menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Истомин: "Райтумс не берет трубку"

28 декабря 2012 года, 01:37
visibility 2040
comment 21
В избранное

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин дал оценку прошедшему выезду и последним двум играм против "Астаны", где его команда одержала две победы.

- Игроки соскучились по победам, я бы не сказал, что мы постоянно проигрываем. Победы чередуются с поражениями. Мы хорошо сыграли в Павлодаре, хорошо провели отложенную игру с "Астаной" со счетом 8:1, ребята с позитивным праздничным настроением уходят на новогодние выходные. Это что-то вроде мышечной памяти, все неудачи запоминаются, и я хочу, чтобы все неудачи остались в этом году.

Выезд получился достаточно тяжелый, за 14 дней мы сыграли семь игр, график очень тяжелый, игры через день плюс переезды. Из 7 игр мы 4 выиграли, одну проиграли и одну выиграли по буллитам. Результатом я доволен, хотелось бы более уверенно реализовывать моменты, которые создаем, а создаем очень много. Реализация хромает, поэтому есть над чем работать. Не хотелось бы, чтобы команда привыкала к поражениям, это никак не идет на пользу.

- Сейчас команда отправляется на выходные, когда "Бейбарыс" соберется снова?

- Кто-то из ребят сейчас поедет домой, а с теми, кто остался, мы в любом случае два дня соберемся, проведем по одной тренировке. Потом три выходных, и снова вся команда собирается.

- Райтумс появился?

- Ждем, нет никакой информации. Тройной агент какой-то, пропал куда-то. Мы подключили людей, но трубку он не берет.

- Спасибо за интервью, с наступающим!

Автор: Алексей Манаков

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря
5 декабря