menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Александр Истомин: "Сборами в Латвии остался доволен"

24 августа 2014 года, 16:55
visibility 880
comment 5
В избранное

Главный тренер атырауского "Бейбарыса" Александр Истомин в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал победу над рудненским "Горняком" в первом матче на Кубке Казахстана.

- Молодцы, что выиграли. Конечно, ещё много вопросов, которые нужно решать, но это дело времени. Команда новая. Нарабатываем связки и сочетания, так что всё впереди. В процессе игр будем поправлять. Моментами выглядели неплохо, моментами были необоснованные удаления, я считаю.

- Это из-за того, что мало играли ещё?

- В Латвии мы провели три матча. Может быть, этого недостаточно для игровой практики. Но дело в другом. У нас очень много новых игроков. Те требования, которые мы предъявляем, думаю, в скором времени ребята будут выполнять полностью.

- На ваш взгляд, "Горняк" прибавил?

- Конечно. Новый тренер, новое видение хоккея. Евгений Зиновьев - умный и грамотный специалист, с хорошей школой. Думаю, его философия хоккея передаётся игре команды. Я бы так сказал, они тоже в процессе становления.

- Как прошли сборы в Латвии?

- Честно говоря, сборами остался доволен. Весь объём работы выполнили полностью. Ребята молодцы, терпеливо сделали всю работу. Надеюсь, она принесёт свои результаты.

- Каковы цели на Кубок Казахстана?

- Мы ставим перед собой только максимальные цели, по-другому нельзя. Хотелось бы выигрывать, а как получится - покажет время.

Автор: Ольга Короткова

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июля
12 июля
11 июля