Ещё один игрок сборной Казахстана покинул систему "Барыса" и продолжит карьеру в Великобритании - Шайба.kz
menu
Pro / Jastar
perm_identity
arrow_back
13 июл.
14 июл.
15 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Ещё один игрок сборной Казахстана покинул систему "Барыса" и продолжит карьеру в Великобритании

20 июня, 18:38
visibility 8121
comment 41
В избранное
Ещё один игрок сборной Казахстана покинул систему "Барыса" и продолжит карьеру в Великобритании

Как стало известно сайту Шайба.kz, защитник сборной Казахстана Мади Диханбек продолжит карьеру в Великобритании. Игрок подписал контракт с шотландским клубом "Файф Флайерз".

В прошлом сезоне 23-летний воспитанник Сатпаева сыграл в составе астанинского "Номада" 24 матча и набрал 10 (4+6) очков. На чемпионате мира в Чехии он провёл 7 игр, не отметившись результативными действиями.

Отметим, в Британской элитной хоккейной лиге выступает бывший защитник "Барыса" Джо Морроу.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Уезжая хоккеисты сборной Казахстана освобождают места для легионеров
20 июня, 18:49
Ответить
Ладно, когда в 35 лет игрок уезжает играть во Францию или Англию доигрывать в комфортных условиях. Молодым то это зачем? неужели нет честолюбия пробиться в основу клуба КХЛ?
20 июня, 19:07
Ответить
Пусть пробуют на крайняк вернутся, Барыс лучше закрыть, никакого толка для Сборной! Клуб создан чисто для распила гос средств.
20 июня, 19:47
Ответить
Так в Барысе им мизерные контракты дают, вот и бегут
20 июня, 19:48
Ответить
Так если пробьешься в основу, минимальная зарплата в КХЛ будет выше, чем в Шотландии платят.
20 июня, 20:02
Ответить
кто ж даст в Барыс пробиться? Они игнорят своих до последнего.
20 июня, 20:42
Ответить
Ну если в Барыс не пробился или какой либо другой клуб кхл, проехав в Англию он опыта не наберётся. Вот если бы он играл в футбол, то Англия самое то место
22 июня, 12:41
Ответить
ты видел сколько канадцев и американцев там играет, не стоит недооценивать эту лигу
22 июня, 12:57
Ответить
У них видимо уровень английский лиги, это максимум. Либо зарплата больше американской, что маловероятно
24 июня, 22:23
Ответить
Паяц, долбан ты! Поднимают тем, кто делится скорее. А Муратов набрал в прошлом сезоне 16 очей, при это сыграв мало матчей, и почти половину матчей в чеккерах... Он в основе играет. Где ему подняли зарплату? Или Бекетаев. Пацан защитником побольше наповал набирает очей, а вместо этого Савицкому ахренительно поднимают зарплату за 16-18 очей, а Бекету малость только. Где справедливость???
20 июня, 21:03
Ответить
Бекетаев и косячет часто,пока нет стабильности.
20 июня, 21:25
Ответить
Вадим, дык и Диц, и Грант, Мэрроу, и Метальников косячили же. И нехило... А Шалапов вапще второе имя "Косяк Привозилович"... Ну дык 9 сезонов оттрубил от звонка до звонка и проводил Акманов с чапаном его... Дык место нашего занимал...
20 июня, 22:08
Ответить
Паяц, ну дык Рымарь и Старый не хотят освобождать место для молодых. Как это делают белорусы, которые уходят в чеховский и словакскую лигу завершать карьеру. А Болякины и Иванищевы с агентами не хотят количество легов уменьшать... Вот и уходят наши... Искусственно поднимая статы всяким лудоманам и пооенам российским и гнобя наших... А ты не обращай на мой пост внимание))). Беги, Лола, беги от мобилизации.. )))
20 июня, 20:57
Ответить
Да их неберут в хк Барыс
20 июня, 19:26
Ответить
Правильно делает Барысе его загнёт успехов и здоровье. Уровень примерно Про хоккей так что хуже не будет.
20 июня, 19:36
Ответить
Интересно для какого легионера освободил место Диханбек в номаде. Хуан Мандандо пошел срочно просить Бабаяна подыскать замену
20 июня, 19:47
Ответить
Правилно, пусть попадет в руки нормального тренера который хоть чему то научит.
20 июня, 19:49
Ответить
Спайдербек, зря ты, так жёстко прошёлся по Полищуку))). Справедливо. Уважуха тебе. Так себе тренер. Хорошо поставленную чемпионскую игру испортил.
20 июня, 21:05
Ответить
Полищук неплохой тренер в отличие от физрука Галыма.
24 июня, 20:05
Ответить
Аха Галым выиграл у Поляков да те самые поляки которые поставили в непреличкую позу одного недо тренера который час не кому не нужен
24 июня, 21:27
Ответить
Спайдербек, где он неплохой? Не взял ПХЛ. Ему спустили хорошое подкрепление из Барыша, а он обкакался... Галым в позопрошлом сезоне и каскырам клыки обломал, и орлам когти вырвал и узбекский птице перья подрезал... Туфта твой Полищук, его даже в Англию не пустили, побрезговали... Любой другой хороший тренер на багаже Галыма взял бы ПХЛ...
