menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Польша была сильнее". Большое интервью Леонида Метальникова

4 апреля, 22:38
visibility 4248
comment 28
В избранное
"Польша была сильнее". Большое интервью Леонида Метальникова

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Леонид Метальников в очередном выпуске программы "Головой об лёд" рассказал Артёму Буланову, как проводит карантин, о провале на предолимпийском отборочном турнире, натурализации легионеров, давлении на Андрея Скабелку со стороны руководства и многом другом.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Ускаманский говор молодёжи у Лёни молодец
5 апреля, 00:37
Ответить
thumb_down
Классное интервью,мне понравилось.Леня позитивный и коммуникабельный человек,вызывающий положительные эмоции.Успехов тебе,Леонид.
5 апреля, 01:41
Ответить
thumb_down
++++100%%%%%
5 апреля, 01:56
Ответить
thumb_down
Табака вкинул и нормально)
5 апреля, 01:43
Ответить
thumb_down
Да мне понравилось Леня Позитивный без понтов)
5 апреля, 01:51
Ответить
thumb_down
Думаю следующий сезон у Лёни будет продуктивнее ,обтёрся в лиге и масть пойдёт ,и кстати лучший показатель в команде по блокирующим броскам ,уважуха , хотя многие бочку весь сезон на него гнали ,удачи ,а в жизни очень позитивный и прикольный парняга +++
5 апреля, 01:55
Ответить
thumb_down
Посмотрел на Лёню и будто сам вспомнил свои игровые годы. Спасибо за настроение в эти не веселые дни. Булан тащит.
5 апреля, 02:27
Ответить
thumb_down
Леонид ушёл от всех ответов. Указ о ЧП действует.
5 апреля, 03:27
Ответить
thumb_down
Хороший парень...весёлый...в целом играл хорошо...
но простоват...на камеру говорить не может..."да" или "нет")
но читает книжки про Трампа...удивил)
5 апреля, 03:57
Ответить
thumb_down
а мне наоборот понравилось как говорил ,не шаблонно как по писанному ,а непринуждённо с приколами , Артём может любой вопрос выкатить с подвохом, с Лёней в компашке не уснёшь ))
5 апреля, 11:20
Ответить
thumb_down
Вот что сам казахстанский хоккеист и игрок сборной говорит о том что якобы легионеры занимают места наших игроков.Играть должен сильнейший.Будь лучше и попадешь в состав.Тренер дурак что ли ставить в состав заведомо более слабого игрока(легионера) вместо более сильного(нашего игрока)?Это четкий ответ "патриотам" казахстанского хоккея,которым не важен спортивный принцип отбора игроков.Я не призываю к тотальному использованию легионеров!Но на данный момент их определенное присутствие-это вынужденная необходимость.Как появится у нас достаточное количество квалифицированных хоккеистов уровня КХЛ,тогда надеюсь обойдемся без легов(или минимальное их присутствие в команде).А "патриоты" хотят быть "святее папы римского".
5 апреля, 12:53
Ответить
thumb_down
Говорит не Леонид, говорит система. А системы появления нет. Творчество завершилось на системе "Бойд". Красная машина тоже не та система). Какой самородок без системы заскочет, как чирий, где захочет там и вскочет.
5 апреля, 16:00
Ответить
thumb_down
buller7astana, согласен, насчёт "играть должен сильнейший", но в наших реалиях в основном оно не действует. Почему? Вот Петухов грит вью, что нигде не смог устроится у себя на родине и по знакомству устроился в Барыс(это его слова). Если мы у себя не можем вырастить даже таких бегунков как Петухов, то зачем нам хоккей вообще. Я не поверю в эту "установку про сильнейший", пока вокруг будет кормится "деньги тут непричемы", то биш агенты, которым такой теперешний резиновый на лег Барыс выгоден от слово совсем.

Доверять надо своим молодым. Приведу пример: помните же, знаменитый камбэк с СЮ, где обе стороны доверили место молодым вратарям, у нас Кудрявцев, у них Кареев. Так чья заслуга в победе в этом матче больше, безусловно Сент Пьера, Дица,Доуса, Пушкарева конеш есть заслуг. Но пропусти Кудря(при счёте 2:3 в впользу СЮ) два убойных момента от Харти, то не было бы этого камбэка. Самое интересное, на след. игру Корешков выпускает Карли. Ну тут я хохаталси, но от нервов и матерился. Ну, дай ты Кудре ещё три четыре матча для уверенности(ибо у молодых психика неустойчиво). И в Минске тоже стоял норм, а след. в Сочи опять Карли. И что получили, Кудря до сих пор не в теме(толком не заиграл). А вот тот же Кареев(СЮ) проволивший тот матч, был не обматерён, ни наказан, дальше получал доверие и щас стал сменщиком Метсолы. В этом году Метсола скорее уйдет, а Кареев станет, тем, кем мечтал быть, то есть основным вратарём.Конеш, Метальников пришел в Барыс уже состоявшимся и взрослым и ему легче грит про "играть должен сильнейший". Но ведь мы все видим, что иногда Леня косячить и не по детски. Но тренер доверяет же ему, не отправляет же в Номад на месяц - другой. Есть и другая сторона монеты, как выздоровел Сведверг, так сразу Орехов потерял свои минуты на площадке.

Эпилог. Доверять надо. Своим и молодым. Без игровой практики не вырастишь репку на пруду. Поэтому надо пять только легов и остальные наши. Ведь Скаба же топ тренер или ...? Пусть таким раскладом и соотношением показывает свои амбиции и топ тренерство. Чё он хуже Немира или Заварухи, Квартального, Знарка, Хартли, Цулыгина, Никитина?
6 апреля, 14:09
Ответить
thumb_down
точечно но верно надо идти к привлечению наших в состав ,но пока просто не вытянут полный состав своих даже уровня вышки ,зрелищность хоккея упадёт до плинтуса , надо признать что леги делаю 70% погоду , любую команду в мировых лигах возьми и везде заявлены леги, не играют ведь на родине хоккея своими только ,а тянут из Старого Света игроков , я руками за наших ,но тогда мы окажемся на дне таблицы и ходить будут по 200-300чел.
5 апреля, 13:26
Ответить
thumb_down
Взять,к примеру Сент Луис Блюз образца прошлого сезона.Американский клуб взявший Кубок Стэнли.Там всего один американец играл))))
5 апреля, 13:30
Ответить
thumb_down
Я конечно такого не хочу чтобы у нас один казахстанец играл))),но мировая практика показывает что легами никто не гнушается
5 апреля, 13:32
Ответить
thumb_down
buller7astana, да уж. Даже такая супердержава по хоккею, как Россия, вводит лимит на легов. В Швейцарии, где молочно-шоколадные реки есть и альпийская свежесть тоже есть лимит и т.д и т.п
5 апреля, 16:37
Ответить
thumb_down
У России игроков много,поэтому и защищаются лимитами.
5 апреля, 17:58
Ответить
thumb_down
Пендосы одного своего выбрали и нескольких тысяч. У нас задача, сначала произвести тысячу, чтобы выбрать одного для кубка
5 апреля, 16:08
Ответить
thumb_down
buller7astana,ну ты сказанул, так сказанул. НХЛ это комерц проект, там похрен на лег - не лег, там клубы в частных баблосах вложенных, там гос.дотаций ноль целых - ноль десятых. Клубы, сам нхл, инвесторы получают прибыль, а зрители получают кайф от хоккея, бескомпромиссного, бесшабаша, от звёзд первой величины. Сравнил палец с этим самым...
5 апреля, 16:33
Ответить
thumb_down
У нас невозможно коммерц.проект создать.И что теперь?Вариться в собственном болоте?Иностранные игроки повышают уровень команд КХЛ.Если только своими играть-неинтересно будет.Да у нас и нет уровня КХЛ столько игроков в РК.Пока во всяком случае нет.
5 апреля, 17:57
Ответить
thumb_down
Там коммерческая лига.
5 апреля, 17:05
Ответить
thumb_down
Польша самых лучших игроков своей Страны привезла а мы кого попало вот и вся правда
5 апреля, 13:35
Ответить
thumb_down
Лене УВАЖУХА,пусть настигнет тебя ПРУХА!
5 апреля, 13:47
Ответить
thumb_down
Шото тишина на Шайбе.кз уже два три дня насчёт Скабы, "деньги не главное" и "не хочу два в одном". Кажись "затишье перед бурей". Ждём-с продолжение ... части марлезонского балета... До истечения срока контракта Скабы осталось 24 дня. Не благодарите...
6 апреля, 13:20
Ответить
thumb_down
6 апреля, 13:30
Ответить
thumb_down
Нихрена себе. Вот тебе и буря. Коммунисты в печали. Патриоты в радости, если ещё сваво насначут, то в экстазе. А анархистам похрен.
6 апреля, 14:08
Ответить
thumb_down
назначут
6 апреля, 14:09
Ответить
сегодня
вчера
26 мая
25 мая
24 мая