menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Московское "Динамо" планирует отказаться от Дастина Бойда

18 сентября, 23:45
visibility 4832
comment 73
В избранное
Московское "Динамо" планирует отказаться от Дастина Бойда

Московское "Динамо" планирует расстаться с форвардом Дастином Бойдом, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

В нынешнем сезоне 32-летний канадец сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 5 матчей и не набрал очков, показатель полезности составил "-3". С 2011 по 2017 годы хоккеист защищал цвета астанинского "Барыса".

Московское "Динамо" занимает 11-ое место в Западной конференции КХЛ, одержав одну победу в первых шести матчах сезона.

Источник: Rsport.ru
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
изменён
thumb_down
Можно вернуть с меньшей зарплатой для глубины состава.
18 сентября, 23:48
Ответить
thumb_down
его вместо шевченко норм было бы на пятаке он куда расторопней но не вместо гренца или сагадеева. в возвращении дастина в Барыс финасовый фактор решающий нет смысла ему уже много платить.то что он не играл в прошлом году за сборную причина в г-не шопобаеве + денежная компенсация , свои бесплатно не играют.
19 сентября, 12:58
Ответить
thumb_down
свои то бесплатно не играют, не то что канадоказахстанцы.
19 сентября, 13:01
Ответить
thumb_down
Дастин Бойд: "Я казах, играть за сборную - моя обязанность"
______________________________________________________________
Это подкупает ))) . Но где ты был во время ЧМ-2018 , Дастин ?
18 сентября, 23:50
Ответить
thumb_down
Он не играл в плей-РФ КХЛ, так как не попали туда. А перед этим обещал сыграть за сборную, если не устанет. С него нет толку. Про Доуса тоже можно забыть.
19 сентября, 01:15
Ответить
thumb_down
Истомин, не проспи центра!
18 сентября, 23:54
Ответить
thumb_down
Скоро будет новость <Дастин Бойд возвращается в Барыс>......
19 сентября, 00:01
Ответить
thumb_down
Аумин! Хоть бы...
20 сентября, 17:20
Ответить
thumb_down
Вполне вероятно, что Барыс его возьмет. Если Дастин конечно пойдет на ухудшение условий. Тогда возможно откажутся от Волка. А лучше ли Бойд сейчас? Вопрос. Кстати, может Волка и оставят? Что там с россиянином слышно, которого недавно сватали в Барыс? Взяли? А может вместо него?
19 сентября, 00:02
Ответить
thumb_down
Климонтов-Плаксин который
19 сентября, 00:04
Ответить
thumb_down
Тогда Сагадеева или Гренца садить на лавку? Для Бойда поезд ушёл....
19 сентября, 00:08
Ответить
thumb_down
Новость не о чем, Трипл ДЖ тоже все потерял, его уже воспринимают, как мистер никто, но Головкин, за хорошее бабло бился, а Бойд уже пройденный этап
19 сентября, 00:04
Ответить
thumb_down
ГГГ с Бойдом не сравнивай.Мистер никто это-ты. ГГГ может и что то потерял но не всё. И Бойд и Гена они ещё покажут,на зло таким как ты.
19 сентября, 01:13
Ответить
thumb_down
"Очевидно, что команда Головкина хочет этого (третьего боя), но мы должны быть реалистами - бойцы только что закончили разрушительную войну, они устали, и было бы глупо сводить их снова прямо сейчас. "Канело" собирается пойти по своему пути суперзвезды. Этот бой привел его туда. Головкин должен перестроиться, добыть еще пару побед и потом, возможно, мы сделаем это снова", - цитирует промоутера LA Times.
Еще почитайте, что В Демьяненко сказал
19 сентября, 07:19
Ответить
thumb_down
GGG 36 лет, свой пик он уже прошел, стоит завязывать, пока не пошел совсем по наклонной. Глупо чего то ожидать от 3-го боя, так как на момент 3-го боя у 37-и летнего Головкина не прибавится в скорости, а 28-и летний мексиканец только подходит к своему пику.
19 сентября, 14:19
Ответить
thumb_down
Ошибка ГГГ что он не пошел в рубку а так он временами почти четко попадал а один раз даже развернул оперкотом Канело зря тогда не добил думаю если не остановился бы канело бы лежал
19 сентября, 14:23
Ответить
thumb_down
думаю 3 бою ГГГ теряд нечего пойдет в открытую благо челюсть стальная выдержит а вот у канело не знаю
19 сентября, 14:25
Ответить
thumb_down
даже Теди Ален который главный хейтер ГГГ не согласен с судьями а теди это тот кто самый злостный нелюбитель ГГГ
19 сентября, 14:26
Ответить
thumb_down
А ТАК ЕСЛИ ЧЕСТНО ИМЕННО 16 СЕНТЯБРЯ БЫЛА НИЧЬЯ
19 сентября, 14:30
Ответить
thumb_down
У КАНЕЛО ВСЕГДА БЫЛИ БЛИСКИЕ БОЙ ГДЕ ЕМУ ОТДАВАЛИ ПОБЕДУ ТОТ ЖЕ БОЙ С ЛАРОЙ
19 сентября, 14:32
Ответить
thumb_down
НУ ДУМАЮ КАНЕЛО НЕ ДУРАК РИСКОВАТЬ ЕШЕ ГОД 2 ПОДЕЖДЕТ ПОКА ГГГ НЕ ПОСТАРЕЕТ И ДАСТ 3 БОЙ НУ ХОТЕЛОСЬ БЫ В БОЙ В МАЙ 2019
19 сентября, 14:29
Ответить
thumb_down
И звать тебя никак
19 сентября, 11:36
Ответить
thumb_down
Вообще-то можно попробовать...
19 сентября, 00:13
Ответить
thumb_down
Под ЧМ 2019 можно вернуть
19 сентября, 00:14
Ответить
thumb_down
Он сейчас не лучший вариант для Барыса. За год с лишним его уровень пошел на спад. За сборку играть не счел нужным, имея контракт с Динамо. В данный момент не может пробиться в состав весьма средненькой команды, как он может заиграть у нас.
19 сентября, 00:22
Ответить
thumb_down
Не нужен он
19 сентября, 00:30
Ответить
thumb_down
Вот и искусственная звезда!!! Никогда не понимал команды которые за большие деньги подписывают слабого лега в четвертое звено, чтобы играл в обороне, или в глубокий запас. Лучше бы приобрели за небольшие деньги игроков как Маркелов, Кучин итд. Держать легов в базовом из-за бирюзового паспорта глупо, тот же Боченски уже не тянет, Кеша совсем медленный. Глупо вообще раздавать паспорта налево и направо, можно за небольшие деньги подписывать с АХЛ молодых недорогих легов, голодных до побед, благо их там пруд-пруди. От Бойда считаю избавились вовремя, игра его в Динамо налицо.
19 сентября, 00:39
Ответить
thumb_down
Причем здесь Боча? Он не играл больше года, и перед тем как уехать он получил тяжеленную травму, и он точно форму наберёт, а вот у Дастина и того ж Доззи не все гладко и это понятно..вот Волк не оправдывает свое присутствие в базовом.
19 сентября, 02:19
Ответить
thumb_down
Игры смотришь? Первое звено постоянно привозит шайбы. Боча что золотой мальчик? Пусть форму набирает в фарме как все, не нужно легам создавать тепличные условия. Смотреть на мучения Бочи, тоже самое как смотреть на мучение Гуркова. Я уже писал давно что из легов у нас делают звезд, раз не захотели играть за сборную пусть катятся, не нужно подбирать их. Валк если не подходит с ним можно разорвать контракт и найти другого центра с АХЛ, а можно попробовать Сагадеева.
19 сентября, 07:16
Ответить
thumb_down
Канешно алтын, посмотри для начало его статы пребывания в базовом и в лиге в целом, а потом делай выводы и не нужно ставить рядом Гурковых...минус в том што он не должен был изначально играть в первом звене..
19 сентября, 08:23
Ответить
thumb_down
Я никогда не живу прошлым, я всегда оцениваю нынешнее состояние, а нынешнее состояние Боченски практически одного уровня с Гурковым, причем Гурков по сравнению с Боченски быстрей. Смотреть статы и прочее это важно в ветеранском хоккее, там да звезды прошлых лет, там думаю он был бы звездой.
19 сентября, 08:56
Ответить
thumb_down
я надеюсь Вы просто болельщик Барыса и нашего Кз хоккея и ни какого отношения официально к Барысу неимеете. сравнивать Боченски и гуркова !гуркова который зас.....рал игру второго звена в прошлом сезоне.гуркова с 5тью очами за сезон во втором звене имея огромное игровое время .Боченски за 7 игр этого сезона набрал 7очей 3-шайбы 4-е асиста. может у Вас телевизор маленький или зрение слабоватое?
19 сентября, 12:41
Ответить
thumb_down
Зрение как раз слабоватое у вас, приобретите телевизор побольше, не заметить сколько шайб привозит Боченски. играя в первом звене, не играя в меньшинстве иметь -4 это потрясающе. Не замечать мучение Боченски может только слепой, не принять шайбу, не толком передачи не может сделать, не догнать, в обороне также слаб. Валк благодаря такому напарнику имеет -5. И чем же он лучше Гуркова?
19 сентября, 13:03
Ответить
thumb_down
Вынужден обратиться с одним вопросом.
На данный момент ! Боча заслуживает играть в первом звене. ?
19 сентября, 14:56
Ответить
thumb_down
Вообще леги Барыса должны понимать, что они здесь становятся суперзвездами по меркам КХЛ за отсутствием конкуренции от местных игроков и соответственно большушим игровым временем. Да к тому всё большинство всегда было ихнее. А переходя в другие клубы они лишаются таких привелегий и становятся средненькими. Как пример сейчас даже Доус и Вей не блещут в своих командах. Поэтому мы их заслуги помним, благодарны и уважаем их вклад, но обратно принимать не стоит. Это должно быть уроком на будущее для других легов, которые показывая какую-то результативную игру здесь сразу же начинают торговаться. Или повышение зарплаты или перехожу в другой клуб, готовый оплатить немного больше.
19 сентября, 00:39
Ответить
thumb_down
Интересно, а если вдруг вернётся осталась ли, та наигранная "химия" с Бочей, как они зажигали в "былые" времена.
19 сентября, 00:42
Ответить
thumb_down
Очень слабо вериться. Сейчас уже и Боча не тот, что был раньше. Год без хоккея и возраст не может не сказаться.
19 сентября, 00:48
Ответить
thumb_down
Из ушедших звездами из Барыса только Кеша вовремя опомнился и вернулся. И теперь всегда старается идти на компромис с любым менеджментом и не шибко торгуется.
19 сентября, 00:44
Ответить
thumb_down
Он вполне бы вписался в тройку Бочи, у него есть химия с ним. Он и еще на 4 года младше Бочи. Так что можно попробовать и он лучше чем Акользин и Волк
19 сентября, 01:01
Ответить
thumb_down
Давай Даке в Барыс вместо Волка он слабый
19 сентября, 01:01
Ответить
thumb_down
Волк ещё до конца не раскрылся, после 10-15 игр будет ясно
19 сентября, 02:15
Ответить
thumb_down
Волк еще себя покажет не разыгрался как разыграется увидите он лучше Аня будет
19 сентября, 07:51
Ответить
thumb_down
Лучше вея
19 сентября, 07:51
Ответить
thumb_down
Он же слабый и форму потерял совсем зачем он нужен, как то и Далмана тоже взяли со СКА.
19 сентября, 11:40
Ответить
thumb_down
Боча забивает и отдает по более там Гурковых и Акользиных итд, руки прочь от Капитана. Боча -молодец! Никто не знает, как бы играла команда без Бочи, хотя на предсезонных турнирах мы видели . Бойд, бы тоже не помешал, сезон длинный, а центров нормальных в Барысе не особо, от травм никто не застрахован, да и на ЧМ не помешал бы, Боид забивать умеет в отличии от выше упомянутых"Акользиных"
19 сентября, 12:47
Ответить
thumb_down
Что мешает Бойду приехать на ЧМ из условного Амура ?
19 сентября, 14:57
Ответить
thumb_down
из Бейбарыса всегда приедет, из Амура только Антипин прилетал биться за сборную
19 сентября, 16:40
Ответить
thumb_down
Респект тем пацанам . Настоящие патриоты .
Ходили разговоры , что их кидали со страховками , но они приезжали и бились за флаг . Многие , те же Корешковы , Уппер , Еремеев могли играть за РФ .
Вообщем , молодцы !
19 сентября, 16:46
Ответить
thumb_down
что было, то было. Но поколение другое пошло.
19 сентября, 16:49
Ответить
thumb_down
Паша Акользин житель Казахстана, за сборную будет грызть лёд. Бойд только с калькулятором вместо клюшки на ЧМ буде катать
19 сентября, 16:42
Ответить
thumb_down
Наверное , стоит брать в сборную тех , кто хочет играть .
А не торговаться местом в Барысе .
19 сентября, 16:47
Ответить
thumb_down
Боченски на сезон полезен будет и с условием положить начало тренерской карьеры в Барысе, Номаде, Снежках на выбор. Бойд, если таким путём тренера пойдёт, то годик можно в Барысе покатать.
19 сентября, 16:48
Ответить
thumb_down
Ты уверен в их тренерских способностях ?
Или за полтинник детским тренером зовешь ?
19 сентября, 16:49
Ответить
thumb_down
здесь договариваться надо. Понятно, что платить не как физрукам
19 сентября, 16:52
Ответить
thumb_down
Сдельно . По другому никак ...
19 сентября, 16:53
Ответить
thumb_down
такие игроки, поработав тренерами 3-4 года, оставят след больший, чем физруки за 15-20 лет
19 сентября, 16:54
Ответить
thumb_down
Это понятно . Платить за результат . Так справедливо .
И вообще мне не понятно . Как человеку без специального образования можно взять и доверить детей ? Я бы своего не стал .
Сломает или физически или морально .
19 сентября, 16:57
Ответить
thumb_down
с детьми не всякий сможет, а вот молодёжка или фарм другое дело для хорошего игрока
19 сентября, 17:00
Ответить
thumb_down
потянет ? в принципе с помощника у опытного ГТ можно начать .
19 сентября, 17:03
Ответить
thumb_down
что скажем, пока сидим на диване?)
19 сентября, 17:05
Ответить
thumb_down
Ну , да ))
19 сентября, 17:07
Ответить
thumb_down
В любом случае, им есть чем поделится, и азарт игры до 37-40 лет живёт в профи. А потом вернутся на родину
19 сентября, 17:07
Ответить
thumb_down
Дополнительные уроки детям - самое то .
19 сентября, 17:08
Ответить
thumb_down
Конечно!!!
19 сентября, 17:09
Ответить
thumb_down
Алтай с Снежными барсами скоро на лёд!!!
19 сентября, 17:11
Ответить
thumb_down
Плохая игра первого звена обусловлена плохим процентом выигранных вбрасываний, да и каждого звена в Барысе.
В прошлом году были Вей и Сен-Пьер, второй до сих пор без команды, если кого и подписывать то это - Мартин. Лучший двусторонний центр из тех кто свободен на европейском рынке. Другое дело, ни сам игрок ни руководство о друг друге ни слова не сказали, это наводит на мысль что все таки не по обоюдному согласию в прошлом сезоне он покинул команду. А если про Бойда говорить то леворукий игрок ( не верится что говорю подобное) будет ко двору, но опять же, вместо кого? центр четтвертого звена - Сагадеев, стоит ли его трогать ради одного условно успешного ЧМ...большой вопрос. Кормье состоятельность свою доказал, опять же за исключением % выгранных вбрасывании (а честность его слов о подписании контракта подкупают) Волк на одностороннем контракте, за разрыв которого немалую компенсацию придется заплатить, да и кроме вбрасывании Волк в остальном хорош, нужно время на адаптацию. Остался центр третьего звена - Гренц. Вот тут то и вся загвоздка, сможет ли кто то из пары Бойд-Волк прижиться в третьем звене. Да и Бойда еще никуда не отпускали, так зачем делить шкуру неубитого медведя?
19 сентября, 17:29
Ответить
thumb_down
Волк - 53% выигранных вбрасываний. Это хороший результат.У Бойд-55%, Кормье-58%
19 сентября, 18:09
Ответить
thumb_down
Но опять же сравнение с Веем прошлогоднего варианта 19 вбрасывании в среднем за игру, у Волка 15
20 сентября, 21:45
Ответить
thumb_down
У Вея при этом 55,4 %, и тут если разница не огромная, в дело берется % созданных моментов после выигранных вбрасывании, у Вея он был 28% у Волка с Кормье вместе взятые 32%, разница почувствовалась теперь???
20 сентября, 21:49
Ответить
thumb_down
Одно дело в клюшку партнеру выиграть, другое отправить шайбу в месиво
20 сентября, 21:50
Ответить
thumb_down
Бойд был хорош только в сочетании ББД! Втроем они -сила! А в розь никто себя не показал пока, кроме Бочинского, который год не играл! Вей в прошлом году заиграл тоже благодаря Доусу! В этом году где его игра прошлогодняя, как в Барысе? Как говориться поживем увидем! Удачи Барысу в Выездной серии!
19 сентября, 21:23
Ответить
thumb_down
Бойд, Доуз и Вей потухли вне Барыса. Вон Фреттин как хорошо играет. Значит Барыс их клуб.
19 сентября, 21:54
Ответить
thumb_down
Барыс Барысом, а как же интересы сборной? В погоне за сиюминутным результатом Барыса да и остальных клубов Кзландии, на кон поставлены перспективы развития всего нашего хоккея! Кто в кхл, кто в вхл, кто в очрк! В составах почти всех команд сплошь леги из Рф, Канады, США, и других стран! И скажите на милость где когда и как могут заиграть свои доморощенные? В Астане самом бедном клубе! Позор такой федерации, в отставку таких руководителей! Недоросли! Как у Фонвизина В "горе от ума!".
19 сентября, 22:43
Ответить
сегодня
вчера