menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Это прискорбно". Алексей Анисимов признал очередные судейские ошибки против "Барыса"

16 января, 18:32
visibility 8750
comment 52
В избранное
"Это прискорбно". Алексей Анисимов признал очередные судейские ошибки против "Барыса"

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов и хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд в очередном выпуске программы "Судейская" разобрали спорные эпизоды с участием "Барыса".

В гостевом матче против "Амура" форвард астанчан Антон Сагадеев был ошибочно удалён до концы игры якобы за атаку в область головы и шеи. В выездной встрече против "Авангарда" нападающий Роман Старченко получил штраф за отсечение, которого не было.

Смотреть с 19:52

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Полосатые козлы..., но чтобы было понятно почему так вообще происходит: лига российская, и соответственно судейство тоже, все дело еще и в том, что нет авторитета у руководства хоккея Кз..., поэтому и свистят в одну сторону.
16 января, 18:38
Ответить
Ты смотришь матчи только Барыса? Попробуй другие посмотреть. Открою для тебя Америку - к примеру цска, или ска и другие, Российские клубы, ты не поверишь, но и там бывает как с Барысом. Недавний матч наших с цска тому подтверждение. Да интернет полон таких жалоб на судейство.
К стати, в нхл проблем с судейством, ой как не мало. А там Канада и США. Тоже должны канадцы поливать, что американцы топят канадские клубы?
Это есть, было и будет всегда и везде. Возьми ОЧРК. Та же ерунда с судьями
18 января, 00:36
Ответить
Забыл сказать. На счет полосатых, согласен
18 января, 00:36
Ответить
"лучший" защитник Дицц показатель полезности (-10), стал мажорить на льду, часто не выводит шайбу из зоны, не дорабатывает на своем пятаке и вот вам (-10)... Дицц соберись, у тебя минус больше чем плюс. Дисбаланс ...
16 января, 18:42
Ответить
нано Дитца в номад на вечно отправить и вместо него поднять Метальникова и Шалапова на постоянку
16 января, 18:56
Ответить
как скажете ,хоть стой хоть падай. Поднять Метальникова и Шалапова.Были и что показали.
Д Диц лучший,не много не получается,идет спад,бывает
Еще увидите,покажет себя
16 января, 20:29
Ответить
Это сарказм
16 января, 20:45
Ответить
Ну хорошо, а то у меня глаза на лоб полезли. Ну и шуточки у тебя, Талгат...)))
16 января, 21:56
Ответить
Талгат, ты хоккеем вроде интересуешься, п не знаешь, что Метальников выбыл до конца сезона, из-за травмы.
16 января, 20:37
Ответить
Так это ж сарказм
16 января, 20:43
Ответить
Разве вы не знаете Barys777Kz
16 января, 20:51
Ответить
Я посмотрю какой начнётся здесь срач когда у Дица закончится в апреле контракт. И пойдёт он к Скабелке в Локо. Как раз у него там знакомых много. Я, просто хренею от таких болельщиков. Когда у него получается, то в задницу готовы целовать, а когда спад пошёл, то грязью попёрли поливать.
17 января, 00:55
Ответить
Кто поливает
если бы вы знали бы Barys777Kz
то поняли бы когда я именно упа мянул Матальникова и Шалапова что это шутка
я никогда не унижал Дитца и не превозносил его как и Доуса я не превозносил
для меня есть они что нету разницы нет
17 января, 01:26
Ответить
То же самое, Талгат.. Больше за своих, казахстанских беспокоюсь..
17 января, 14:41
Ответить
Правильно
17 января, 19:06
Ответить
Салем, касательно Шалапова и Метальникова, оба если честно так себе, вместо них лучше бы в состав поднять того же Гайтамирова, и Данияра , оба воспитанники Кз, оба молодые и способные !, по Диццу: отличный игрок, но в этом сезоне стал мажорить, показатели все в его игре, и это факт, из песни слов не выкинешь... -10 у Дицца.
17 января, 11:43
Ответить
... аон(саиый главный защ, да и кэп, к тому же..
17 января, 14:44
Ответить
Все нормально
я просто пошутил скучено мне было
17 января, 19:05
Ответить
Забаньте этого клоуна засирает все комменты
16 января, 18:46
Ответить
ЮВ обратите внимание на показатель Дицца плюс / минус...
16 января, 18:52
Ответить
16 января, 18:54
Ответить
16 января, 19:11
Ответить
Нуркен, ты Ган..он конченный...
скоро сам дышать перестанешь
17 января, 21:00
Ответить
Кутак это не я на фото
18 января, 04:21
Ответить
Тварь конченая этот Анисимов.
16 января, 19:15
Ответить
Это уже прогресс-признавать ошибки в прошлом сезоне было очень сложно,в этом уже не первый раз признают,это очень хорошо,в принципе нас уже не так открыто и часто засуживают в этом сезоне,у нас теперь просто уровень мастерства упал и подбор игроков не самый лучший,грамотные леги уехали а новые не смогли заменить,а местные кроме Романа,Кирилла и Самата не особо радуют и не стабильно играют.Даррен был а лазарете,Рома потащил команду и глупых удалений не было,не сливали игру в 3 периоде как это сейчас часть случается,физика тоже опять подсела 1-2 периода норм,3 устают и вату катают,Никиту отец загнобил или надавил чтобы он был мегатащером,а Никита по сути стал нервозно-сумбурно играть к сожалению,он при Скабелке был спокоен и настроен грамотно,забивал грандам СКА,Авангард и тд не одну шайбу,а теперь лишь по случаю забивает сеиеднякам и командам потерявшим выход на ПО как то так.СОБЕРИСЬ БАРЫС,ПРОСНИСЬ,ИГРАЙ,ДЕРЗАЙ,ПОБЕЖДАЙ!
16 января, 20:27
Ответить
Судьи ошибаются не только в отношений Барыса,но с другими в КХЛ
Успокойтесь
16 января, 20:31
Ответить
Товарищи болелы ,вы как то объективнее относитесь к таким новостям ,судил же не Аниська ,судили судьи которые ошибаются не только на наших играх ,а то что объективно признал ошибки -это уже плюс ,он сказал что меры будут приняты,как вы себе представляете что вот когда Ромка долбанёт Башкирова вот так наказывайте его , слава богу что движение идёт в нашу пользу ,тот сезон ваще судейство было отврат ,нам конечно от этого легче не стало что Дицу 2+10 дали ,но сейчас более объктивнее судят и рассматривают претензии от наших
16 января, 21:07
Ответить
Ну что, анискин дал задание своим судьям - "не знаешь как придумать наказать Барыс, давай за не правильную атаку" (даже анискин застесьнялся за свои слова)))
16 января, 21:34
Ответить
Уровень судейства растет. Все ошибаются. Лига еще неопытная. То что признают, это уже плюс. Смотрю другие игры, там тоже ошибаются и "подсвистывают".
16 января, 21:35
Ответить
Ну да да...Теперь технично тормозят Барыс - не так-то легко придерешься)))
16 января, 21:40
Ответить
Барыс тормозят не судьи, а Михайлис.
17 января, 10:58
Ответить
А что толку,что признали ошибки. Надо предвзятых судей наказавыть штрафом и отстранять от игр. Михайлиса Никиту впечатали в борт и нагло промолчали. Этот трус из салавата выбрал самого маленького, попробовал бы кого- то покрепче или Акользина например,отгреб бы по полной. Если так судить будут,то скоро ни один иностранный клуб не останется в лиге.
16 января, 21:49
Ответить
