menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Николай Антропов: "Динамовцы" нас усыпили

27 сентября 2014 года, 20:00
visibility 2549
comment 8
В избранное

Николай АнтроповНападающий "Барыса" Николай Антропов в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал матч против московского "Динамо", а также рассказал, как команда приняла Оскарса Бартулиса.

- Как прокомментируете прошедший матч?

- В первом периоде более или менее играли, во втором вышли и уснули на 3-4 сменки. Потом побежали отыгрываться, но поезд ушёл. Вот и все комментарии.

- В чём причина двух пропущенных шайб в начале второго периода?

- Неготовыми вышли, скорее всего. В принципе, по первому голу ничего страшного не сделали. Просто шайбу не выкинули, она попала мне в конёк и отскочила назад. Карсумс, по-моему, забил, да? То есть пропустили на своей ошибке. А второй гол, если честно, не видел ещё. Думали, будет так же, как и в первом периоде. Усыпляли друг друга. Вот они нас и усыпили. Получили две шайбы.

- Был ли этот матч с вашей бывшей командой принципиальный?

- Для нас любой матч принципиальный. Три очка есть три очка, хоть с кем играешь. Проиграли две игры подряд. Будем делать выводы.

- Перед встречей с "Динамо" хоккеисты "Барыса" отметили, что эта игра станет тестом для команды. На какую оценку она его сдала?

- Экспертам и тренерам давать оценки. Завтра посмотрим, что тренеры скажут. Проиграли. Какие могут быть оценки? Не важно, как ты играл. Где-то моментами хорошо играли. В третьем периоде хорошо играли. Нужно все три периода хорошо играть, тогда и результат будет.

Николай Антропов- У "Барыса" пока не идёт игра в большинстве, что надо добавить?

- Простоты.

- Сейчас у казахстанских игроков в КХЛ непонятное положение. Если бы вы в такой ситуации оказались, как бы поступили? Какой совет дали бы?

- Дайте мне пару дней подумать, а я потом вам скажу. Сильный вопрос. Откуда я знаю? Не знаю, что сказать. Наверное, лига должна пойти на уступки или ещё что-то сделать. Белорусам же дали зелёный цвет. Это не в наших руках, лига решает. Это вопрос к КХЛ.

- Как приняли Оскарса Бартулиса?

- Отлично.

- У вас, как бывших игроков НХЛ, наверное, много общих тем для разговора?

- Знаете, времени нет. Проигрываем матчи, нужно исправлять что-то, а не разговаривать о том, что было в НХЛ или что было когда-то вообще. Приняли нормально. Хороший парень, хорошо играет. Надо концентрироваться на играх.

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 ноября
24 ноября