menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Приятный и хороший человек". "Головой об лёд" об увольнении Алексея Фетисова

23 сентября, 22:59
visibility 959
comment 4
В избранное

Программа "Головой об лёд" рассказала об увольнении Алексея Фетисова с поста главного тренера павлодарского "Иртыша".

Комментарии
thumb_down
Вот такие дилетанты и разваливают команды.И это я не про Фетисова.Результат им нужен-6 игр всего сыграли!Причем я не скажу,что плохо.Еще весь сезон впереди!Кто этих ...назначает.
24 сентября, 00:19
Ответить
thumb_down
Вообще жесть! Какой нах.. результат?? Только сезон начался! Кинули хорошего тренера жестко! Сомневаюсь, что Титов, Путилов, Жиляков, да и новые ребята останутся в команде. В вышке сейчас окно открыто...
Мне игра Иртыша очень импонировала, вроде и состав как бы не фонтан, а возили всех в прошлом сезоне, порою по 2 минуты из зоны не выпускали. Да где-то меньшинство-большинство хандрило, но 5 на 5 играли очень здорово. Петрику проиграли случайно, во всех играх имели неоспоримое преимущество. Очень надеялся, что в этом сезоне лучше сыграем. Боюсь, теперь вряд ли получится. Ничего против Могильникова не скажу, не он собирал команду и скорее всего будут серьезные перемены в составе. А на счет того, что многие говорят, что Фетисов не может с молодыми работать, то наше звено Шетле-Сошников, забыл третьего, лучшие были среди всех команд, забивали много.
24 сентября, 19:20
Ответить
thumb_down
Полностью с Вами согласен! А 4-ое звено у нас было Артем Сошников - Артур Шетле - Рустем Айдаш, все 1997 г.р., но играли на равных с первыми звеньями. Молодцы пацаны!!! Фетисов их не раз выпускал на большинство и они оправдывали его доверие.
24 сентября, 21:40
Ответить
thumb_down
Уже после Петрика в том сезоне надо было увольнять неговоря уже о том как нам слили с 3-0.Его стиль бей беги мужики во дворе
24 сентября, 07:54
Ответить
вчера
20 октября