menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Заслужить своей игрой вызов в первую команду". Агент Михаила Рахманова - о возвращении форварда в "Барыс"

24 июля, 01:00
visibility 4796
comment 1
В избранное
"Заслужить своей игрой вызов в первую команду". Агент Михаила Рахманова - о возвращении форварда в "Барыс"

Хоккейный агент Вячеслав Борисов в интервью сайту Шайба.kz рассказал о возвращении Михаила Рахманова в систему "Барыса" и других переходах.

- Как только закончился сезон, приступил к трудоустройству своих клиентов. Скажу так, работа ведётся и по ходу сезона. Постоянно на связи с руководителями клубов и тренерами. Они часто интересуются, где тот или иной игрок планирует провести следующий сезон.

Владимир Гребенщиков остался в "Арлане". Сразу по окончании сезона ему предложили новое соглашение. Хотя у нас было несколько вариантов из ВХЛ и Европы, и он давно хотел попробовать себя там. Но пандемия сильно подпортила планы. В Кокшетау также остались Александр Воронин и Дмитрий Зыкин.

Артём Микушин стал игроком "Иртыша". Как только руководство павлодарского клуба узнало, что он без команды, то сразу проявило к нему интерес. Переговоры длились недолго, закрепили всё подписями под контрактом.

У Алексея Иванова немного другая ситуация. У него был контракт с южнокорейским клубом. Но опять же, всё отменилось из-за коронавируса. Посовещавшись, мы решили, что лучше продолжить карьеру в Казахстане, причём в команде с высокими задачами на сезон.

Михаил Рахманов давно ждал возвращения в "Барыс". В его уровне мастерства нет никаких сомнений. Он едет в "Номад" с одной целью - быть лидером на льду и в раздевалке, а также заслужить своей игрой вызов в первую команду. Юрий Владимирович Михайлис отлично знает возможности хоккеиста, так что теперь всё в его руках.

Даулета Кенбаева берут в "Номад" тоже на роль лидера. И это нужно будет доказывать каждый день на тренировках и играх. Опять же, всё зависит только от него. Иван Клепко, Евгений Шинкарецкий и Ян Калиновский приступят к сборам с командой и должны заслужить свои контракты.

Кирилл Савицкий остаётся в усть-каменогорском "Торпедо" ещё на один год. Это его родной клуб, который его воспитал. Сразу по окончании сезона ему сделали квалификационное предложение. Прошлый сезон получился неоднозначный из-за травмы. Весь отпуск он много работал и по-особенному настроен на новый сезон.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 октября
24 октября
23 октября