Михаил Рахманов: "Против взрослых играть тяжелее, в МХЛ чувствую себя комфортнее" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Михаил Рахманов: "Против взрослых играть тяжелее, в МХЛ чувствую себя комфортнее"

4 октября 2011 года, 00:00
visibility 326
comment 0
В избранное

Воспитанник усть-каменогорской школы хоккея Михаил Рахманов, выступавший прошлый сезон в составе "Казцинк-Торпедо-2", поделился впечатлениями о переходе в команду "Снежные барсы" и дебюте в МХЛ:

- Мне нравится играть против своих сверстников. Прошлые два сезона я играл против взрослых хоккеистов. Против взрослых играть тяжелее, они все делают быстрее, а здесь мы играем на равных, и играть легче. В данный момент я в МХЛ чувствую себя комфортнее.

Мы играем вместе с Даулетом Кенбаевым вот уже четвертый сезон. Взаимопонимание у нас хорошее, все получается. Живем сейчас вместе. Это не только партнер, но и мой друг, это помогает нам на льду, гораздо проще понимать друг друга.

Родители рады тому, что я переехал в Астану, но через некоторое время сразу заскучали. Сейчас очень скучают. Вообще очень рады за меня. Я впервые уехал далеко от них. Они уже приезжали в гости и одобрили мой выбор.

На первой выездной серии было достаточно тяжело, некоторые игры могли выиграть, хотя и проиграли. Может из-за настроя, может, из-за усталости. У некоторых команд поддержка болельщиков была хорошая, в Словакии, Бобруйске, например. Некоторые игры были через два дня, некоторые через день в разных городах… Было тяжеловато. Теперь усиленно тренируемся, чтобы на весь сезон хватило сил. Думаю, сможем привыкнуть к такому режиму, - цитирует слова молодого хоккеиста официальный сайт "Барыса".

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября