menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Егор Шалапов: "Я привык к критике в свой адрес, уже не обращаю внимания"

11 декабря 2020 года, 22:35
visibility 4342
comment 142
В избранное
Егор Шалапов: "Я привык к критике в свой адрес, уже не обращаю внимания"

Лидер обороны астанинского "Барыса" Егор Шалапов прокомментировал домашнее поражение от нижегородского "Торпедо" и ответил на критику в свой адрес.

- Надо играть в свою игру с первого периода. Мы проснулись только после второй шайбы. Начали давить, запирать их в зоне, больше бросать и делать трафик перед воротами.

- Было видно, что "Торпедо" подсело во втором периоде. Это из-за того, что вы добавили?

- Мы начали играть более активно, защитники стали подключаться, запирать зону. Шайба оставалась в зоне соперника. Мы пытались провести какие-то атаки, комбинации. И где-то это получалось, стало больше бросков. Но надо было начинать с первого периода.

- В третьем периоде показалось, что "Барыс" всё-таки наиграл на победу. Играли 6 на 4, 5 на 4, но не удалось забить. Соперник не позволил? Или команде чего-то не хватило?

- На последних минутах у нас сказывалось волнение. Соперник хорошо выставился перед воротами, держал оборону. Где-то нам не хватило завершающего броска.

- Уже второй матч пропускаете первыми. С чем это связано?

- Мы внутри команды разбираемся с этим. Надо играть в свою игру именно с первых смен. Разговариваем об этом, тренеры нам подсказывают. Но в чём проблема, не совсем понимаем.

- Сегодня вышел в первой пятёрке. Какое значение это для тебя имеет? Больше доверия, больше ответственности?

- Если честно, выходишь ты в первой паре или в третьей, особой разницы нет. Ты выходишь и выполняешь своё дело, свою задачу, которую тебе ставит тренер. Сколько дают играть, столько и играешь.

- Как относишься к критике в свой адрес? Иногда она бывает необоснованной.

- Да я уже к этому привык. Абстрагируюсь от этого.

- Уже не обращаешь внимания?

- Да, конечно.

Комментарии загружаются
вчера
1 марта
28 февраля
27 февраля