menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Ждахин: "Шесть периодов играем без голов, и это напрягает"

14 ноября, 22:34
visibility 773
comment 19
В избранное

Главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал поражение от "Зауралья".

- Для нас матч получился тяжёлым. Соперник отдал весь периметр, мы сделали достаточное количество бросков, но голы забиваются с "пятака". Наверное, ребята немножко об этом забыли. Шесть периодов играем без голов, и это напрягает.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Напрягает ваше присутствие на посту главного тренера...товарищ полутренер Ждахин...
14 ноября, 22:38
Ответить
Давай вали из Усть-Каменогоска
14 ноября, 22:42
Ответить
thumb_down
Дооборонялся - гребаный окопщик ! Гранаты в зубы и по окопам ...
14 ноября, 23:07
Ответить
thumb_down
Беляева на тренерский мостик!
14 ноября, 23:14
Ответить
thumb_down
Да завязывайте лодку раскачивать! Всю жизнь спад в ноябре, будем смотреть дальше. Удачи всем!
14 ноября, 23:20
Ответить
thumb_down
Беляева главным в Т.У-К а вторым Оставить Женю и думаю что команда заиграет
14 ноября, 23:21
Ответить
thumb_down
У нас спад??? Что то я подъем пропустил...
14 ноября, 23:39
Ответить
thumb_down
Да уж, нужен главный тренер радеющий за У-Ка хоккей, а не такие как Фахрутдинов и Ждахин при которых и был развален усть-камногорский костяк и заменён в основном одно сезонными, абсолютно бесперспективными на будующие легионерами. Но видимо именно фахрутдиново-ждахины удобны сегодняшнему гнилому руководству.
15 ноября, 00:17
Ответить
thumb_down
Валерий Первушин, вы не в бровь, а в глаз !!
15 ноября, 03:27
Ответить
thumb_down
Чудило, команда СЕМЬ ПЕРИОДОВ не забивает!!! СЕМЬ!!! АЛЁ КЛОУН!!!
15 ноября, 01:21
Ответить
thumb_down
Для полного идиота Ждахина так и не понятно почему ?-Да потому что он НЕ тренер вообще!!!! Не будь ВОРА Проскурина,то кому нужен был бы этот безмозглый Ждахин ??!!!!
15 ноября, 03:31
Ответить
thumb_down
Мужик подал бы в отставку
15 ноября, 05:44
Ответить
thumb_down
Хороши комментаторы. А чего вы не говорил что он плохой тренер, когда Алексей Геннадьевич привёл команду к чемпионству в регулярке и к финалу кубка Братины?
15 ноября, 08:12
Ответить
thumb_down
Ошибка Ждахина в том, что он согласился вернуться в наше "болото" и принял условия игры велопекаря. Никаких целей перед командой и тренерским штабом не стоит, они просто участвуют в ВХЛ. Чем раньше сезон закончится, тем для них лучше, меньше расходов на содержание команды.
15 ноября, 08:18
Ответить
thumb_down
Это точно. Самодурного акима с начала сезона на хоккее не видно. Велопекарь последнее время тоже забил на игры. А если и приходит, то хватает его только на несколько периодов, потом сваливает. Не знаю, может он и находится во ДС во время игр и где то у себя в кабинете выручку считает от продажи круассанов)) В итоге команда видит это безразличие со стороны руководства и этот пох@изм постепенно и им передается.
15 ноября, 09:37
Ответить
thumb_down
Рулевой от Генерального спонсора Лазарев тоже на хоккее не частый гость. Недавно давал интервью местному издания, его спросили про цены на билеты и посещаемость, он вроде начал правильные вещи говорить, что мало своих воспитанников в команде, что надо развивать школу, но в итоге договорился до того, что может стоит на какое то время вообще закрыть большой хоккей и на школе сосредоточиться. Сразу же вспомнился Сатпаев, где руководство Казахмыса тоже самое говорило, когда закрыло взрослую команду и клятвенно пообещало, что это только временный шаг и вот когда в скором времени подрастут свои, они и составят основу клуба. В итоге через пару лет и школу ликвидировали вслед за взрослой командой.
15 ноября, 09:44
Ответить
thumb_down
Каких тренеров не ставь результат будет один, а Бориса Александрова уже не вернешь. Если нет хороших своих игроков чего вы ждете от Торпедо? А знаете что, школа вроде бы сейчас начала работать, но я почему-то не оптимист, потому что хороших воспитанников всеравно мы дома не увидим как своих ушей, слишком много ртов намечается. Заберут если не в Барыс, то в любой клуб КХЛ, а тут еще Алматы продвигают в КХЛ, что вы думаете будут воспитывать и выпускать своих, ага, ждите и терпите 100 лет, пример не далеко, Барыс до сих испытывает большой дифицит доморощенных, а их то всего можно сосчитать на пальцах одной руки за 15 лет хоккейного бума в столице. Радуйтесь тому что хотя-бы еле-еле дотягиваем до середнячка ВХЛ. Каждый год состав обновляется но 80-90 процентов, чего вы хотите?
15 ноября, 14:27
Ответить
thumb_down
Лично Я хочу Пусть 15-20 место но играет своя команда будет дешевле и не так обидно.Единственно что плохо,будут меньше воровать денег так как игроки все будут дешовые.Ну и ещё можно покупать одну хорошую пятёрку, и вперёд ТОРПЕДО.Главное это развивать свою школу, тогда и будут свои хоккеисты
15 ноября, 16:13
Ответить
thumb_down
Да забыл,ну а если кто блеснёт в Торпедо то пусть Барыс берёт рост игрока тоже нужен а со школы подойдут новые
15 ноября, 16:18
Ответить
сегодня
вчера
4 декабря
3 декабря