25 июня, 19:50
Ответить
Молодец, что воспользовался выпавшим шанцем
20 июня, 20:02
Ответить
Правильный выбор! Пожить в нормальной стране с высоким уровнем жизни также плюс. Главное показать игру и постараться попасть, если получится, в более сильную европейскую лигу развитых стран. Удачи Мади!
20 июня, 20:50
Ответить
А может и останется там на всегда,кто знает.
20 июня, 21:27
Ответить
Бегут не только с Барыса,а ещё на что то надеется смею предположить.
20 июня, 21:32
Ответить
Это хорошая лига. Надо было раньше уезжать. Надо всем нашим талантливым ребятам стараться уезжать в развитые страны. Там все зависит от них, какую игру покажут. Это шаг вперед.
20 июня, 21:45
Ответить
Шаг вперед громко сказано, скорее шаг назад для возможного разгона.
21 июня, 22:04
Ответить
Лиги Польши, Словакии итд также нужно рассматривать нашим ребятам, чем торчать на барыше. Барыш - это балата.
20 июня, 20:53
Ответить
Самый казахский клуб в европе! В Великобритании много казахов живет, теперь есть клуб который они могут поддержать.
20 июня, 21:09
Ответить
Файф Флайерз Казахстан
20 июня, 21:16
Ответить
Чемпионат может и не хуже Про лиги, но шотландская команда аутсайдер лиги. И по их странице не вижу других громких подписаний. Хорошо было бы хотя бы иметь шанс на чемпионство с командой и получить шанс играть в лиге чемпионов. Вот могут и приметить более сильные лиги. А из Шотландии не думаю что можно куда то попасть.
20 июня, 22:10
Ответить
Теперь будет лидером
21 июня, 17:44
Ответить
Успехов, Мади! Жолың болсын!
21 июня, 10:44
Ответить
Докатились!))) Белорусы сборники едут в АХЛ, НХЛ и Европа. А наши сборники в Англию... Это писнец называется... Надо всех функционеров от хоккея Казахстана вышвернуть из их кресел. И руководство Барыса начиная с Иванищева тоже самое, тапками и тряпками до границ... Эти чиновники нихрена не сделали для хоккея страны. Наоборот, они плавно уничтожали и уничтожают хоккей в стране. Просто вдумайтесь! У нас в КФХ работает и заведует сборными всех уровней А. Корешков, который вью российским сказал, что не считает Казахстан родным, незнает гимн(вью сказал, что зачем знать)... Какое нахрен развитие хоккея в нашей стране??? Люди, которые отвечают за развитие хоккея, просто думают только о себе, заработки, чумадан и строительство в соседей стране домов для переезда на ПМЖ... Только это волнует их...
22 июня, 15:45
Ответить
Ну вот про таких тренеров как Галым, уровень наших ребят для Англии)))))))))
26 июня, 20:00
Ответить
Спайдербек, Галым как тренер доказал, что на ЧМ можно играть своими хокками и особенно с хокками из ПХЛ и молодёжью. До него все ссылаясь, особе9но твой обожаемый двуликий ссыкло тренер, теперь безоаботный))). А такие болелы как ты кипятком ссылись, что с нашими местными хокками опозорится сборная, не тот уровень, у нас нет уровня хорошего тренера... Нагнул вас Галым, ТШ и наши местные хокки...)))
27 июня, 18:12
Ответить
Галым 2 раза сам себя нагнул в КХЛ)
30 июня, 21:56
Ответить
Спайдербек, он тебя нагнул и иже с тобой...))). Ты и иже тобой грили уверенно, что сборная и Галым провал в прошлом сезоне на ЧМ... Поэтому ты злой на Галыма...)))
30 июня, 22:56
Ответить
Мне по боку этот провал, зная что игроки уровня слабые, тем более жилы рвать и рисковать своим контрактом не будут, а тренер он не очень хорошего уровня, вот и все!
2 июля, 23:41
Ответить
Спайдербек, вот видишь, ты доказывает, что твой пукан полный амбы))). Назвал провалом выступление на ЧМ. Хотя это фурор. Выступить с полсостава ПХЛ, полсостава молодёжь и дебютантов и занять 6 место в группе это очень хороший резальт. Тот же Михайлис с пятеркой заморскими лесами и кучей опытных натюрлихов и наших не лучше выступил, занял предпоследнее место обыграв только в последнем туре упадническую Италию. Так что хватит самому врать, реально ведь Галым, ТШ и 25 наших местных хокков нагнули тебя и иже тобой...))))
3 июля, 10:45
Ответить
Команда пятерку набирает из Казахстана это уже говорит что то .Да им тоже хорошие североамерикосы не по карману но зато наши поднимуть уровень этого клуба.Туда еще Королева тогда супер будет. А мы здесь будем подбирать сбитых летчиков ,подбитых танкистов, подорвавшихся соперов и всяких шваль. Чуть не забыл все будут нас бояться и еще покажем всем кузкину мать и заберем Гагарина с пьедасталом месте.
23 июня, 10:33
Ответить
вчера
12 июля
11 июля
10 июля
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня