menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Николай Антропов: "Не понимаю, почему из Крикунова пытаются сделать какого-то тирана"

11 октября 2012 года, 16:45
visibility 1565
comment 17
В избранное

Нападающий "Виннипег Джетс" Николай Антропов, во время локаута пополнивший состав "Барыса", в двух последних матчах - в Ярославле и Нижнем Новгороде - оказался в роли зрителя.

- Конечно, тяжело смотреть со стороны, как играет команда. Я же приехал в "Барыс" играть, а вышло так, что получил микротравму и во встречах с "Локомотивом" и "Торпедо" ничем не мог помочь своей команде. Но за это время полностью восстановился и, надеюсь, в следующем матче буду играть.

- Попробуйте сравнить матчи "Барыса" с "Локомотивом" и "Торпедо".

- "Локомотив" и "Торпедо" - две разные команды и по стилю, и по всему остальному. Игра с нижегородцами получилась более эмоциональной с нашей стороны. "Барыс" пытался показать атакующий хоккей - ребята забросили четыре шайбы, сравняли счет по ходу матча, проявили характер. Не знаю, почему, но в Ярославле такого не было - ни ярости, ни стремления постоянно бежать на чужие ворота. Считаю, игра с "Торпедо" была лучше.

- А чего не хватило "Барысу", который повел - 2:0?

- Подкосили многочисленные удаления. Начали второй период действительно хорошо, но на последних минутах перед перерывом пропустили два ненужных гола, потом - еще два в начале третьего периода, и это надломило команду. Ну и в концовке чуть-чуть не повезло - пропустили случайный гол - от ноги Зайнуллина, по-моему...

- Как относитесь к мнению, что тренер Крикунов пытается сделать из "Барыса" "Нефтехимик"?

- Ну, это не ко мне вопрос - я здесь совсем недавно и еще "не в курсах" (смеется). А если серьезно, просто не понимаю, почему из Крикунова пытаются сделать какого-то тирана? Может, лет 15-20 назад он и был таким. А по мне, так нормальный тренер, который адекватно смотрит на игру.

- В составе "Торпедо" дебютировал Волченков. Что скажете по его игре, она еще сыровата?

- А я только недавно так же играл в своем первом матче в КХЛ (смеется). Видно было, что Антону тяжело, но скоро он придет в себя и будет нормально играть. Чем больше матчей, тем будет все легче и легче. Что же касается этого матча, то Волченков сблокировал пару опасных бросков, так что в целом сыграл неплохо, - рассказал Антропов в интервью "Советскому Спорту".

источник: "Советский Спорт"

Комментарии загружаются
вчера
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
24 сентября