я не думаю, что прямо миллион судей ждут работы в КХЛ. Чем выше уровень Лиги, тем выше уровень должен быть уровень судей. Не все судьи к сожалению могут это сделать. Видимо, не налажен хороший подбор, обучение, контроль и сертифицирование судей. Я не думаю, что у судей есть какое-то предвзятое отношение к Барысу. Я думаю, есть предвзятое отношение в целом к сильным командам. Это даже в футболе есть. Чтобы не свистели в нашу сторону, нам надо усиливать клуб до уровня Ак Барса. Как минимум. А так с нашим бюджет, любой хоккеист в нашем клубе временно постоянно. Нужны сильные управленцы, которые могли бы наладить более высокий уровень подбора. И нам нельзя исключать, что возможна коррупция в Барысе на высшем уровне. Никто ведь не знает, что там с цифрами у Барыса.
19 января, 19:18
Ответить
Анисимов красавчик! Всё по делу!
16 января, 21:57
Ответить
Проспонсируй его бюст в своей деревне
16 января, 22:10
Ответить
В ихней деревне из чего можно соорудить этот бюст?
16 января, 22:18
Ответить
Из гранита.
16 января, 22:24
Ответить
Из навоза
17 января, 08:39
Ответить
Думаю, Анисимов не оценил бы памятник ему из навоза и запаниковал
22 января, 02:24
Ответить
Лучше бюст столичный болельщик на коленях перед ББД
16 января, 22:26
Ответить
Кумиров-то наших не трогай
16 января, 23:31
Ответить
Болельщики Барыса уж сами как-нибудь разберутся с ББД. Ты лучше памятник Балаболкину и другим усть-каменогорским россиянам-хоккеистам поставь. Правда гранита наверняка на всех не хватит. Добей соломой. Если что, спроси у Байбека, он подскажет как это сделать ))))
16 января, 23:57
Ответить
В Усть-Каменогорске около дворца спорта стоит бюст Борису Александрову. Поищите в интернете, кто это.
17 января, 00:31
Ответить
Ты этого не трогай! Это легенда Казахстанского хоккея .Пятое место на Олимпиаде!!! , сборной ,которую он лично возглавлял вписало в гранит его имя ! Легенда Казахстанского хоккея навсегда останется в истории Казахстанского спорта И спорта СССР.
17 января, 00:44
Ответить
Я отвечал АБК.
17 января, 00:59
Ответить
Сколько раз г. Анисимов заверял, что такого не будет? А он с прискорбием сидит в своем кресле!Зачем эта лига ? Сплошные договорняки!
17 января, 00:37
Ответить
Хули ты пишешь про Бориса и тут же ноешь про судейство, как терпила.
17 января, 01:00
Ответить
Неужели непонятно, что от ошибок судей игра ломается. Руки у игроков опускаются. Зона плей офф в опасности изза этого. Хоккей жесткая игра этим он и приятней. Свистеть по каждому поводу тоже не дело. Темп игры сбивают. Толку от призниния ошибок.....
17 января, 11:53
Ответить
И так, а где все "защитники судейства КХЛ", которые обвиняли болельщиков Барыса в нытье? Когда болельщики Барыса писали, что Старченко и Сагадееву не заслуженно дали 5+20!! Алле граждане!!! Где вы все сейчас!!! Ошибки признали!!! А вы попрятались))))! А так в целом посмотрев выпуск судейской очередной раз убеждаюсь, что уровень судейства в КХЛ ниже плинтуса!!! Всё очевиднее становится, что одним клубам можно больше, чем другим и ща это им ничего не будет((( То есть судьи будут к ним более лояльны, а другим запросто могут "устроить судилище" . К сожалению к этим другим относится Барыс((( Иностранный клуб это раз, не олигарх это два((( Ладно прорвёмся!! Удачи и побед Барысу!! Не болейте и без травм!! В отставку Иванищева и ЮВМ!!!
17 января, 12:20
Ответить
Прекрасная концовка..
17 января, 15:35
Ответить
я так думаю, на особые матчи ставят хороших по мнению лиги судей. И то, бывают ошибки. Да и вообще, судить хоккей это жесть. Руку положил, выше ниже, клюшкой долбанул выше ниже. Хорошо просмотры есть. И то с Амуром, выбил из под щитков шайбу. Засчитали. С чего вдруг?! Шайба была уже под ним. А он в падении делает "подкоп" и впихивает шайбу. Комментатор достал своими умозаключениями. Подыгрывает судьям.
19 января, 20:56
Ответить
вчера
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля