menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Александр Истомин назначен главным тренером команды "Бейбарыс-Атырау"

10 июля 2015 года, 22:24
visibility 3029
comment 18
В избранное

Как стало известно сайту Шайба.kz, 4 июля вышел приказ директора "Областного профессионального спортивного клуба "Бейбарыс-Атырау" Нуржана Утепбаева о назначении Александра Истомина главным тренером команды. С ним уже подписан контракт. С 10 июля специалист приступает к исполнению своих обязанностей.

Как сообщил юрист Игорь Исабаев, представляющий "Областную команду по игровым видам спорта "Барсы Атырау", хоккейный клуб никуда не отходил и продолжает находиться в ведомстве их организации. Все контракты хоккеисты подписывали именно с "Барсами Атырау", а не с "Бейбарыс-Атырау". На данный момент игроки под руководством чешского специалиста Ладислава Лубины продолжают предсезонную подготовку.

По другим источникам, устав "Областной команды по игровым видам спорта "Барсы Атырау" будет изменён таким образом, что это организация больше не будет заниматься хоккеем, только баскетболом. Планируется, что хоккейный клуб и ледовый дворец перейдут к "Областному профессиональному спортивному клубу "Бейбарыс-Атырау", где главным тренером уже назначен Александр Истомин.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июля
12 июля
11 июля