menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Николай Антропов: "Главное, что у нас команда играет как одно целое"

12 марта 2014 года, 06:00
visibility 3414
comment 19
В избранное

Николай АнтроповНападающий "Барыса" Николай Антропов прокомментировал третий матч серии против "Автомобилиста".

- Какие в целом впечатления оставил сегодняшний матч?

- Самое главное, что победили. Плюс не дотянули до овертайма. Играли в свою игру, но соперник у нас хороший – создавал моменты, давил. Однако мы выдержали и в нужный момент забили гол.

- В меньшинстве "Барыс" играл в два раза больше, чем "Автомобилист". Много сил оставили на площадке?

- Ну, много, конечно… Просто надо меньше удаляться. Я в том числе в начале третьего периода получил ненужное удаление. Но ребята сделали работу свою, выстояли.

- Много потраченных сил, преимущество 3:0 в серии – как это в физическом и психологическом плане скажется на завтрашнем матче?

- Все готовятся. Нет такого настроя, что 3:0 – мы эту команду победим, даже если завтра проиграем. Потому что как только начинаешь так думать, то всё может покатиться с горы. Нужно выходить каждый раз, чтобы выигрывать. Завтра будем так же биться, посмотрим, что будет.

- Болельщики подметили интересую особенность – в первом матче забивали только игроки по имени Роман, сегодня только Константины. Но игроки с одинаковыми именами в команде закончились. Что дальше?

- (улыбается) Давайте спросим об том хоккейного Бога. Я так скажу, главное, что у нас играет команда. Играет как одно целое. Даже игроки, которые не выходят на лёд, всегда поддерживают. Это самое главное – чтобы коллектив был. У нас позитивное настроение на скамейке.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 ноября
24 ноября