menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Николай Антропов: "Какая нервозность? Нужно выходить и выигрывать"

22 января 2015 года, 23:41
visibility 1329
comment 2
В избранное

Нападающий "Барыса" Николай Антропов в интервью vesti.kz прокомментировал матч против "Сибири".

- Николай, сегодня было много стычек с вашем участием. Решили составить конкуренцию Рыспаеву?

- Почему? Мы его готовили серьёзно. Шутка. Ну, это же хоккей, не в шахматы играем, проводим силовые приёмы.

- Не было ли это проявлением некоторой нервозности от того, что команда ещё не решила задачу выхода в плей-офф?

- Да нет, какая нервозность? Нужно выходить и выигрывать. Положение все своё знаем, турнирную таблицу знаем. Настраивались только на победу. Хорошо, что выиграли. Был момент, когда проигрывали, нужно было гол забить. Знали, что забьём гол и второе дыхание откроется, побежим. Так и получилось, в принципе. Но и они хорошо играли, вратарь хорошо играл. Два большинства реализовали, это хорошо.

- Впереди перерыв из-за Матча звёзд. На ваш взгляд, "Барысу" ещё над чем-то надо поработать? Или уже достаточно просто физическую форму поддерживать?

- Конечно, надо и большинство наигрывать, и меньшинство, 5 на 5 в зоне. Так-то, в принципе, все знают, что делать. Отполировать осталось, чтобы все друг друга понимали с полуслова, и всё нормально будет.

- Наконец, у "Барыса" пошли победы, ещё и в достаточно принципиальных матчах. Команда выбралась из кризиса?

- Ещё играть 11 матчей... Всё может быть в течение сезона. Очень редко какие-то команды могут пройти его на одном дыхании. На СКА посмотрите. Они тоже валились и выправили положение. У кого-то это больше времени занимает, у кого-то меньше. Последние игры у нас были очень нужные, поправили турнирное положение.

- Уже совершенно точно при выходе в плей-офф у вас не будет преимущества своего льда, как в прошлом году. Все хоккеисты говорят, что это не важно. Но так ли это? Что-то слабо верится.

- Хорошо было бы, конечно. В прошлом году, да, прошли чемпионат ровно, но тот год - это тот год, забыли уже. Новый год - новые приключения (смеётся). Конечно, домашний лёд - это помощь, в том числе от болельщиков, которые гонят нас в атаку. Ну, ничего. Главное, одну игру зацепить на выезде. То есть никто не знает, как будет, поэтому не важно, где начинаешь, в принципе.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 сентября
17 сентября
16 сентября