menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: "Соперник наказал нас за тактические промахи"

8 марта 2017 года, 01:44
visibility 132
comment 0
В избранное

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин прокомментировал матчи против "Номада" (3:4 ОТ, 2:1 Б).

- Две хорошие, динамичные игры прошли. После двух неудачных домашних матчей с "Кулагером" хотелось реабилитироваться и выйти из состояния неуверенности в себе.

Если говорить по вчерашней игре, то допустили такие ошибки, за которые соперник нас наказал. Все четыре шайбы были заброшены после наших же ошибок. Поэтому считаю результат первого матча закономерным. Хотя не сказал бы, что соперник в первой встрече нас в чём-то переигрывал. Не забиваешь ты - забивают тебе. Этот закон ещё никто не отменял. Соперник наказал нас за наши, скажем так, тактические промахи.

На ребят давил груз ответственности, все были полны решимости преодолеть эту серию неудачно складывающихся игр. Хотели показать хороший хоккей и при этом добиться положительного результата. Игра была хорошая, динамичная с обеих сторон. Приятно видеть, как ребята из "Номада" растут, некоторые почувствовали на себе КХЛ, и уже во многих игровых ситуациях действуют довольно уверенно.

Мы повели 1:0, после чего допустили ошибку, позволили сопернику сравнять счёт. В последнее время мы мало забиваем. Наверное, в этом и кроется причина определённых неудач у команды. Забрасывая по одной шайбе за игру, тяжело рассчитывать на положительный результат. Свободного хода нет.

В любом случае допускаются какие-либо ошибки, и это видно, потому что противник наказывает нас за это. К сожалению, у нас это не всегда получается реализовывать созданные моменты и превращать их в гол. Но, как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается. Молодцы, что выиграли. Будем готовиться к "Астане", затем выезд и уже старт плей-офф. 

- Александр Анатольевич, как обстоят дела с травмированными хоккеистами? Увидим ли мы в этом регулярном сезоне Митрякова и Вишнякова? 

- По Вадику Митрякову мы не хотим форсировать события. Травма у него неприятная. Если случится рецидив, то мы можем потерять его на ещё более долгий срок. С "Астаной" он, скорее всего, не сыграет, а в играх с "Арланом", возможно, на лёд выйдет. Посмотрим по его самочувствию.

По Альберту Вишнякову ситуация немного иная. Как мне кажется, в этой ситуации многое будет зависеть от него самого. Как он войдёт в тренировочный процесс и как скоро обретёт былую форму. Но на обоих хоккеистов в плей-офф мы рассчитываем.

Источник: ХК "Бейбарыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
9 декабря