Аркадий Шестаков: "На чемпионате мира будет большая нагрузка" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
26 мая
27 мая
28 мая
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Аркадий Шестаков: "На чемпионате мира будет большая нагрузка"

23 апреля, 15:48
visibility 2213
comment 2
В избранное
Аркадий Шестаков: "На чемпионате мира будет большая нагрузка"

Нападающий сборной Казахстана Аркадий Шестаков рассказал о подготовке к предстоящему чемпионату мира в элитном дивизионе, который пройдёт в Чехии.

- Пока мы тренируемся в усечённом составе. Ждём ребят, которые закончили сезон в казахстанских командах. Но работа уже началась интенсивная. Делаем упражнения практически без пауз, много единоборств, много игровых упражнений.

На чемпионате мира будет большая нагрузка, там будут спаренные игры с отличными командами. Будет достаточно тяжело, поэтому у нас должно быть много силы и энергии, чтобы достойно там выглядеть. Закладываем базу, один раз уже бегали с баллонами, но я думаю, что всё ещё впереди (улыбается).

Рады видеть в этом году в сборной Кирилла Панюкова и Леонида Метальникова. Прошлый чемпионат мира оба пропустили, но в этот раз они обязательно усилят команду. Это игроки уровня КХЛ. Лёня поможет в обороне, Кирилл прибавит резкости и скорости в атаке, он может играть и в большинстве.

Из "Металлурга" игроки, наверное, нескоро приедут. Но здесь за них можно только по-человечески порадоваться. Мы все следим за выступлением ребят, поздравил Никиту Михайлиса с выходом в финал Кубка Гагарина. Он только первый сезон выступает в топ-клубе и сразу борется за трофей. Поэтому пожелаю ему, Валере Орехову и Максу Мухаметову поднять над головой кубок. А потом будем ждать их в сборной Казахстана, чтобы они передали нам эти победные эмоции.

Источник: Jay Sport
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая