menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: "Мы ни разу не выигрывали Кубок Казахстана, но всегда играли в финале"

20 августа 2013 года, 18:40
visibility 2205
comment 8
В избранное

Александр ИстоминГлавный тренер атырауского "Бейбарыса" Александр Истомин прокомментировал матч против астанинского "Номада".

- Так, ну что сказать? Первая игра на Кубке Казахстана, готовились серьёзно. Впечатление двоякое. Слабая реализация, присутствует несыгранность. Команда обновилась, надо какое-то время, чтобы сочетания и связки заработали. Готовимся дальше. Ничего страшного в этом нет. Предупреждал ребят, что все команды будут ровные. Сделаем выводы.

- Новичками довольны?

- Ещё раз скажу, нужно время, чтобы заработали связки и сочетания. Не скажу, что мы выглядели свежими. Тяжелая дорога была, на автобусе сутки ехали, самолётом. Но это не оправдание. Здорово сыграла команда "Номад", использовала наши ошибки. Работаем. Дело времени.

- Какие цели на Кубок Казахстана?

- Цели всегда самые высокие ставим, играем на победу, в красивый и зрелищный хоккей, бороться и побеждать.

- Какие впечатления остались от мемориала Александр Дубко в Белоруссии?

- Матч с "Кристаллом" проиграли, потом две встречи выиграли. Но турнир понравился. Он был международным, были команды из России, Польши, Белоруссии и Казахстана. Было сравнение четырёх чемпионатов. Результатом доволен, в принципе. Хотя с "Кристаллом" неплохо играли, но они тоже хорошо смотрелись. Я скажу, что уровень казахстанского чемпионата достаточно высокий. Есть потенциал. Надо работать.

Александр Истомин- Сегодня сказалась усталость?

- Сказалась игра соперника, это однозначно. Можно что угодно говорить, долго ехали, не так поспали, понятно, что это сыграло какую-то роль, но...

- В Белоруссии неплохо играли, а здесь вроде показали не самую лучшую игру.

- Тяжелая игра, не могу сказать, что она плохая.

- Но не в вашем стиле.

- На то он и турнир предсезонный. Конечно, почётно выиграть Кубок Казахстана, но как бы ни говорили, но турнир предсезонный. Выводы пока делать неправильно. Мы ни разу не выигрывали Кубок Казахстана, но всегда играли в финале. Нам это не помешало. Надеюсь, не помешает и в этом году.

Автор: Ольга Короткова

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря