menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: Приятно видеть людей, которые прошли через "Бейбарыс" и сейчас играют в "Барысе"

19 сентября 2017 года, 23:24
visibility 1890
comment 2
В избранное
Александр Истомин: Приятно видеть людей, которые прошли через "Бейбарыс" и сейчас играют в "Барысе"

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин прокомментировал гостевые матчи против "Номада", оценил игру Диаса Мадиева и отметил, что следит за Павлом Акользиным и Георгием Дульневым, которые на протяжении нескольких лет выступали в атырауском клубе.

- Сегодняшний матч не очень понравился. Хотя, несмотря на счёт, пытались что-то изменить, что-то сделать. К сожалению, за три игры, учитывая второй матч с Павлодаром, забили только два гола. С такими показателями сложно выигрывать и за что-то цепляться.

Если говорить по первой игре с "Номадом", то, несмотря на количество бросков со стороны соперника, ребята сыграли хорошо, использовали свои моменты, своевременно забили и довели игру до победы. Работаем и двигаемся дальше, как говорится. Главное, что это не последнее поражение в нашей жизни.

- У вас в составе четверо хоккеистов из "Номада" прошлого сезона. Довольны их игрой? Допустим, Диас Мадиев выходит у вас в первой паре обороны, а в Астане он практически не получал игрового времени.

У Диаса хороший потенциал. Может быть, отсутствие игровой практики сказывается. Но на данный момент он не подводит доверие тренера. Так как у нас сейчас группа ребят травмирована, не играет по определённым причинам. Надеюсь, что Мадиев вырастет в хорошего хоккеиста. Да и в целом я ребятами доволен. Команда помолодела, желание у ребят большое. А то, что проиграли сегодня... Это ведь игра. Я не знаю таких команд, которые не проигрывали.

- В своё время именно вы привезли в "Бейбарыс" Павла Акользина, Георгия Дульнева, а сейчас ребята играют за "Барыс" в КХЛ. Рады такому росту парней?

- Конечно, и за Жору Дульнева, и за Пашу Акользина. Может быть, Паша в "Бейбарысе" не до конца раскрылся. Хотя у него был хороший сезон, немного подвели травмы. Очень приятно видеть людей, которые прошли через "Бейбарыс" и сейчас играют в "Барысе". Всегда слежу за ребятами. В тренде, так сказать (смеётся). Поэтому очень приятно наблюдать за ростом этих хоккеистов. Дай бог, чтобы они стали большими мастерами и приносили пользу казахстанскому хоккею.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 декабря
12 декабря