menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Торпедо" обыграло "Молот-Прикамье"

24 января, 20:51
visibility 1659
comment 13
В избранное

В очередном домашнем матче в рамках регулярного чемпионата ВХЛ усть-каменогорское "Торпедо" обыграло пермский "Молот-Прикамье".

Торпедо (Усть-Каменогорск) - Молот-Прикамье (Пермь) 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

0:1 - Скатов - 19:18
1:1 - Сироткин (Рымарев) - 20:51 ГБ
2:1 - Гренц (Лихотников) - 54:32

Вратари: Перевозчиков - Шостак

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Поздравляем болельщиков! Торпедо с трудовой победой!
24 января, 20:58
Ответить
thumb_down
С Победой!!Нам нужно в плей оф!!!
24 января, 21:02
Ответить
thumb_down
Команда старается и это радует-если раньше преимущество по заблокированным броскам было у соперников ,то сейчас либо ничья ,либо мы лидируем.
24 января, 21:35
Ответить
thumb_down
Коекакеры....
24 января, 21:38
Ответить
thumb_down
Вот и славно. на следующей недели против Кузни будет решаться, продолжаем ли борьбу за плов. Хорошо бы, если не будет посторонних финансовых проблем и в полную силу отыграют наши.
24 января, 21:46
Ответить
thumb_down
После сегодняшнего тайм-аута в концовке потусторонней силой может оказаться ГТ ....
24 января, 21:56
Ответить
thumb_down
Не забывайте про выезд где кроме Ермака на который не давит груз ответственности за результат, три команды из лидирующее четвёрки...Рубин,Югра и Сокол...так что мечтать о плей-офф ещё рано...
24 января, 22:55
Ответить
thumb_down
А почему Номад перенесли?
24 января, 23:22
Ответить
thumb_down
С связи с погодными условиями Ижсталь не смогла выехать из У-Ка!
25 января, 08:54
Ответить
thumb_down
Если бы ктонибуть знал точно, какая установка у Торпедо,играть плов или нет,или пекарь прикарманит остатки себе. Но это знает только сам пекарь,а он не скажет.От этого и зависит игра команды
24 января, 23:24
Ответить
thumb_down
Независимо от установки наших некоторых горе болел ребята и тренеры безусловно стараются выйти в плей-офф, только вот раскачивались и притирались друг к другу очень долго и нагонять упущенное в конце кругового турнира очень сложно, по мне так, даже архисложно и у меня есть большие сомнения по этому поводу и мне бы очень хотелось чтобы наши ребята опровергли мои сомнения. Как говорится посмотрим, надежда умирает последней.
25 января, 13:13
Ответить
thumb_down
Вы реально верите что тренерский штаб старался/или ему позволяли (тогда что это за тренер, которому не нужен достойный результат?)? Да пока не началась очередная "буча" после в хлам проигранной серии и вопросов о привлечении игроков АТ и Алтая, только тогда началась хоть какая-то работа, а за ней и хоть какой-то результат. Почему ТШ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ РАНЬШЕ??? Более того, ГТ заявлял, что у "младших" команд свои задачи и просил их не трогать. Я считаю, что трусливая рожа велопекаря просто обкакалась в очередной раз и решила хоть как-то подуспокоить болел. Но только в очередной раз "...поздно пить Боржоми", правда всё сделано для сохранения видимости интриги/шанса выхода в плов. Реально, даже 100% выигрыш у Кузни в двух матчах не даёт гарантии выхода в плов. А ТУК ещё и отдал очко Ижам... Опять же ГТ сослался на усталость после двух игр, при этом имея в запасе НЕуставшего Шестакова НЕвыпустил его на игру с ИЖами. Только эти факты наталкивают на очень плохой вывод: не было и нет задачи у ТУКа на плов. Так что 2 февраля заканчиваем домашнюю часть сезона. А охреневший велопекарь в очередной раз наварится/поделится и будет преспокойненько загорать на каких-нибудь островах до июня/июля 2020.
27 января, 11:35
Ответить
thumb_down
Я не такой радикал как вы.
28 января, 11:35
Ответить
вчера
16 февраля
15 февраля