menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Шевченко: "Брэндон Боченски гораздо опаснее Дамира Рыспаева"

18 марта, 14:58
visibility 1786
comment 6
В избранное

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал приезд в Балашиху тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева.

- "Барыс" приехал в Балашиху на матч с "Авангардом", взяв с собой Дамира Рыспаева. Совсем непонятно, зачем в клубе это сделали. Напугать? Но кого? Если бы шёл регулярный чемпионат, то это ещё можно было объяснить. Да и то в случае, если бы в составе команды из Балашихи играл бы условный Евгений Артюхин.

А сейчас-то такие методы устрашения совсем не действует. Допустим, что Дамир выйдет на лёд. Я думаю, что это не случится, но всё же. Ну что он сделает? Начнёт гонять игроков "Авангарда"? Ему тут же дадут 2+5+10+20, лайнсмены гарантированно не позволят устроить потасовку и помешают хоть кого-то послать в нокаут. На следующий день КХЛ дисквалифицирует Дамира навсегда, у него же есть предупреждение.

Но страшное случится в матче. "Авангард" раза 2-3 реализует несгораемое большинство. И никто не будет напуган, поверьте. Я бы на месте Боба Хартли, увидев Дамира, послал бы кого-нибудь говорить ему обидные слова. Но незаметно, чтобы он рассвирепел и подвёл клуб.

По мне, так Брэндон Боченски гораздо более опасный хоккеист. Этот и подраться может, причём легко наваляет большинству игроков КХЛ, и забить, когда нет момента. Рыспаев же в этом сезоне провёл 14 матчей за "Номад", на его счету всего две передачи и две минуты штрафа. Как хоккеист он точно ничем не поможет "Барысу". Более того, может принести вред даже без драки. В Астане совершенно зря переносят противостояние в такую область. Шанс как раз обыграть "Авангард" в честной игре, и он большой, как убедил нас второй матч серии.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
вчера
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля