Кирилл Панюков: "Потрясающие эмоции, настроение супер" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Кирилл Панюков: "Потрясающие эмоции, настроение супер"

23 мая, 23:15
visibility 2480
comment 10
В избранное
Кирилл Панюков: "Потрясающие эмоции, настроение супер"

Форвард сборной Казахстана Кирилл Панюков поделился эмоциями от победного матча против Финляндии, в котором ему удалось забросить свою первую шайбу на чемпионате мира.

- Как удалось победить Финляндию? Что вы чувствуете сейчас?

- Хорошая игра, настраивались на неё. Верили в победу, каждый игрок верил. Тренерский штаб подсказал, как правильно сыграть. Выполнили установку, и это принесло успех. Всех казахстанцев с победой. Это потрясающие эмоции.

- Поздравляем с дебютным голом. Расскажите о своей шайбе.

- Прекрасная передача от Никиты Михайлиса, получилось здорово подставить. Хорошо, что так сложилось. Одно большинство - один гол. Супер. Больше спасибо Никите Михайлису.

- Является ли эта победа самой большой в вашей карьере?

- Безусловно, это одна из самых ярких и запоминающих побед. Но турнир продолжается. Нужно сделать всё, чтобы ещё такие победы были впереди. Выложимся. Думаю, сделаем это. Главное - верить.

- Это ваш дебют на чемпионате мира в элитном дивизионе. Успели адаптироваться к этому уровню?

- Конечно, мы хотим показать свою самую лучшую игры. Нас на это настраивают. Приехали со всего мира самые лучшие игроки. У всех цель побеждать. Хорошо, что нам удаётся выполнять установку, использовать свои моменты и побеждать.

- Выходя на третий период при счёте 1:1, была ли уверенность, что победите?

- Конечно, уверенность была. Выходили каждую смену не отсиживаться в обороне, а играть в атаке и постоянно прессинговать. У меня был отличный момент. Убежал в "ноль", но, к сожалению, не получилось забить. А так, думаю, могли бы выиграть в основное время. К счастью, победили сегодня. В целом настроение супер.

Фото: Ольга Бугаева

Комментарии загружаются
11 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая