menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Меню

22 и 23 июня в Далласе состоится ежегодная церемония выбора и последующего закрепления прав на молодых талантливых игроков клубами национальной хоккейной лиги.

Шансы  на то,чтобы быть отобранными на "ярмарке талантов" имеют два молодых казахстанца:форвард карагандинской "Юности" Андрей Буялський и защитник "Снежных Барсов" Ернар Мусабаев.

И если у астанчанина шансы заинтересовать заокеанских менеджеров,прямо скажем,невелики,то у карагандинца они весьма и весьма неплохие.

В финальном рейтинге центрального скаутского бюро НХЛ,которое было обнародовано в апреле Буялський расположился на 120-ом месте  среди "проспектов" выступающих в Европе.

Примечательно,что на последнем успешном для нас драфте НХЛ четырнадцатилетней давности ,который прошел в 2004 году в городе Роли,среди задрафтованных казахстанцев так же числились форвард и защитник...

Фаворитом лотереи считается "Баффало" которому отдают 18,5 процента шансов на победу. Далее идут: "Оттава" (13,5 процента), "Аризона" (11,5), "Монреаль" (9,5), "Детройт" (8,5), "Ванкувер" (7,5), "Чикаго" (6,5), "Рейнджерс" (6,0), "Эдмонтон" (5,0), "Айлендерс" (3,5), "Каролина" (3,0), "Айлендерс" (выбор от "Калгари" – 2,5), "Даллас" (2,0), "Сент-Луис" (1,5), "Флорида" (1,0)..

Главным фаворитом предстоящего драфта является шведский защитник Расмус Далин.

+3
Возможно, многие форумчане уже заподозрили автора статьи в неподкупном "глорстве" за того одаренного парня, что на фото сверху. Таки да...
23 марта, 18:04
+15