menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Николай Антропов: "О контракте на следующий год поговорим после семейного совета"

11 марта 2015 года, 13:11
visibility 2029
comment 12
В избранное

Капитан "Барыса" Николай Антропов рассказал о своём дальнейшем будущем в команде.

- Сейчас сложно как-то анализировать последний матч. Проиграли... Второй период не очень сыграли, было пару шансов забить, сравнять, но не получилось. Вот и итог 1:3.

- Насколько, на ваш взгляд, повлиял на ход игры гол "Авангарда", когда на льду после силового приёма лежат Алексей Литвиненко? Считаете, что судьи должны были остановить игру?

- К сожалению, меня в тот момент не было, шнурки порезали, я пошёл в раздевалку как раз их менять. Я только слышал, как трибуны закричали.

- Если говорить о серии в целом, в чём же всё-таки "Барыс" уступил "Авангарду"?

- Да в чём уступили? Ни в чём. Была серия нормальная, я думаю. Грубо говоря, в кавычках, война была. И у них, и у нас игроки выбывали. Скорее всего, посвежее они были на седьмой игре. В третьем периоде у нас один момент был, когда Федя Полищук мог забить, 100-процентный момент был. Может, им повезло больше, я не знаю.

- 30 апреля, как и у большинства игроков "Барыса", у вас заканчивается контракт. Наверняка будут и другие предложения, но насколько астанинский клуб будет приоритетнее?

- Давайте потом поговорим об этом. Честно, не знаю сейчас. Будет семейный совет.

- Но от этого контракта будет зависеть ваше выступление в составе сборной Казахстана на чемпионате мира?

- Я не знаю, посмотрим. Ещё раз говорю, будет семейный совет, это не только моё решение. Я тут играть "за". Но сейчас поедем, с сыном поговорим. Сын был восемь месяцев один дома. Тоже нездоровая ситуация, когда ребёнок один восемь месяцев. Сядем, поговорим, когда приедем домой. Сейчас не готов я на этот вопрос отвечать.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
вчера
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
24 сентября