menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: "От легионеров жду большего"

7 августа 2013 года, 22:31
visibility 2232
comment 29
В избранное

Александр ИстоминНаставник "Бейбарыса" Александр Истомин поделился мнением о причинах поражения в матче против "Кристалла".

- Игра для нас сложилась не совсем удачно. "Кристалл" - молодцы, очень хорошая, грамотная команда. Саратовцы использовали все наши грубейшие ошибки в обороне.

Нам нужно теперь сделать определенные выводы и работать дальше, турнир предсезонный, потому можно работать над тем, что не получается. А так игрой, в принципе, я доволен, она была как качели - туда-сюда. Но те голы, которые мы пропустили, команда хорошего уровня не имеет права пропускать.

- Два периода вы провели на равных, а в третьем показалось, что уступили физически.

- На фоне усталости стали проявляться грубые ошибки. Класс наших игроков, допустивших эти ошибки, оказался не очень высок на данном этапе.

- Сохраняете надежду выиграть турнир?

- Нам пока надо думать о следующей игре. Планов наполеоновских мы не строим. С бедой, как говорится, нужно переспать и сделать работу над ошибками. Будет другой день, другая игра.

- В составе у вас много легионеров. Это прошлогодние игроки или новички клуба?

- Это новички. Ряд игроков покинул команду, и два вратаря основных. Поэтому теперь много легионеров - кто-то находится на просмотре, на кого-то мы уже рассчитываем. Пока от легионеров жду большего.

- В чемпионате Казахстана есть лимит на легионеров?

- Лимит есть, конечно. Из 30 человек в заявке должно быть 11 казахстанских игроков, соответственно, может быть 19 легионеров, в том числе и россиян.

источник: belarushockey.com

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
9 декабря