menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Николай Антропов: "Был бы только рад, если сын сыграет за сборную Казахстана"

26 апреля, 19:03
visibility 1602
comment 14
В избранное
Николай Антропов: "Был бы только рад, если сын сыграет за сборную Казахстана"

Легендарный казахстанский хоккеист Николай Антропов рассказал, что будет рад, если его сын сыграет за сборную Казахстана.

- Я был бы только рад, если честно. Пытался узнавать по своим каналам ещё перед молодёжным чемпионатом мира в Виктории. Как мне объяснили, он должен был отыграть в Казахстане два года, чтобы получить гражданство, а он всего один сезон провёл за "Барыс-1999". Может, поэтому не срослось.

Надеюсь, что когда-нибудь это случится, хотя казахстанского паспорта у него нет. Ему скоро 20 лет будет, уже не маленький мальчик, может сам решение принимать. Если позовут, естественно, сядем семьёй и всё обсудим. Окончательное решение будет за ним.

Статистика в "Сагино Спирит" у него действительно была довольно-таки неплохая, но, к сожалению, на драфт не попал. Значит, где-то недоработал или ещё что-то. Здесь просто так за красивые глазки или фамилию никого не возьмут. Насчёт этого года остаётся только ждать, сезон-то отменили. Команда у них очень хорошая была в этом году, могли до конца дойти.

Когда сын играл за "Барыс-99", это было очень хорошее время для него. Во-первых, были каждодневные ледовые тренировки с квалифицированными тренерами, плюс ещё две-три тренировки вне льда. Единственный минус, что было мало игр. В Канаде очень мало тренировок. Всего от трёх до четырёх раз в неделю, это максимум. Однако в сезоне больше игр. Но до 15 лет тебя тренирует волонтёр, то есть любой папа может стать волонтёром на место тренера.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 августа