Тамирлан Гайтамиров: "Хорошо поработали на молодёжном лагере" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Тамирлан Гайтамиров: "Хорошо поработали на молодёжном лагере"

29 июля, 20:37
visibility 1354
comment 17
В избранное
Тамирлан Гайтамиров: "Хорошо поработали на молодёжном лагере"

Защитник "Номада" Тамирлан Гайтамиров рассказал о летнем отдыхе и подготовке к новому сезону.

- Расскажи, как провёл лето?

- У меня лето было продуктивным. Я очень много времени провёл с семьёй. В сезоне не так часто получается быть с родными. Не забывал и про тренировки. Я постоянно занимался.

- Трудно ли было втягиваться в тренировочный процесс?

- Не особо. Так как летом помимо отдыха я постоянно ходил заниматься в спортивный зал, чтобы держать себя в хорошей физической форме.

- Расскажи, как проходят сейчас тренировки?

- Первую неделю мы вкатывались. Потом был молодёжный лагерь, там мы хорошо поработали. На данный момент у нас проходят активные тренировки, много технической и физической работы. Это необходимо для того, чтобы тело и организм пришли в хорошую физическую форму.

- Какие у вас планы на Кубок Казахстана?

- Будем биться и выигрывать.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
А ведь наш воспитанник, надо дать хоть шанс, но михаилис отказывается работать с молодыми что гайтамиров,мусоров, гатиятов, вернуть Данияра и орехов есть, ну ведь есть же наши 1-2 петярок молодых почему бы не выставить и воспитывать своих игроков тот же буяльский, наше руководство набирает всех кроме своих любителей росиян и тд
29 июля, 21:37
Ответить
Опять сто двадцать пять будет ваш Мусоров играть в этом сезоне, Михайлис тоже не сразу заиграл, тут нельзя про поставил и все, там полно нюансов которые видит тренер.
29 июля, 21:55
Ответить
Конечно, нюансов много, лучше же подписать минеева и студента любителя для распила бюджета
30 июля, 09:22
Ответить
муратов который уже покинул Барыс вроди, мусоров, данияр, зубов, Пархоменко, данияр, гайтамиров, орехов, бекетаев, Мухаметову дать шанс, ещё могу назвать 5-6 имён, в том сезоне молодым ничего не дали сделать мусоров вышел забил гол все равно сел там где сидел а можно же наиграть мусоров бросок есть толковый парень михайлис не стал с ним работать, гайтамиров, габаритный с хорошим катанием наш защитник играл надёжно когда играл, михайлис тоже не дал даже шанс единственный кому дали это панюковку и посмотрите что получилось с этого, все у нас есть и игроки и талант просто не хотят работать с молодежью тут я с вами соглашусь!
29 июля, 22:01
Ответить
Да он деревянный я бы тоже не стал с ним работать, вот Самат другое дело в нем есть потенциал.
30 июля, 12:09
Ответить
Гайтамиров деревянный? Ты видел его на льду чтобы оценивать? Он и шансов на получал. Уж точно лучше студента любителя, пропустившего весь прошлый сезон.
Самат - топ
30 июля, 13:40
Ответить
видел и даже нравилось как он играет на предсезонке, а потом не знаю что с ним стало будто валенки надел ужасно играл не удивительно что тренер его не видел... надеюсь еще вернется.
30 июля, 14:49
Ответить
На конечно просидел на лавке и потом вышел
30 июля, 15:31
Ответить
и хватит тыкать этим студентом ему еще не давали играть в предсезонке посмотрим его тогда и тыкай а ща не проверенный аргумент
30 июля, 14:51
Ответить
У студента подписанный просмотровой до конца августа. Если его притащили, то значится стабильно подпишут. Леги идут только на односторонний и этот любитель будет на одностороннем, а свои как всегда за бортом
30 июля, 15:33
Ответить
Вот вы гоните на тех кому не дают играть, но они должны быть лучше и Гайтамиров не справился, а Мусоров бы заиграл но у него не пошла игра когда нужно было, но уверен ему продолжат давать шансы и он обязательно выстрелит.
30 июля, 21:16
Ответить
Когда нужно было давать играть Мусорову, Михайлис его вообще не выпускал. Поэтому и не шла игра.
А ты думаешь, что новый студент любитель лучше Гайтамирова? Гайтамиров то хоть пришёл из лиги ushl, а этот перец так вообще из любительской лиги, плюс ко всему он пропустил весь прошлый сезон. При таких обстоятельствах ему дают шанс заиграть, а своим нет. Двойные стандарты.
Молодые то у нас есть. Королев, Диханбек, Бутенко (ушёл ушёл в рф).
30 июля, 21:56
Ответить
Дмитрий, Опять вы за свое. Я помню как Шалапов первые два сезона ниопщем вапще был, ошибался в простых ситуациях, привозы были, не мог шайбу выбросить, терялся. Но, хокку молодому дали 52 игр))). Почему Гайтамирову так не дать шанса, закрывать глаз на всё. Да и то время, которые ему давали, он не делал грубых ошибок. Даже есть преимущество в габаритах. Такие защи как Липин, Гайтамиров, Полохов играют в защите на пятаке толкать здоровых центровых соперника и по бортам по случаю размазывать соперника.

Я думаю, если дать тому же Гайтамирову под 50 игр в регулярке, то на след.сезон мы получим очень хорошего защитника,-домоседа. Своего. Земелю. Братишку в Барысе. Тем более габаритные защитники дефицит.
31 июля, 12:23
Ответить
Я с вами полностью согласен, он не то что грубых ошибок не делал он вообще толком таковых ошибок и не делал
31 июля, 16:32
Ответить
Гайтамиров хороший защитник, он очень даже быстрый для своих данных просто когда сидишь на лавке, наверное теряется какие-то навыки может
30 июля, 16:47
Ответить
бред, Мусоров вон когда дают капальку сыграть было видно желание и рвение. А у Гайтамирова этого не было только на предсезонке норм катал.
30 июля, 21:11
Ответить
В их возрасте они стабильно должны играть, и Мусоров, и Гайтамиров просрали весь прошлый сезон благодаря Михайлису. Который их держал в основе и вообще не выпускал, а мог отпустить поиграть хоть в снежки или в номад.
30 июля, 21:58
Ответить
вчера
19 сентября
18 сентября
17 сентября