menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: "Цели на юниорский чемпионат мира самые высокие"

4 апреля, 13:39
visibility 1687
comment 4
В избранное

Главный тренер юниорской сборной Казахстана Александр Истомин рассказал о подготовке к предстоящему чемпионату мира во Франции.

- Какие цели стоят перед командой?

- Конечно, цели самые высокие. Нужно выходить в группу сильнейших. Задача стоит максимальная. Всё зависит только от нас.

- Соперников разбирали отдельно?

- Я думаю, каждый соперник будет непростым. Турнир краткосрочный, любая осечка может повлиять на итоговое положение команд. В первую очередь, наверное, самыми сильными будут немцы, французы. С любой командой нужно играть и выкладываться полностью.

- Провели товарищеские матчи с кандидатами в молодёжную сборную. Как оцените ребят?

- Ребята молодцы. Много маленьких моментов и нюансов игроки схватывают на лету. Играми я, в принципе, доволен. Результат удовлетворительный. Ошибки есть, над ними надо ещё работать.

- Вы начинали сезон в "Бейбарысе". Как быстро удалось перестроиться со взрослой команды на юниоров?

- Игроки уже не маленькие. Ребятам уже по 18 лет, это хороший возраст. Они быстро воспринимают информацию, которую я даю, и пытаются сразу же применить её на тренировке. Это очень радует. Поэтому никаких сложностей не было.

- Перед стартом официальных матчей вы проведёте ещё несколько товарищеских.

- 5 и 7 апреля сыграем с белорусами, будет две очень хорошие и показательные игры. Затем сыграем со Словенией. И 11-го мы уже будем в Гренобле.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 декабря
5 декабря