menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Эдуард Занковец: "Шансы всегда есть"

7 марта 2017 года, 13:12
visibility 726
comment 22
В избранное

Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец прокомментировал подготовку команды ко второму раунду плей-офф КХЛ, где ей предстоит встретиться с магнитогорским "Металлургом".

- Соперник хороший. Пожалуй, самая лучшая команда на Востоке. Я думаю, они заслуженно заняли первое место. Поэтому подготовка должна быть соответствующей. У нас было пару дней, чтобы отдохнуть, перевести дух. И сегодня первую тренировку мы посвятили более конкретной подготовке к матчу. 

- Расскажите о шансах в этой серии.

- Шансы всегда есть. Понятно, что фаворит в паре "Металлург". Но я думаю, что мы подготовимся хорошо. Мы изучим соперника хорошо и постараемся предложить какие-то контрмеры против их атаки.

- Не увидели мы на тренировке Брэндона Боченски. Ожидается ли его появление в этой серии?

- Я думаю, что Брэндона вы увидите сейчас на льду (на открытой тренировке - прим. автора). Он уже тренируется. Надеемся, что в этой серии мы его увидим, но не с первой игры. 

- После выхода "Барыса" во второй этап болельщики стали вас называть спасителем. Как вы к этому относитесь?

- Я отношусь отрицательно. Потому что оно относится к другому. Я думаю, что результаты, которые достигла команда, это заслуга игроков в первую очередь. В этом плане они молодцы.

- Все боятся Мозякина. Будете ли персонально против него играть? И какой хоккей мы увидим в этой серии? Будет ли он отличаться от предыдущей серии?

- Дело в том, что соперник - это не только Мозякин. Там вся команда хорошо укомплектована, сбалансирована во всех линиях, сильный тренерский штаб. Здесь вопрос не в одном человеке, дело во всей организации.

- "Барыс" закончил серию в шестом матче. Насколько важны были эти два дополнительных дня между сериями?

- Они очень важны. Без отдыха, если бы мы играли седьмой матч, против свежего "Металлурга" было бы очень сложно.

- Появятся ли новые лица в первом матче?

- Это будет в двух случаях. Если будут травмы. И если кто-то из тех, кто играл в последних матчах, будет выпадать из игры.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 февраля
21 февраля