Дмитрий Шевченко: "Как будто и не уезжал" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Дмитрий Шевченко: "Как будто и не уезжал"

6 декабря 2022 года, 23:45
visibility 182
comment 4
В избранное
Дмитрий Шевченко: "Как будто и не уезжал"

Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко прокомментировал своё возвращение в астанинский клуб.

- Эмоции от возвращения у меня только положительные. Я соскучился по ребятам, но в тоже время как будто и не уезжал. Я прилетел рано утром, поговорили с Андреем Владимировичем Скабелкой. Он не стал мне забивать голову информацией, сказал просто играть и кайфовать.

Нужно было поймать ритм, всё-таки я давно не играл. Если честно, эмоций хватило периода на полтора. Играл сегодня в большинстве, но если бы ещё и в меньшинстве выходил, то ушёл бы в раздевалку. Нужно быть реалистом, на всю игру меня пока не хватает, тренировки не заменят матчи.

Источник: КХЛ
Комментарии
Я ни на что не намекаю, но... Хочу попросить знатоков и специалистов хоккея оценить буллитную серию. Только объективно. Пересмотрите ещё раз серию.

Не кажется ли Вам, что во-первых, уж больно бесхитростно (не считая буллит Панюкова, которому есть что доказывать Барысу) били казанцы, прям видно по буллитам Лямкина и Кагарлицкого, как они бьют нехотя, без скорости, на прямых ногах и откровенно прямо во вратаря.

А во-вторых, присмотритесь к вратарям Ак Барса. Они во всех буллитах в их ворота как-то особо и не напрягались, как будто был какой-то Матч Звёзд. Ладно, первый буллит исполнен был шикарно, но при буллите Михайлиса вратарь просто сел, а Билялов в двух случаях практически стоя отыграл. Даже когда бил Шестаков, который просто попал в обездвиженного вратаря.

Мужики, ну реально, неужели Вы этого не видите? Я прошу оценить без эмоций и предвзятости. Дарын, шайбовцы, Ваше мнение?
8 декабря, 00:29
Ответить
8 декабря, 00:29
Ответить
Я думаю эта серия буллитов должна заинтересовать боссов КХЛ
8 декабря, 00:31
Ответить
Если Вы намекаете на теории Salomona, то в этих уравнениях одним из членов и величин являются боссы КХЛ. Поэтому при любых значениях получается "верное равенство"
8 декабря, 00:51
Ответить
сегодня
вчера
31 января
30 января
29 января
28 января