Евгений Зиновьев: "Каюсь за свой поступок, так вести себя нельзя" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Евгений Зиновьев: "Каюсь за свой поступок, так вести себя нельзя"

23 февраля 2015 года, 02:43
visibility 1651
comment 5
В избранное

Главный тренер "Горняка" Евгений Зиновьев оценил выступление своих подопечных в матчах против "Иртыша".

- В первую очередь, я доволен результатом. Мы провели две хорошие игры с достойным соперником. В первом матче, к сожалению, провалили начало, но проявили свои лучшие качества, характер и отыгрались с 0:2, дожали по буллитам.

Вчера я ещё увидел картину с другой стороны. Одно дело, когда ты смотришь с лавочки, другое – с трибуны. У меня много новых впечатлений. Хотя, я, конечно, каюсь за свой поступок. Так вести себя нельзя, но эмоции... Огромное спасибо нашим болельщикам, которые гнали команду. Стоя на трибуне, я это ощутил. Видел, как они заводят, болеют, переживают. Вчерашняя победа – это их заслуга.

Сегодня был абсолютно равный первый период. Моменты были и у "Иртыша", и у нас. А во втором мы переиграли соперника, прежде всего в движении и реализации моментов. Понравились обе игры, но огорчает, что сегодня у нас опять выпали два хоккеиста – Лёха Коптяев и Денис Скатов, два наших ведущих игрока. Будем надеяться, что к играм плей-офф они вернутся в строй.

- Раз уж заговорили о травмированных, проясните ситуацию со Степаном Ждановым. Есть информация, что для него сезон закончен.

- Да, к сожалению. У Степана повреждение связок плечевого сустава. Скорее всего, в ближайшие дни ему предстоит операция. В этом сезоне мы его вряд ли увидим.

- В первом матче с "Иртышом" обе шайбы пропустил Михаил Смольников. Чья вина?

- Не одного Смольникова. Все вышли неготовые к игре. Три смены – два гола.

- Игры с "Иртышом" можно назвать одними из лучших для "Горняка" в этом сезоне. Но давайте немного о грустном, вспомним предыдущие матчи в Кокшетау.

- Первый матч – 41 минута абсолютно равная игра, а потом нам залетело всё, что бросали. Такое бывает с любой командой. Вторая игра – два с половиной периода счёт 2:2, и опять мы не дотерпели немножко. Ничего, зато нас приземлили немного, и вот результат.

источник: ХК "Горняк"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 октября
21 октября