menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин возвращается в Атырау

3 июля 2015 года, 19:41
visibility 2985
comment 20
В избранное

Как стало известно сайту Шайба.kz, Александр Истомин, возглавлявший "Бейбарыс" на протяжении шести лет, возвращается в Атырау. В ближайшее время он прибудет в город. По информации издания "Ақ Жайық", 51-летний специалист покинул клуб, уволившись по собственному желанию.

Вчера на официальном сайте "Бейбарыса" появилась информация о том, что новым наставником команды стал чех Ладислав Лубина.

В распоряжении сайта Шайба.kz оказался приказ от Управления физической культуры и спорта Атырауской области о создании коммунального государственного казённого предприятия "Областной профессиональный спортивный клуб "Бейбарыс-Атырау", директором которого является Нуржан Утепбаев. В частности, в документе говорится о передаче предприятию ледового дворца "Мұз айдыны".

Как заявил Игорь Исабаев, представившись внештатным юристом коммунального государственного казённого предприятия "Областная команда по игровым видам спорта "Барсы Атырау", главным тренером "Бейбарыса" является Ладислав Лубина, а недавно созданный "Областной профессиональный спортивный клуб "Бейбарыс-Атырау" не имеет никакого отношения к хоккейному клубу. По его словам, "Областная команда по игровым видам спорта "Барсы Атырау" продолжает управлять командой "Бейбарыс", как и прежде.

По другим источникам, хоккейный клуб передан или в ближайшее время будет передан в управление коммунального государственного казённого предприятия "Областной профессиональный спортивный клуб "Бейбарыс-Атырау", директор которого Нуржан Утепбаев и пригласил Александра Истомина.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря