Экс-игрок "Барыса" помог турецкому клубу выйти во второй раунд Континентального Кубка - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Экс-игрок "Барыса" помог турецкому клубу выйти во второй раунд Континентального Кубка

2 октября, 19:20
visibility 3274
comment 2
В избранное
Экс-игрок "Барыса" помог турецкому клубу выйти во второй раунд Континентального Кубка

Экс-форвард "Барыса" Алексей Кайгородов, который сейчас защищает цвета "Буз Адам", помог турецкому клубу выйти во второй раунд Континентального Кубка.

В группе "В" стамбульская команда сначала всухую обыграла "Хоккей Панкс" из литовского Вильнюса со счётом 6:0, затем одержала уверенную победу над бельгийским "Льеж" со счётом 4:1. В последнем матче первого раунда "Буз Адам" встретился с испанской "Барселоной", где в матче-перестрелке вышел победителем со счётом 9:4. 39-летний российский нападающий заработал в этих встречах 6 (2+4) баллов.

Напомним, что Алексей Кайгородов играл за столичный "Барыс" в сезоне 2015-2016 годов. В 23 матчах регулярного чемпионата КХЛ хоккеист отметился четырьмя результативными передачами.

Отметим, за "Буз Адам" также играет казахстанский игрок Бертан Демирделен. Воспитанник павлодарского хоккея в трёх матчах заработал 4 (2+2) балла.

14 октября турецкий клуб начнёт выступление во втором раунде Континентального Кубка, где сыграет против итальянского "Азиаго", словенского "Акрони" и сербской "Воеводины".

Комментарии
Я думал он давно уже коньки на гвоздь повешал, а нет есть еще похор в пороховнице. В Барыс Кайгородова притащил Александр Корешков, когда стал президентом клуба. Но любитель шампанского так и не показал свои способности.
2 октября, 22:43
Ответить
А я-то думаю, че за название интересное! Оказывается турецкий клуб! )) Молодцы! Бұзықтар! ) Бертану удачи и успехов!
6 октября, 14:32
Ответить
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября