menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Александр Истомин: "Следующие домашние матчи сыграем в Атырау"

7 октября 2015 года, 20:28
visibility 657
comment 6
В избранное

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин прокомментировал гостевые матчи против "Номада".

- Получились хорошие игры. Понравилась команда "Номад" - очень мобильная, играют строго, молодцы. Сложно играть против них. Не скажу, что они действуют без ошибок, но стараются играть в вязкий хоккей.

У нас такая команда, что сначала мы даём фору сопернику, а потом прикладываем титанические усилия, чтобы исправить ситуацию на площадке. Самое неприятное, что в какой момент ошибаемся. Вчера в собственные ворота привезли гол, чуть ли не сами забили. Допускаем грубейшие ошибки, после которых вряд ли у игроков появится психологическая уверенность в собственных силах.

В конце концов, хоккей - это игра, а от игры нужно получать удовольствие. Но многие у нас в команде не получают удовольствие от происходящего, потому что назвать это игрой в хоккей я не могу. Мы постоянно что-то преодолеваем, нам нужно контролировать игру по ходу всего матча, а у нас вот такие серьёзные проблемы на данном этапе.

Если говорить в целом, то матчи получились хорошие, содержательные. Вчера нам удалось переломить ход игры, отыграться и в итоге взять победу. А сегодня – только начинаем момент, кто-то ошибается и мы пропускаем гол в свои ворота.

- Зачем тогда в команде игроки, которые не получают удовольствие от хоккея?

- Пока нет других. Как бы там ни было, у нас есть регламент, правилам которого нужно следовать. Я думаю, проблемы с такими ребятами у многих команд есть.

- Решена ли проблема со льдом в Атырау?

- Да, всё в порядке. Следующие домашние матчи, наконец, сыграем в Атырау.  Тяжёлая поездка получилась - все 14 матчей сыграли на выезде. Всё-таки дома играть гораздо легче, хотя бы психологически. Плюс постоянные разъезды утомляют, парни подустали. Хотя это никого не оправдывает.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июля
12 июля
11 июля