menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: "Результаты в плей-офф будут просто непредсказуемые"

17 февраля 2015 года, 23:55
visibility 1779
comment 11
В избранное

Александр ИстоминГлавный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин прокомментировал матчи против "Иртыша" и рассказал о последних приобретениях атырауского клуба.

- Между "Иртышом" и "Бейбарысом" никогда не бывает неинтересных игр. Вчера убедительнее сыграли хозяева. В первом периоде у нас получалось создавать моменты, но мы, к сожалению, пропустили. Некоторые почувствовали неуверенность в своих силах, не забивали. Нет какого-то дополнительного заряда энергии для того, чтобы переломить игру. Очень тяжело шёл первый матч.

Сегодня игра получилась другой. Не скажу, что соперник сыграл плохо. Сегодня мы в реализации моментов были эффективнее, чем вчера. Спасибо большое ребятам, здорово выложились. Понравилось, как сегодня отыграли. Получилась игра уровня плей-офф.

- Подходит к концу регулярный чемпионат. Есть ли команды , которые вас удивили в этом сезоне?

- В первую очередь слежу за своей командой . Скажу так, первая пятёрка в турнирной таблице очень приличная. Думаю, результаты в плей-офф будут просто непредсказуемые.

- До закрытия трансферного окна "Бейбарыс" приобрёл хоккеистов "Торпедо" - Павла Каратаева и Александра Вологодского. Почему выбор пал именно на них?

- Павел Каратаев очень хорошо смотрелся в последних играх, в том числе с нами. Показал, что у него есть большое желание играть в нашей команде, а это один из самых важных моментов. Несмотря на то, что "Торпедо»"проигрывало, он всегда был на виду, отмечался голами или передачами. Очень важно, чтобы в команде не было посторонних людей. Вне зависимости от возраста все должны выходить и биться. Молодые ребята ещё должны и расти, это самое главное. И если я вижу это самое желание, оно очень сильно подкупает.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября