menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Кирилл Полохов и Артур Гатиятов до сих пор не приняли квалификационные предложения "Барыса"

2 июня, 23:00
visibility 2472
comment 13
В избранное
Кирилл Полохов и Артур Гатиятов до сих пор не приняли квалификационные предложения "Барыса"

31 мая окончился срок, в течение которого игроки клубов КХЛ, ВХЛ и МХЛ, имевшие статус ограниченно свободных агентов, могли принимать контрактные предложения других команд.

По данным центрального информационного бюро КХЛ, в составе "Барыса" остались лишь два игрока, которые не приняли квалификационные предложения астанинского клуба и не предоставили контрактных предложений других команд. Это защитник Кирилл Полохов и нападающий Артур Гатиятов.

Теперь у них есть время до 30 июня, чтобы окончательно определиться с условиями нового контракта с "Барысом". В противном случае права на хоккеистов всё равно остаются за астанинским клубом.

Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
И куда они теперь?
2 июня, 23:11
Ответить
thumb_down
Полохов хорошо что не принял
2 июня, 23:12
Ответить
thumb_down
Хорошо ,что оба они не хотят в эту конюшню.
3 июня, 07:02
Ответить
thumb_down
Гатиятов куда то в USHL, видимо,собрался
2 июня, 23:16
Ответить
thumb_down
Какое USHL в 22 года, олень.
4 июня, 20:20
Ответить
thumb_down
Интересно, что за предложение там такое было от Барыса, что его не смогли принять два молодых игрока из ВХЛ
2 июня, 23:18
Ответить
thumb_down
За половину мешка сахара никто не станет играть.
2 июня, 23:30
Ответить
thumb_down
Полохова не теряем, совсем не о хоккее думает парень! нету мотивации выходить и доказывать на что способен, хотя способен на большее!
3 июня, 00:12
Ответить
thumb_down
Абсурдный комментарий ... Меня терзают сомнения ... Вы хотя бы немного знакомы с хоккейным миром , анонимно-диванный эксперт ! Наверное глупо делать такие громкие заявления . У парня был не самый удачный период до нового года , но после ,по-моему мнению он начал находить свою игру. Я смотрел игры ,не все,но мне он понравился . А ещё глупее делать заявления , касающиеся как я понял и жизни вне льда . Этого парня я знаю давно , с характером пацан , не любит проигрывать .Я уверен ,что это качество поможет ему в дальнейшем !Полохов,Данияр,Орехов- это наше будущее , в защите так сказать ! В номаде достаточно молодых ребят ,способных заиграть на хорошем уровне . Тут вопрос в другом ... Наверное нашему хоккейному руководству пора бы уже определиться ,чего именно они хотят ... Высоких показателей в таблице КХЛ или сделать паузу и воспитывать своих игроков . А куда хуже , когда берут не своих пацанов , хотя не знакомые нам ...не лучше своих
3 июня, 12:45
Ответить
thumb_down
Да, что-то совсем затух Кирюха..
3 июня, 14:04
Ответить
thumb_down
Вот так теряем своих..
3 июня, 01:09
Ответить
thumb_down
Пять лет давали Шалапову и Гуркову доверие в КХЛ и они не выросли в мастерстве. А за один косяк Скаба усадил Полохова на скамейку и отправил в Номад. В том эпизоде, когда Карли рамсы попутал и бочку катанул в сторону Кирилла, то Скаба должен был разобраться как главный, и настучать по кумполу Карли и дать в бубен, и чтоб не опомнился помять лицо и сразу же разукрасить под хохлому. А что сделал Скаба? Нифуя. Как легозависимый тренер и как человек чьи глаза туды сюды, принял сторону лега. Загнобил поца в Номад. А Иванищев ещё дальше пошёл, переподписал шведского уникума, который к маю след.года перед ЧМ будет шантажировать на контракт выгодный для себя. Это не дело, когда при твоих родных на арене или у телевизора на тебя орут, как на.. Своих гнобим. Помните фильм "Государственная граница", когда пограничник грит: "На своей земле прячемся".

Эпилог. А вот Артуру надоть вес набрать ещё на 10-12 кг. А то заметут у бортов, как пить дать. Костей не соберешь.Помнится молодой Женя Корешков весил под 70 кг.
4 июня, 20:07
Ответить
thumb_down
Лучше бы коньком заехал бы , как сэр Алекс в Бэкхема бутсои!!
6 июня, 15:23
Ответить
сегодня
вчера
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
5 июля