война в Украине- страшная трагедия, развязанная кремлевским безумцем, которого когда-нибудь бандеровцы встретят в аду с оркестром и цветами, ибо никто не смог в истории посеять между братскими народами столько ненависти, сколько удалось ему. Но я за то, чтобы на спортивном сайте писать про спорт, в том числе на хоккейном - про хоккей.
30 ноября, 19:40
Ответить
Вы за войну в Украине! Если это не так докажите! Сколько раз вы выражали протест! Сколько раз выходили на митинг! Ответ ни разу! или покажите где вы подписали петицию против войны? Вы не сможете предоставить этого! Соответственно вы тихо поддерживаете войну! Так сказать с вашего молчаливого согласия и поддержки!
30 ноября, 19:53
Ответить
С хера ли я Вам должен что-то доказывать? Вы столько лет обворовывали народ Казахстана с семьей Елбасы! Или Вы были против режима и выходили на митинги? Или писали петиции против него? Докажите! Докажите! Вы не можете это доказать? Значит с вашего молчаливого согласия грабили народ!
30 ноября, 20:20
Ответить
Писал!! Выходил!
30 ноября, 21:22
Ответить
Пpиходит мужик к ceксопатологу и говоpит: — Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! —??? А кто тебе сказал, что надо больше? — Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! — Hу и ты говоpи!
30 ноября, 22:05
Ответить
Вы так и не смогли ответить причём здесь грабёж своего народа и бомбардировки соседнего государства! А между эти преступлениями огромная пропасть!
30 ноября, 22:27
Ответить
Бомбардировки соседнего государства - это плохо. Расстрел своих граждан, как в Жанаозене - это плохо. А еще плохо, когда какой-то ноунейм диванный вдруг решает, что у него есть право сверху вниз что то спрашивать с незнакомых ему людей и те обязаны перед ним отчитываться.
1 декабря, 12:20
Ответить
Одним словом сказать нечего!! К тому же очередное доказательство, что у вас ватников двойные стандарты!! С себя начните))) интернет боец расшистко-фашистких войск!
1 декабря, 14:12
Ответить
Так у вас вышиватников тройные тогда стандарты) странно подобное слышать от человека, который ни разу не смог подтвердить слова и сразу спрыгивал с темы) или я наконец то получу ссылку на мои посты, где я за войну топил? или доказательства российского гражданства Завьялова мы уидели? нет конечно. Однофамилец дешёвых макарон считает, что только он вправе тут спрашивать с других)
1 декабря, 14:26
Ответить
Паспорт что-ли? Так это личные данные! Не могу ! Это нарушение законодательства! Распространение личных данных без согласия! И вы это прекрасно знаете! Как будет, что-то, что можно публиковать размещу! На счёт войны вы и сейчас за неё топите! Только то так из подтишка! был против давно уже об этом высказались и/или покинули РФ.
1 декабря, 16:03
Ответить
Ну а вы значит 30 лет топили за назарбаевский режим и Семью, раз ни разу публично против не высказались и не покинули РК. На том и порешим.
1 декабря, 17:20
Ответить
Я как-то писал, что жил и работал определенное время за пределами РК. И ещё раз для тех, кто в танке поддреживать или не поддреживать режим и бомбить другие государств и убивать стариков, женщин и детей это разные вещи! От слова совсем!
1 декабря, 19:08
Ответить
Да не такие уж и разные. От таких вот поддеживателей в итоге и формируется тоталитарное общество, только возможности у режимов разные, кому то хватает мощи только свой народ подавлять, а у кого то и до соседей дотянуться с войной. А в основе такого общества – культ личности, неприятие иных мнений, кроме единственного правильного, поиск врагов народа, навешивание ярлыков и т.п. И типичным представителем подобной культуры поведения на шайбе как раз таки являетесь Вы.
1 декабря, 19:24
Ответить
Паяц
почему именно Россия ?
других вариантов на ПМЖ не рассматривал ?
1 декабря, 19:31
Ответить
Не рассматривал. Потому как вырос на русской культуре, писать и работать могу на русском только. Тут я дома.
1 декабря, 20:01
Ответить
Ну скажем так я далеко не поддреживатель режима в отличии о Вас. Тихого ватника)). Даже здесь в комментариях я вам пишу про войну, а Вы пытаетесь увести разговор в другую сторону! Тот же НАН вор, но он в отличии от ВВП "мелкий жулик" , а ваш ВВП страну разграбил, на соседей напал! Украина, Грузия ! Так что совсем не одно и тоже! Кроме того, Чечню разбомбил, Армению кинул!!
1 декабря, 20:04
Ответить
И в данный момент речь идёт не о противодействии режиму ВВП!! А конкретно, против войны! Пусть он царём себя назовёт , но не устраивает войны! Украина, Чечня, Грузия! Сколько можно! Кстати, НАН ни на кого не падал!! Вот и все! Гражданин нацистского государства!
30 ноября, 21:26
Ответить
То, что Номад находится так высоко в турнирной таблице ЧК, есть заслуга Шутова По мне так ОН запросто бы поочередно с Боярой выступал за Барыс, и не надо было этого клоуна подписывать Гуду...
30 ноября, 01:31
Ответить
Как известно историю нельзя переписать,а поступки оправдать. В стремлении наживы и чеславия некоторые чиновники, тренера и агенты переходят на личностные отношения. Безнаказанно ломают судьбы игроков. И все это делается с вашего болельщики ХК Барыс молчаливого согласия. Паяц ,тебе скажу так:- " Ты допизделся своим безразличием ,что Торпедо нет. Теперь сидишь и ерничеешь над всеми!
30 ноября, 09:54
Ответить
сегодня
вчера
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января